7 1 Опубликовано: 29 мая, 2006 Это 1 апреля было самым весёлым!!! (ну там муравьи в школьной столовай, клей на учительских стульях.....). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Самый "ВЕСЕЛЫЙ" 1 апреля был у меня 3 года назат. Мы с друзьями замутили рецепт веселого пробуждения на 1 апреля, надо просто 31 марта вечером бодмешать другу в стакан с чаем так называемый "патент" он состоит из определенного сильного быстродействующего снотворного и слабительного с замедленным действием (препораты говорить не буду "патент" ) Результат на первое апреля просто потрясающий !!! Это как в анегдоте Врач: "У вас утренний стул когда?" Пациент: "В Шесть" Врач: " А просыпаетесь во сколько?" Пациент: " В восемь!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 У мя каждый первый апреля веселый. Патамушта в этот день все бояца мня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 скоро 1 апреля!ух я повеселюсь над училками! 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рябина 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 мы в школе шутили, наклеивали на спины одноклассников стикеры пост ит. (www.post-it-notes.ru)и писали на них всякие обзывалки безобидные конечно..))....прям клевые они такие-красивые,цветочки,сердечки,стрелочки,а цвета-просто загляденье-вся школа яркая ходила)))мы ваще до последнего не знали что придумать.. а они нас прмя выручили...-они как раз на любой поверхности держаться и следов не оставляют,и готовые уже-вырезать ниче не нужно...а теперь я в инсте учучь-и не знаю будем че делать или нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Ну, кто-кто, а первое апреля я люблю ЗА СВОИ ИМЕНИНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Мда...Ну админы поприкалывались....чёрно-белые авики поставили! :nyam: Интересно, может чтонибудь ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 1 апреля, 2007 (изменено) А я думал, что нас разыграют новостью про SNG PC, а тут... :) Всё-равно прикольно! :nyam: Кстати, не только авики. Нажми на "обновить" :) Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 А я думал, что нас разыграют новостью про SNG PC, а тут... :) Всё-равно прикольно! :nyam: Мдя я тоже думал, но думаю нам исчо штонибудь устроют! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jahn the hedgecat 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 ПРО ЦВЕТА НЕ СМЕШНО!Глаза уже болят!!!И на сайте тоже самое! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Они обязательно сделали чтото ещё!Надо будет поискать! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Хотите прикол? http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...1588&st=600 Прокрутите тему вниз до юзэра myny tails. Это только у мя так? Если у всех, то это ошибка получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 1 апреля, 2007 вы на 1 апреля хацкеров приглашайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Тэк-с, седня надо порыться в книжке розыгрышей... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 ПРО ЦВЕТА НЕ СМЕШНО!Глаза уже болят!!!И на сайте тоже самое! :nyam: А вот это ты зря. Нас не забыли, поздравляют с праздником ( как поздравляют - не наше дело ))))) Минус один - папе хотело несколько пик на сайте показать, а тут полная отключка цвета. Хм, хотя нет, не полная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 апреля, 2007 (изменено) Уррра!С 1 апреля! :nyam: А я сначала подумала,шо это глюк... :) Только вот не очень смешно,потомк что цвет картинок не видно :)АА!Что случилось с моими юзербарами?!А,это тоже розыгрыш... Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Хотите прикол? http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...1588&st=600 Прокрутите тему вниз до юзэра myny tails. Это только у мя так? Если у всех, то это ошибка получается? надо грузить чрез имейдж шак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Уррра!С 1 апреля! :nyam: А я сначала подумала,шо это глюк... :) Только вот не очень смешно,потомк что цвет картинок не видно :)АА!Что случилось с моими юзербарами?!А,это тоже розыгрыш... Я тоже подумала, что с цветом глюк. Теперь хохочу как сумасшедшая, видя, как мя разыграли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 апреля, 2007 (изменено) надо грузить чрез имейдж шак Я не про картинки, а про ав! У него ав цветной! Изменено 1 апреля, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 1 апреля, 2007 (изменено) Ничего не знаю, для меня у Myny Tails авик серый. Это всё проделки кэша. :nyam: З.Ы. У меня уже всё серое, кроме процента ворнов (тот, что красный и подчёркнут) и IPB'шных квадратов слева на главной странице форума. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 (изменено) Пролистайте тему до Knuckles X_аА точнее, последнюю страницу. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем antoha148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Ну и что? Аватар всеравно серый! У меня новость: НГ НА ПК ВЫПУСТИЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Ну и что? Аватар всеравно серый! У меня новость: НГ НА ПК ВЫПУСТИЛИ! 1.У меня там аватар ЦВЕТНОЙ! 2.Тебя тоже с 1 апреля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Пролистайте тему до Knuckles X_аА точнее, последнюю страницу. Ага, цветной. Обнови, будет черно-белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Не цветной. У тебя глюк. Там он ЧЕССЛОВО не цветной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 например, я с сестрой бросалась яйцами с балкона и говорила маме что мне надо в школу... хотя у нас каникулы... а она верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 1 апреля, 2007 А я сделаю Print screen рабочего стола с папками и поставлю как картинку на тот же самый рабочий стол :nyam: хоть трюк и старый, но хочу посмотреть на реакцию папы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triple H 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 А у меня 1 апреля был двойной праздник. Я, как самый настоящий смешнист, прикалывался над всеми подрят. И еще, 1 апреля была РестлМания-23!!!! Я так долго ее ждал - и вот, дождался!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 2 апреля, 2007 А я вообще, половину народа сегодня с прошедшим поздравляла. Точнее я сказала, что из школы ухожу.(я как раз скоро переезжаю)Ха, они купились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Хоть праздник прошел, всеравно разгоняюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение