DiamondEM 71 Опубликовано: 25 июня, 2006 (изменено) богом мысли\богом познания\богом мудрости\метофизическим богом\богом материи и пространства\богом-идеалом\богом иллюзий и ощущений\богом мироздания\мироедом\и конечно же верховным богом... не отказался бы от любого из этих вариантов ;D а вот с выбором между ними было бы сложнее... Из перечисленного - первый вариант... За него и голосовал ;D Изменено 25 июня, 2006 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 29 июня, 2006 А я б стала богиней красоты и любви... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 даже не знаю.. :shout: мне не оч хотелось бы стать богиней <_< ну может быть богиней правосудия :/ ничто другое не подходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 29 июня, 2006 Богом морей и окенов-т.к. я люблю воду. Или же богом войны но только я бы не покровительствовал агрессорам(хотя если бы вокруг были пацефические наклонности,кому нужен тогда Бог Войны ? <_< ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 бог времени - это круто! можно повелевать временем! моя мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 29 июня, 2006 Богом войны - Сульдэ (такой был у Монголов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 Я бы хотела бы быть богиней красоты и любви. Я сделала бы так, что бы на Земле не было воин, и была только любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 29 июня, 2006 Проголосовал за бога времени... но об этом по настоящему не задумывался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 30 июня, 2006 Првокационный опрос =) Ну мне ближе Бог Войны. Звон мечий, грохот орудий, боль, кровь, страх, смерть-моя стихия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 (изменено) Бог Мёртвых... богиня, вернее. *No comments* Изменено 30 июня, 2006 пользователем Yean White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Я бы хотела бы быть богиней красоты и любви. Я сделала бы так, что бы на Земле не было воин, и была только любовь. к сожалению это не возможно!а на счет того что богиня любви и красоты может это предотвратить... помнишь из-за чего разгорелась Троянская Война? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 30 июня, 2006 А я бы хотела стать богиней мёртвых =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Я бы хотел стать богом Войны. Это для меня. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 30 июня, 2006 Надо становиться Богом Правосудия т.к. его сейчас ИМХО маловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 хм. а зачем вообще нужны боги? человек сам не может разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleo-the-rabbit 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 (изменено) Я бы хотела бы быть богиней красоты и любви. Я сделала бы так, что бы на Земле не было воин, и была только любовь. Правильно подружка! Но если б в списке была богиня Луны...нё-ё-ё-ё =) а насчёт Бога мёртвых-я...я нехочу чтобы люди умирали =) Хочу чтобы все любили, уважали, а главное ПОНИМАЛИ друг друга...хотя бы на этом форуме... Изменено 30 июня, 2006 пользователем Cleo-the-rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 июля, 2006 Но ты же понимаешь, что это невозможно... и потом, даже если ты станешь богиней любви, а я богом войны, то у тебя ничего не получится. Я в итоге выиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 скажите страсти какие! может вы ещё подерётесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleo-the-rabbit 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 (изменено) Но ты же понимаешь, что это невозможно... и потом, даже если ты станешь богиней любви, а я богом войны, то у тебя ничего не получится. Я в итоге выиграю. Может быть... ;) Но я всё же попробую ^^* Я хочу чтобы ВСЕМ была хорошо...даже тебе! x( скажите страсти какие! может вы ещё подерётесь? Нет, драться я не буду...не люблю я этаких дел! ;) К тому же жить в мире-это лишь желание..не больше. Изменено 3 июля, 2006 пользователем Cleo-the-rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 скажу одно...я не хочу быть БОГОхульником...и ещё одно....никто из вас никогда не станет так называемым Богом чего-либо...даже мечтать про это-вредно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Мёртвые...Смерть- великая сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 3 июля, 2006 Pico_the_android, я тоже не хочу быть богохульником^^* И богом стать не мечтаю. Этот опрос - просто выбор для себя той области жизни, которая наиболее близка. Что в этом прекрасном мире больше тебя привлекает. Я выбрал ремесло и технологии, что логично;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Если смотреть на вопрос, как на мифологию, то тогда богом Неба. Хотя...даже мифическим богом быть не хочу.. ><*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 5 июля, 2006 Без сомнения, Богом Правосудия :) . Эх, мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh@rky 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) Бог во всей Вселенной только один !!! И иначе быть не может. Даже в фантазиях. :shout: Изменено 11 июля, 2006 пользователем Sh@rky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 12 июля, 2006 Я чесный человек... я БОГ ПРАВОСУДИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 яб хотел бы стать богом мира ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 19 июля, 2006 (изменено) Я бы хотел стать Богом Красоты и Любви...добрый я человек... :) ;D эээххх...мечты..мечты...:)Хотя это и Богохульство...-/ Изменено 19 июля, 2006 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krio 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 Бог во всей Вселенной только один !!!И иначе быть не может. Даже в фантазиях. ;D Нифига!Возьми за пример древнюю грецию!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 20 июля, 2006 Помоему Верховным Богом быть лучше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение