Flash 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Кто играл в этого садовничка? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 оу я очень давно играл когда у меня была ещё денди!! тогда он прикольнеей чем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 А я вот скачала на комп вчера.. Вот ссылочка, если кому нужна - http://www.ag.ru/files/demos/super_mario_3_mario_forever Качайте наздоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daliwer 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 У меня есть!Кхм!Больше нет слов!Бееее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Мне Марио если чесно не шыпко понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Вообще-то он сантехник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 VBRacer, да?Ну и ладно, какая разница.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daliwer 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Интересно!Кто будет дальше?Электрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 Игра не оч нравится но играть мона :rolleyes: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 Марио и не сантехник и не садовничек он строитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 Играла...не очень,но терпимо...Единственное,что бесит,это примитивизм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 Марио и не сантехник и не садовничек он строитель Даю руку на отсечение но он сантехник вместе с другом Луиджи! Даже в фильме ясно что Марио сантехник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 26 марта, 2006 By The way, Mario водопроводчик (роет землю, прокладывает трубы и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 27 марта, 2006 ТОТАЛЬНЫЙ ПЦ!О_О Не знать профессию в прошлом главного конкурента Соника... Позор джунглям! П.с. Не "сантехник", а "водопроводчик"!%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 27 марта, 2006 У меня этой игры не было! два раза у друга катал! Конкурент... наверное да! Он был популярен во времена правления Дэнди! Но мне двух раз хватило чтобы больше не играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Когда у меня была денди, я про Соника ещё не знал, рубился в Марио. Незнаю кому-как, но игра мне понравилась. Но не на столько, чтоб от неё фанатеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 27 марта, 2006 Кроме настольгии особо чувств никаких не вызывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 27 марта, 2006 Сантехник, водопроводчик... Вот он кто :rolleyes: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Сантехник, водопроводчик... Вот он кто А-А-А-А! Это что???? *свалился со стула* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 когда у меня была денди это была самая клевая игра интересная но не до того чтоб фанатеть а сей чяс бее!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 марта, 2006 ну-ну. Super Mario 64, Paper Mario - вы все просто в эти игры не играли. Это просто отличные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 А МНЕ ВСЕ ИГРЫ ПРО МАРИО НРАВЯТСЯ! ОБЪЯСНИТЕ:ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НЕНАВИДИТЕ МАРИО???!!! :rolleyes: :) ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 27 марта, 2006 когда у меня была денди это была самая клевая игра интересная но не до того чтоб фанатетьа сей чяс бее!! :) ТОЧНЯК А МНЕ ВСЕ ИГРЫ ПРО МАРИО НРАВЯТСЯ! ОБЪЯСНИТЕ:ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НЕНАВИДИТЕ МАРИО???!!! :rolleyes: :) ;D :) Потому что милая моя мы любим классического марио а не 3D шнего классика была на денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 9 апреля, 2006 МАРИО - ВОДОПРОВОДЧИК !!!!! Ну так прикольна игра но Соник лучше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Мне Марио нравится и я просто не понимаю почему так много людей его ненавидят сравнивают с Соником и обсирают где только можно ведь не сам же Марио устройл войну Марио VS Соник её раздули многочисленые фаны и сами корпораций поэтому я не врубаюсь а что его то ненавидить что он плохого то сделал ^^* P.S да и вобще народ вспомните какой был у вас один из первых платформеров(у меня был Марио) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hayabusa 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 А МНЕ ВСЕ ИГРЫ ПРО МАРИО НРАВЯТСЯ! ОБЪЯСНИТЕ:ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НЕНАВИДИТЕ МАРИО???!!! Лично мне он не нравиться потому что Dendy у меня не было! После Спектрума у меня сразу появилась Сега и первой игрой был Соник, так что Марио для меня был в пролёте...как и сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Ну я играла тоько в Марио Карт на NDS Игра- потрясная :? Я раньше вообще этим миром не увлекалась, а поиграла и увидела, что чел, довольно интересный. Владельцам NDS Советую, классная гоночка, особенно когда несколько человек играет :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 У меня на работе стендик с плакатом Марио Карт стоит... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Мне нравился Марио когда он вышел на денди....но Соник сбил его пинком с места почёта...с тех пор Марио в отстое...хех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение