ANUBIS 0 Опубликовано: 18 декабря, 2004 (изменено) Вот на новом диске журнала "Страна Игр" выложили ролики из многих мультиков, которые мы видели в раннем детстве. Когда я их увидел, меня просто переполнили эмоции, особенно когда увидел вступительный ролик "Грендайзера". Выдрал оттуда музыку и решил выложить. Песенка мне нравится. Да и сам мультик... Вот музыка из этого ролика (mp3, 192kbps, 1.6mb) Изменено 18 декабря, 2004 пользователем ANUBIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Ха!! Помню помню... Кшмр... У меня еще тогда компутера не было и в школу я не ходил (вроде б) :) "....и рубился я в нинтенду" ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 декабря, 2004 ANUBIS, где там этот ролик?? Обыскалась не нашла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 19 декабря, 2004 а "Роботов-ниндзя" кто-нить помнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 декабря, 2004 Хмм.... Мя не помню ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUBIS 0 Опубликовано: 19 декабря, 2004 Ролик "Грендайзера" лежит на DVD от свежего номера "Страны Игр", в разделе DVD-видео (запускать DVD-проигрывателем - WinDVD иль типа того), не на PC части. Лежит в разделе Банзай -> Mecha-Anime. Там ещё ролики из Южного Креста, Патлабора, Макроса, Роботеха есть. В общем детство вспоминаешь моментально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUBIS 0 Опубликовано: 19 декабря, 2004 А я ща для мобильника мелодию нашёл! Уррраа, ща прыгаю от щястья! Вот ссылка: http://anubis.com.ru/music/dazer.mid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 20 декабря, 2004 а "Роботов-ниндзя" кто-нить помнит? <{POST_SNAPBACK}> О. да! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 декабря, 2004 Не я таких мультов вообще не припоминаю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 21 декабря, 2004 А фишка не в том чтобы понимать, фишка в том чтобы лолиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 22 декабря, 2004 Я помню был раньше такой за-а-амечательный канал 2х2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 декабря, 2004 Хех, и правда был. Там еще показывали передачу - "Шпилька" Типа надо было угадать, где шарик в одном из трёх стаканов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 22 декабря, 2004 Хех, я грандайзер помню))) Лоль Да, жалко нету 2х2 щас канала, куда его заныкали то?? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 декабря, 2004 Да... Еще на нем черепашек-ниндзя показывали. Почти все детишки страны на них прямо молились :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUBIS 0 Опубликовано: 22 декабря, 2004 как же я хочу чтобы так было и сейчас! к сожалению сейчас телеканал 2х2 хоть и существует, но теперешний телеканал имеет с прошлым лишь общее название. теперь это целиком телеканал о моде, подразделение Fashion TV... можт перекупить 2х2 и снова крутить там классное аниме? хотелось бы чтобы кто-нить так поступил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iruta-san 0 Опубликовано: 14 января, 2005 Hope dies last.. and most likely in great pain © me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Грендайзер был моим первым любимым мультсериалом!!! У нас в Алмате его до сих пор, изредко показывают! Классная вещь, ведерженна в лучшех традициях анимэ! В общем-то я в на анимэ запал благодоря ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Помню даже некоторые фрагменты серий... Хе-хе, хороший был мульт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harlock 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Добрый день. Подскажите пожалуйста Кто видел в продаже японский бокс UFO ROBOT GRANDIZER BOX - 1. или у когото он есть в полной комплектации и он готов с ним растаться..... О всех предложениях пишите на мыло. harlock@rambler.ru С уважением Harlock З Ы Если есть французская версия - тоже пишите..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 18 апреля, 2005 Может у меня получится оживить тему? Я начинаю что-то вспоминать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUBIS 0 Опубликовано: 18 апреля, 2005 я только что фан-мульт сделал про Грендайзер: http://anubis.com.ru/?a=flash&t=info&id=40 (Ярость Кенни 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Классная вещь, жаль только короче первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 апреля, 2005 я только что фан-мульт сделал про Грендайзер: http://anubis.com.ru/?a=flash&t=info&id=40 (Ярость Кенни 2) Вещь ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 30 мая, 2005 помница в детстве меня этот мульт колбасил.что сейчас сказать не могу я вообще аниме не очень то люблю щас более мение переношу потомучто есть и соник в аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 30 мая, 2005 грендайзер класное аниме,правда костюм Дюкфлита мне всегда неочень нравился,аниме хорошее,правда не знаю где сейчас взять его и посмотреть,приходится обходится воспоминаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 30 мая, 2005 ОоООо... Дюк Флинт - ето ж мой идеал. Когда я было маленьким, я надеялось вырасти похожим на него %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 это один из моих самых любимых мультиков но я его так и доканца и не досмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 26 августа, 2005 Анубис, ты уже и сюда успел? Я грендайзеров не видел, но слышал много хорошего. Про что хоть аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kezill 0 Опубликовано: 16 ноября, 2006 :) И чего вы о "DEYGANDER" говорите как о старом анимэ?Он щас по "RENtv"!!!!! x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение