Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 9 апреля, 2006 (изменено) Если у тя MX то вообще хана.Она шейдеры не поддерживает,а Oblivion весь в шейдерах. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Shadow_U.L.F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Вся линейка GF 4 не поддерживается... хотя можно запустить, изломав кое какие файлы, но тогда придётся довольствоваться обрезанными деревьями и другими ужасами^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Весь "сюжет" превратился в тупую зачистку данжеонов. И врата в Обливион - ОДИНАКОВЫЕ!!! идешь по прямой, пока не найдешь главную башню, по пути прводишь зачистку местности, а главная башня внутри за исключением разве что ОЧЕНЬ мелких деталей - идентична всем остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Gray так что мне с этим pillar'ом делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Gray так что мне с этим pillar'ом делать ? Напомни мне, это какая миссия? А то мну ГМ после ГВ проходил...а потом ещё кучу миссий^^*))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Весь "сюжет" превратился в тупую зачистку данжеонов.И врата в Обливион - ОДИНАКОВЫЕ!!! идешь по прямой, пока не найдешь главную башню, по пути прводишь зачистку местности, а главная башня внутри за исключением разве что ОЧЕНЬ мелких деталей - идентична всем остальным. Согласен,Morrowind в этом плане был оригинальнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Вся линейка GF 4 не поддерживается... хотя можно запустить, изломав кое какие файлы, но тогда придётся довольствоваться обрезанными деревьями и другими ужасами:) Понятно =) Увижу я эту гаму только в сладком сне... :) Очень обидно.. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 10 апреля, 2006 А я щас за Гильдию Бойцов прохожу. Надо собрать 5 эктоплазм. 3 у меня уже есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Короче.Там такая квадратная комната,по углам стоят постаменты напротив которых табличка ч какой то тарабарщиной.В центре комнаты-большой составно цилиндр.Надо ударить по нему четырьмя разными магиями что бы он полностью раскрыл проход в низ.Первая это магия Огня потом холода.Последние две я не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 О_о...чёт я не помню такой миссии О_о попробуй метод пятого элемента...воздух и земля...воздух это молния наверно...а земля это никромантия какая нить...но не факт, ибо этой миссии ваще не помню О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Еще одна подсказка.Если запустишь неправильную магию то на постаментах появяться красные сосуды из которых ударит молния.Это первая миссия ранга Evoker. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Хм...завтра попробую заново пройти всю гильдию...как пойму о чём ты, напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 13 апреля, 2006 (изменено) Прошёл всю сюжетную линию, Гильдии Бойцов и Воров, Тёмное Братство, Арену. А вообще можно достать артефакты не у богов? И где можно нарыть тёмный камень душ? Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Кроме лошади и дома еще что нить мона купить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Короче.Там такая квадратная комната,по углам стоят постаменты напротив которых табличка ч какой то тарабарщиной.В центре комнаты-большой составно цилиндр.Надо ударить по нему четырьмя разными магиями что бы он полностью раскрыл проход в низ.Первая это магия Огня потом холода.Последние две я не могу найти. потрясен Надо книжку взять у рептилоидки наверху. Потом перевести названия на таличках челу рядом. Взять в сундкуе сзади него все нужные свитки, и использвоать их. чешет репу Это ж надо было недодуматся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 ПРикинь недодумался дать книжку челу рядом. =) Но все равно спасбо что надоумел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Так там об этом было английским языком сказано. Дай мне, мол, книгу, я тебе переведу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Там главная миссия найти наследника, у меня ощущение, что наследником являешься ты сам. И ещё почему присутствуют люди из Морровинда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Я до сих пор не прошёл главную линию сюжетную...но ты точно не наследник...ибо я играю за аргонианца и имперец моим отцом быть ну никак не может...или может? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Я до сих пор не прошёл главную линию сюжетную...но ты точно не наследник...ибо я играю за аргонианца и имперец моим отцом быть ну никак не может...или может? =) А кто их знает, там в тюрьме есть Джиуб, он был в Моррувинде, на корабле :dwarf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Наследник - один странный тип, которого ты вытащил из Храма в Кватче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Наследник - один странный тип, которого ты вытащил из Храма в Кватче. А ты прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Что он наследник это 100%, а вот что тот тёмный эльф в тюрьме это именно тот каторый был на корабле в Морровинде я незнал...чёт я не нашёл ни внешнего, ни внутреннего сходства... вроде в морровинде он такой сволочью небыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Что он наследник это 100%, а вот что тот тёмный эльф в тюрьме это именно тот каторый был на корабле в Морровинде я незнал...чёт я не нашёл ни внешнего, ни внутреннего сходства... вроде в морровинде он такой сволочью небыл... Может просто имя взяли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 фигеет Может просто тезка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 может...надеюсь...у того вроде шрам на глазу был...а в Обливионе я его тело рассматривал. ничего такого нет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Я возненавидел эту игру сразу. как узнал, что она у меня не пощла!!! Это был ШОК я просто почти умер! Ну как такое может быть для Морра требуется GeForce 4 как лучшая, а тут 5500 как МИНИМУМ!!!!! Это просто издевательство! У всех пошла а я хуже всех... Это все родители виноваты... НЕНАВИЖУ!!!!!!!!! :)(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Чувак не убивайся...ты не один такой:))) К тому же порыскай в инете, там можно найти мануальчик, как на 4 Ti запустить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Хы. Ну так правильно, ты и графику с Морровиндом сравни, и год выпуска... И Морровинд со второй частью тоже сравни. Конечно, требования увеличиваются с каждым годом. Но причём тут родители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 наверника не могут себе позволить апгрейд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение