Перейти к содержимому
VeTeR

Врата в Oblivion открыты!

Рекомендуемые сообщения

Если у тя MX то вообще хана.Она шейдеры не поддерживает,а Oblivion весь в шейдерах.

Изменено пользователем Shadow_U.L.F.

Поделиться сообщением

Вся линейка GF 4 не поддерживается... хотя можно запустить, изломав кое какие файлы, но тогда придётся довольствоваться обрезанными деревьями и другими ужасами^^*

Поделиться сообщением

Весь "сюжет" превратился в тупую зачистку данжеонов.

И врата в Обливион - ОДИНАКОВЫЕ!!! идешь по прямой, пока не найдешь главную башню, по пути прводишь зачистку местности, а главная башня внутри за исключением разве что ОЧЕНЬ мелких деталей - идентична всем остальным.

Поделиться сообщением

Gray так что мне с этим pillar'ом делать ?

Напомни мне, это какая миссия? А то мну ГМ после ГВ проходил...а потом ещё кучу миссий^^*)))

Поделиться сообщением

Весь "сюжет" превратился в тупую зачистку данжеонов.

И врата в Обливион - ОДИНАКОВЫЕ!!! идешь по прямой, пока не найдешь главную башню, по пути прводишь зачистку местности, а главная башня внутри за исключением разве что ОЧЕНЬ мелких деталей - идентична всем остальным.

Согласен,Morrowind в этом плане был оригинальнее.

Поделиться сообщением

Вся линейка GF 4 не поддерживается... хотя можно запустить, изломав кое какие файлы, но тогда придётся довольствоваться обрезанными деревьями и другими ужасами:)

Понятно =) Увижу я эту гаму только в сладком сне... :) Очень обидно.. -_-

Поделиться сообщением

А я щас за Гильдию Бойцов прохожу. Надо собрать 5 эктоплазм. 3 у меня уже есть =)

Поделиться сообщением

Короче.Там такая квадратная комната,по углам стоят постаменты напротив которых табличка ч какой то тарабарщиной.В центре комнаты-большой составно цилиндр.Надо ударить по нему четырьмя разными магиями что бы он полностью раскрыл проход в низ.Первая это магия Огня потом холода.Последние две я не могу найти.

Поделиться сообщением

О_о...чёт я не помню такой миссии О_о попробуй метод пятого элемента...воздух и земля...воздух это молния наверно...а земля это никромантия какая нить...но не факт, ибо этой миссии ваще не помню О_о

Поделиться сообщением

Еще одна подсказка.Если запустишь неправильную магию то на постаментах появяться красные сосуды из которых ударит молния.Это первая миссия ранга Evoker.

Поделиться сообщением

Хм...завтра попробую заново пройти всю гильдию...как пойму о чём ты, напишу.

Поделиться сообщением

Прошёл всю сюжетную линию, Гильдии Бойцов и Воров, Тёмное Братство, Арену.

А вообще можно достать артефакты не у богов?

И где можно нарыть тёмный камень душ?

Изменено пользователем Oznic The Hedgehog

Поделиться сообщением

Короче.Там такая квадратная комната,по углам стоят постаменты напротив которых табличка ч какой то тарабарщиной.В центре комнаты-большой составно цилиндр.Надо ударить по нему четырьмя разными магиями что бы он полностью раскрыл проход в низ.Первая это магия Огня потом холода.Последние две я не могу найти.

потрясен

Надо книжку взять у рептилоидки наверху.

Потом перевести названия на таличках челу рядом. Взять в сундкуе сзади него все нужные свитки, и использвоать их.

чешет репу

Это ж надо было недодуматся...

Поделиться сообщением

Так там об этом было английским языком сказано.

Дай мне, мол, книгу, я тебе переведу...

Поделиться сообщением

Там главная миссия найти наследника, у меня ощущение, что наследником являешься ты сам.

И ещё почему присутствуют люди из Морровинда?

Поделиться сообщением

Я до сих пор не прошёл главную линию сюжетную...но ты точно не наследник...ибо я играю за аргонианца и имперец моим отцом быть ну никак не может...или может? =)

Поделиться сообщением

Я до сих пор не прошёл главную линию сюжетную...но ты точно не наследник...ибо я играю за аргонианца и имперец моим отцом быть ну никак не может...или может? =)

А кто их знает, там в тюрьме есть Джиуб, он был в Моррувинде, на корабле :dwarf:

Поделиться сообщением

Наследник - один странный тип, которого ты вытащил из Храма в Кватче.

Поделиться сообщением

Наследник - один странный тип, которого ты вытащил из Храма в Кватче.

А ты прошел?

Поделиться сообщением

Что он наследник это 100%, а вот что тот тёмный эльф в тюрьме это именно тот каторый был на корабле в Морровинде я незнал...чёт я не нашёл ни внешнего, ни внутреннего сходства... вроде в морровинде он такой сволочью небыл...

Поделиться сообщением

Что он наследник это 100%, а вот что тот тёмный эльф в тюрьме это именно тот каторый был на корабле в Морровинде я незнал...чёт я не нашёл ни внешнего, ни внутреннего сходства... вроде в морровинде он такой сволочью небыл...

Может просто имя взяли...

Поделиться сообщением

фигеет

Может просто тезка?

Поделиться сообщением

может...надеюсь...у того вроде шрам на глазу был...а в Обливионе я его тело рассматривал. ничего такого нет:)

Поделиться сообщением

Я возненавидел эту игру сразу. как узнал, что она у меня не пощла!!! Это был ШОК я просто почти умер!

Ну как такое может быть для Морра требуется GeForce 4 как лучшая, а тут 5500 как МИНИМУМ!!!!! Это просто издевательство! У всех пошла а я хуже всех... Это все родители виноваты... НЕНАВИЖУ!!!!!!!!! :)((

Поделиться сообщением

Чувак не убивайся...ты не один такой:))) К тому же порыскай в инете, там можно найти мануальчик, как на 4 Ti запустить...

Поделиться сообщением

Хы. Ну так правильно, ты и графику с Морровиндом сравни, и год выпуска... И Морровинд со второй частью тоже сравни. Конечно, требования увеличиваются с каждым годом.

Но причём тут родители?

Поделиться сообщением

наверника не могут себе позволить апгрейд :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу