Felik 90 Опубликовано: 22 марта, 2006 Люди! Умоляю, подскажите мне как преобразовать Fat32 в NTFS БЕЗ форматирования??? Я очччень хочу поиграть в Fear но терять данные мне не хочется. Зарание СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 PowerQuest PartitionMagic. А за сохранность данных никто не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 (изменено) Partition Magic 6-8. Проверено, не чего не теряется, если не перебивать. А чтоб поиграть в Ф.Е.А.Р. обизательно Fat32 в NTFS переганять ? ^^* Изменено 22 марта, 2006 пользователем Razel the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 22 марта, 2006 Дело всё в том что Даемон тулз создаёт огромные архивы по несколько гигов а Фат 32 НЕ поддерживает файлы размерм более 4 гига так что эти самые файлы просто не записываются на диск и всё я сам тока вчера узнал, принёс главна F.E.A.R. думал поиграю и не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 А лицензию или нормальную пиратку ну никак не купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 23 марта, 2006 Перегоняй, пригодится ещё. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 Оо cmd->convert c: /fs:ntfs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 23 марта, 2006 А я думал что эта комманда работает лишь для какой-то отдельной папки,а файлы точно не повредятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 23 марта, 2006 только если свет вырубят. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 24 марта, 2006 Спасибо, попробую надеюсь ничего страшного не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 (изменено) Я думаюж ты логический хочеш перегнать. Первичный хз, как ось восприймет. Поставь Партитишына лутче, там всё докладно увидиш и настроиш. Изменено 24 марта, 2006 пользователем Razel the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 zzzzz... zzzzzzzzz... вчера перегонял тридцатигиговый раздел из NTFS в XFS. Дедовским методом - просто перегнал с него все файлы на другой, создал новую FS и положил файлы на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 марта, 2006 Что такое XFS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 (изменено) RUN >>> CMD >>> help convert >>> convert C:/fs:ntfs C: - требуемый диск *Только с XP Professional пробовал КОМАНДА: convert c:/fs:ntfs http://www.microsoft.com/technet/prodtechnol/winxppro/maintain/convertfat.mspx Конвертер уже вмонтирован в этот...кем бы он ни был...дос что-ли или что там за Командная строка у Виндоуса... все работает, все помогло. ИЛИ Partition Magic (Расспрощайтесь с Вашим хардом после этой проги) Изменено 25 марта, 2006 пользователем Golden Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 (изменено) Tyoma, http://oss.sgi.com/projects/xfs/ Файловая система от Silicon Graphics Incorporated Изменено 26 марта, 2006 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Я скачал партишн, и он Shareware кряком не пойму как пользоваться а если я к своему другу отнесу свой HD и попробую через него преобразовать то получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Система может не принять. У мя ен принимала новая система старый винт, пришлось вставлять при включенной винде. Файлы почти не повредились, толькол Sims Makin' Magic и The Nations перестали экзешится. А вообще Партишн для профи даже программеры знакомые грят что трудно рядовому юзу разбиратся. Надо знать инглиш и разбиратся в сложных прогах, говорт надо хелп на ингле пару дней читать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 2 апреля, 2006 так у мя винт то не старый а новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Я не про то. Я купил новый системник и там был винт, а как мне называть винт, который был до этого? Только как "старый". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 глюки будут...к сожалению(((особенно если часто по друзьям с винтом таскаешься ~:o( а зачем тебе daemon tools? Ставь alcohol 120% и нет проблем, он архивы на несколько частей разделять может А вообще Партишн для профи даже программеры знакомые грят что трудно рядовому юзу разбиратся. Надо знать инглиш и разбиратся в сложных прогах, говорт надо хелп на ингле пару дней читать))) partition magic ложная прога? -_- ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ну насмешил ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Ну нне заю, мне так говорили сам не испытывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 3 апреля, 2006 (изменено) По-моему в partition magic нет ничего трудного. Но знание английского (хотя бы поверхностно) не повредит ~:o( Изменено 3 апреля, 2006 пользователем ZonK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 апреля, 2006 По-моему в partition magic нет ничего трудного. Но знание английского (хотя бы поверхностно) не повредит ~:o( Знание английского вообще нигде не повредит, если уж на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 ага "поверхностно"- значит знать значения слов "comands""convertation"(так помоему)"start" ~:o( Программа очень "сложная" -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение