Felik 90 Опубликовано: 18 марта, 2006 Я не знаю скольким людям здесь нравятся такие игры, но мне она оччень понравилась так как играя в неё можно отдохнуть душой и подумать головой А вам она как? Понравилась? (если кто играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 18 марта, 2006 Я не знаю скольким людям здесь нравятся такие игры, но мне она оччень понравилась так как играя в неё можно отдохнуть душой и подумать головойА вам она как? Понравилась? (если кто играл) Я играл, правда чуть-чуть. Понравилось. Щас всё времени нет поставить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Так....впервые о такой слышу :) ....а можно по подробнее. =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 19 марта, 2006 Ты чё серьёзно? Даже не слышал? =) Да это же - классика квестов! Самая известная в мире игра-головоломка! Если ты в неё не играл то ты очень много потерял! Так как игра ПО-НАСТОЯЩЕМУ красива и интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 Оу....ну скока можно всем твердить,что я девченка! =) Мона скрины плиз... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 19 марта, 2006 Когда-то довелось поиграть...Игра-пять балов!Жаль,что мало играла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 марта, 2006 это которая End of Ages? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 20 мая, 2006 Красивая игра, жаль что последняя в трилогии Myst.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Пятая часть,Последняя в ТРИЛОГИИ? :rolleyes: Красивая игра. Жаль что на моём компьютере тормозит. Томану ещё можно было играть, но в следующем мире начинали пропадать текстуры, а то и вовсе всё сливались в полосатую картинку, и мышь начинала передвигаться "скачками". Странно, что люди нарисованы на компьютере. Не лучше ли было отснять настоящих людей, как в третьей части? (Кстати, Эшэр, когда в очках, на Риддика похож) Один из лучших квестов, с грустным сюжетом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 23 мая, 2006 Играла только в третью часть, но игра мне понравилась) А пятую мой комп не потянет, наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение