Varyen 671 Опубликовано: 25 июля, 2005 Подумал и решил поставить :? По моему смотрится :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 Подумал и решил поставить :?По моему смотрится :? <{POST_SNAPBACK}> Вэр, похож... ;D :? У меня в саду чао такой же, ток зеленый с розовыми конечностями.. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 nice.. чет кэш западает когда аватар меняешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 Вэр, Юля, авики классные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 25 июля, 2005 Подумал и решил поставить :?По моему смотрится :? <{POST_SNAPBACK}> А чё? :? не плох. Предыдущий тоже был хорошим (выражение лица - это что-то ;D ), но этот просто отпад! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 июля, 2005 Подумал и решил поставить :?По моему смотрится :? <{POST_SNAPBACK}> Здорово. Кто рисовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 июля, 2005 Да, Вэр, неплохо. И кроме того оригинально :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 26 июля, 2005 Здорово. Кто рисовал? <{POST_SNAPBACK}> Клааас! А-ня Руж выкладывала пару валлпейперов с чао - на первой Моаз, на второй Вэриен! Воть оттуда! Как ж можно такое забыть? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 26 июля, 2005 И КАК можно такой стиль не опознать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 У меня новый Авик опятьже Большое спасибо Idea! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 У меня новый Авик опятьже Большое спасибо Idea! <{POST_SNAPBACK}> Всехда пжалста.. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 А мине хто "Бухова Ёжа" нарисует? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 26 июля, 2005 Idea, мона тебя попросить? Попробуй нарисовать мне авку?) Тайгер говорила, что она мня нарисует, и я ждю)) а пока мне на аватарку нужна мордашка моего перса) Я сама пробовала-ерунда какая-то выходит &| plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 июля, 2005 Ну прямо зевс какой-то доморощенный &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 Idea, мона тебя попросить? Попробуй нарисовать мне авку?) Тайгер говорила, что она мня нарисует, и я ждю)) а пока мне на аватарку нужна мордашка моего перса) Я сама пробовала-ерунда какая-то выходит &| plz <{POST_SNAPBACK}> ОК, попробую.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 Fargus Зюзь нормальный.. все же лучше чем у меня. &| )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 26 июля, 2005 Решила поменять авик. ;) Тока жаль, что размывчато. Можно это канибудь убрать?? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 Sidni Видно у тебя кэш запал.. (то есть размер предыдущего остался) а так ава просто супер, кстати это типо и есть купальник?! &| )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 26 июля, 2005 Сидни: ты мои комменты про Аву уже слышала от меня &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 Энер, можно вопрос? Какого цвета твой изумруд? ;) &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 26 июля, 2005 Tino The Hedgehog нет, не купальник. ;) Просто мини топ сообразила. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 Сидни: это не просто ава, произведение исскуства) Красивый авик &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 Sidni Ну тоже красиво.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 Sidni вот когда ты только успеваешь и аваики рисовать и гифы делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 26 июля, 2005 Tino The Hedgehog ;) ;) ;D А помимо этого я ещё мульт соображаю и книгу пишу и отдыхать успеваю. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 Sidni А уменя еле времени хватает что бы покурить то сходить.. &| )).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 26 июля, 2005 Tino The Hedgehog дык я ночью привыкла неспать. &| Никакого режима. блин... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 Курить бросай и будет время на отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 26 июля, 2005 (изменено) Э-э-э нет, не будет моего авика ;) . Но это к лучшему &| , приеду в Москву и в фотошопе забацаю покруче, чем хотел сейчас. Изменено 26 июля, 2005 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение