Green-Sunrise 0 Опубликовано: 10 июня, 2005 - экстримальный авик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 10 июня, 2005 за 4 аву спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 11 июня, 2005 за 4 аву спасибо <{POST_SNAPBACK}> :shout: гы..кошак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 11 июня, 2005 (изменено) Sonica, JPEG не поддерживает прозрачность. Сохрани в GIF с выставленной опцией Transparency. Если цветов не очень много, качество не должно пострадать (выстави палитру - Selective, цветов - 256). Вот только граница контур/фон может оказаться резкой, т.к. полупрозрачность не сохранится. Так что поэкспериментируй с цветом подложки (Matte). Например, если заведомо знаешь, что аватару будешь использовать на форуме с чёрным фоном, выбери чёрную подложку.Это всё можно сделать через Photoshop или ImageReady в меню Save For Web. <{POST_SNAPBACK}> Спасибки. :shout: Щас попробую... Изменено 11 июня, 2005 пользователем Sonica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 июня, 2005 Кошак чем-то напоминает кадр из Очень Страшного Кина 2 из момента когда главная героиня дерется с кошаком :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 11 июня, 2005 ага.... :( -Покажи свой лучший удар !!! :( :( :( А мя жираф радует....,и гитлер с арбузом.....Гы... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 11 июня, 2005 (изменено) Sidni the Fox А как насчет того, чтоб просто подредактировать рисунок на компе? Ну, повысить контрастность, чтоб четче было. Типа вот этого: Фотошоп есть? Кстати, я могу попробовать тебя нарисоватьм (я вообще не рисую на заказ, мне просто твой персонаж понравился)... :shout: JULIA89 Мя порадовал кошак и Гитлер с арбузом (это вообще ЛОООЛ!!! :( :( :( )... и жираф... :( :( :( :( Изменено 11 июня, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 июня, 2005 с арбузом давно видела ) там еще надпись была "А где-то лондонский дождь до боли до крика поздравляет тебя, и на каждой открытке я с любовью пишу "С днем рождения, Гитлер!" :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 11 июня, 2005 Ох млин... :shout: С надписью было бы еще смешнее. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 11 июня, 2005 Айви Фотошопа нетю. :shout: А насчет меня нарисовать. Буду очень благодарна. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 11 июня, 2005 Я тут вот эту аву нашла...,но не знам точно кто это..... ^^* ,я думаю мужик из фильма Ворон( :shout: )..... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 июня, 2005 Да, похож. То ли Брендон Ли, то ли ещё кто-то загримированный под Эрика ^^* Брендона Ли жалко... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 12 июня, 2005 А авы эротического содержания разрешены на этом форуме ?) :shout: ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 12 июня, 2005 Кто тут собрался вывешивать аву эротического содержания?ЗН?Я думаю хентай запрещён :shout: Темболее авы эротического содержания с Соником ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 12 июня, 2005 ой ее... молчу молчу !! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 ... :) ....а мне никто это поменьше размером (под аватар) не сделает ???? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 июня, 2005 Есть такая вещь как Adobe Photoshop... -------------------- Добавлено [mergetime]1118750398[/mergetime] Не, тут Image Ready нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 дааааа ;) есть ;) но что делать когда СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЕШЬ КАК И ЧТО ВООБЩЕ ТАМ ДЕЛАТЬ !!!! :) Я млин даж ластик нармальный надыбать не могу! Есть тока тот который ВСЁ стирает в месте с фоном.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 июня, 2005 Не рассчитывай. В 40 кб не уложиться и при размере 100х200 с 16(!) цветами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 Хе... Для того, чтоб ресайз картинки сделать, нужен ластик? Впервые слышу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 июня, 2005 (изменено) Хотя кто-то может вдруг и сделает. Хе... Для того, чтоб ресайз картинки сделать, нужен ластик? Впервые слышу... аххахахахаха. "я тебе про фому а ты мне про емелю". и тут так же. Изменено 14 июня, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 14 июня, 2005 Я сделаю.. тут Фотошопом н 5 минут, точнее 5 секунд :) З.Ы. чтобы полупрозрчность была, юзайте ГИф или ПНГ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 июня, 2005 (изменено) между прочим это анимированное... image ready месте с флагом в руки. если ужать в 40 кб, то смотреться будет просто отвратно. Изменено 14 июня, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 Да не нужен! Я просто превожу ПРИМЕР,что я ВООБЩЕ там не ориентируюсь! ;) :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 июня, 2005 В 40кб можно ужать при небольшом размере. Но с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 14 июня, 2005 (изменено) Sidni the Fox, твой авик готов! ;) А это полный размер, так сказать... ;) Ну как? :) Изменено 14 июня, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 Крутяяя!! А кто рисовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 15 июня, 2005 Ой как здорово! Я тоже такой хотю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение