Crystal Everouk 22 Опубликовано: 8 мая, 2007 (изменено) Практически недавно поменяла.Ну-с,кто будет говорить,что мне делать?) Изменено 8 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 8 мая, 2007 (изменено) Я Жалко,что вы модератор...Х) Новый ав,он мне почему-то больше нравится) Изменено 8 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 9 мая, 2007 Йа не крут? О.о И Стормвинд тоже не крут? О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 9 мая, 2007 <-^^ WindTH Стич - 4рева!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 мая, 2007 <-^^ Няфка какой!^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) Я эту авку раньше ставила и вот опять поставила. <== Вот такая я в реале.... Изменено 9 мая, 2007 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 9 мая, 2007 Зацените мой новый. Как реклама и как собственный стиль. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 10 мая, 2007 (изменено) Я эту авку раньше ставила и вот опять поставила. <== Вот такая я в реале.... ХЫХЫ =) <== очередная лиса... Изменено 10 мая, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 10 мая, 2007 Эта лиса у меня еще с 13 лет. Просто это называется тотальным рендредингом. Это спрайты для РПГ Мэйкера 2003. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 10 мая, 2007 (изменено) <=ЛОЛьный момент из Андеграунда. Решил Авку сделать. P. S.: Авка должна быть 140Х220 - что из этого ширина, а что высота? Изменено 10 мая, 2007 пользователем malfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 <<< Ах,лето! (Мда...хотя пока ещё май) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 (изменено) чеканутый пенквин который щетайет сипя йожыком! Изменено 11 мая, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 мая, 2007 А вам нравятся мои аватарки?^_~ Экзамены на носу ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 11 мая, 2007 А вам нравятся мои аватарки?^_~Экзамены на носу ^^ Круть! Тру картинка... Если не возражаешь, я её сохраню.. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 Я эту авку раньше ставила и вот опять поставила. <== Вот такая я в реале.... Такая же красивая или такая же сонная? ХЫХЫ :-[ <== очередная лиса... Классная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 Pretty Guardian, omfg...жестокий кавай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 11 мая, 2007 Менять-то менять, а вот почему так "оптимистично"? Потому что http://www.joennes-shop.dk/images/iron_mai...After-Death.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 мая, 2007 Круть! Тру картинка... Если не возражаешь, я её сохраню.. :-[ Если надо, могу целиком выслать ХD Правда, она просто чуть побольше и не такая обрезанная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 (изменено) а если мне аватарки нравятся то я их полюбому сохраняю:-[ Изменено 12 мая, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 мая, 2007 Теперь буду ставить мордашки своей чары =) Сейчас стоит раскрашенный мною рис Паффи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 мая, 2007 А у меня впервые в истории ЦИСа не мой персонаж - Нерон из DMC4. Вот када нарисую вразумительный рисунок с Кнюклзом, опять его поставлю. Наверное. Скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 16 мая, 2007 Меня прикольнула эта картинка. Соник в окровавленных кандалах. Решил сделать аву. Вроде прикольно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 16 мая, 2007 up Что-то знакомая р... морда :rolleyes: Часом не Питер Паркер? Меня прикольнула эта картинка. Соник в окровавленных кандалах. Решил сделать аву. Вроде прикольно смотрится. Прикольно ;) Есть полная версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 16 мая, 2007 Это обложка №48 Арчи. Воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 16 мая, 2007 Это обложка №48 Арчи. Воть Спасибо ;) Потом как-нибудь скачаю себе Арчи... :rolleyes: Ладно, конец Оффтопа. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение