Saberfox 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 (изменено) Сигму ставь с Преведом:dntknw: Сигма урод,даже рисовать его не хочется и тем более ставить на ав Х) Изменено 6 октября, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 октября, 2006 Зато он на Медведа фигурой похож больше:dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 /ОФФ/Да,знаю,но я не задумывала это как мегамедвед,про медведа Ультимэйт Миклесс придумал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 7 октября, 2006 Эстонский Национальный Флаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 7 октября, 2006 такое ощущение что фотография по эстонски старая. не успели отснять поновее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 7 октября, 2006 ч'0рт... оп'остал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 как вам мой авик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 7 октября, 2006 Ничего. А мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 нормально,а мой? Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 октября, 2006 (изменено) такое ощущение что фотография по эстонски старая.не успели отснять поновее? Я боюсь твоей аватарки, LG. Изменено 7 октября, 2006 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 октября, 2006 А у миня снова скрины с пампа (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Фата,а я твоей! Х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 октября, 2006 Это всего лишь маленький влюбленный.. кто-то ^^ В которого его любимая воткнула 8 ножей. На картинке не видно =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 7 октября, 2006 Я боюсь твоей аватарки, LG. гм, ну а так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 7 октября, 2006 Поменяла аву. как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 7 октября, 2006 Вау круть! Это твой новый перс? или супер ворма? Или фан Перс? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 7 октября, 2006 <Решил сменить аватарку.Нормальных на винте не нашел,поэтому пришлось рисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 октября, 2006 гм, ну а так? ;) Поменяла аву. как вам? Cудя по нарисовке, это твоя работа?... Так или иначе - поразительно, будто 3d :) < просто 1 лат))) =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 октября, 2006 < просто 1 лат))) не напоминай о моей вечной болезни а.к.а. нехватки денег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 7 октября, 2006 Поменяла аву. как вам? Тихо фигею.... Не часто увидишь такие шедевры! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Симм,да что тебе,тыж не в нашей бедной Латвии живёшь... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 8 октября, 2006 Миранда!монетка рулит!хачу себе такую!Х) а я тут не могу ни как определится с авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 октября, 2006 <===| Life is Incomplete... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 октября, 2006 гм, ну а так? OMFG Мидори? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 Pumpkin, тыквы, тыкоффки))) <--- вот так оно и бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 Pumpkin, тыквы, тыкоффки))) <--- вот так оно и бывает. OMG, а что у него с сердцем? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение