Dregas-Volar 2 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Ааа!!!Понял!Просто я подумал,что ты мне хочешь показать,что у него аватарка как у меня...Но это не так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Я себе новую авку поставила. Этот львёнок - одна из ранних зарисовок Симбы из ТЛК (следовательно, рисунок не мой, копирайт за создателями). Очень уж понравился, вдобавок, в чём-то напоминает моего персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Ultimate Overlord, вообще Фата не к тебе обращалась ;)"" Джасири, какая прелесть! можно его потискать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 28 сентября, 2006 (изменено) А кого она тогда назвала "Старой аватаркой Орба"!?Angel-а чтоли?Сомневаюсь... А если она обращалась не ко мне,то зачем надо было цтировать мой пост? Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Ultimate Overlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧУВАГ 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Я вот се Мартина на морду повесил... ато скушна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 <- найдено в нете,подправлено мною,цензура,млин. Х) скажите за матную аву бан или ворн поставить могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 сентября, 2006 UPD: Мя поставил Фромана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧУВАГ 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Back to Future! Back to THE future =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Miranda the ice-fox, могут =/ ЧУВАГ, обожаю этого кросавчега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 28 сентября, 2006 (изменено) <- найдено в нете,подправлено мною,цензура,млин. Х) скажите за матную аву бан или ворн поставить могут? Cкажу от себя: мне глубоко неприятно такое неуважение к форумчанам и ко мне. Проявить его можно и в более скрытой форме. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 сентября, 2006 1) Миранда, рекомендую воздержаться от использования таких вот аватарок. Чревато упомянутыми тобой санкциями. 2) Симмоус и Ultimate Overlord, не превращайте топик в место для личных препирательств и наездов. Есть ПМ, в нем и фыркайте друг на друга. Здесь же впредь будут ворны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 А вот ещё моя новая анимированная ава! Зацените плизик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 сентября, 2006 (изменено) Пока что ничего не понятно. Просто дрыганье картинки, сделал бы его побыстрее имхо получилось бы лучше. UPD: <offtop>2Fargus: Не хочу перечить администрации, но где я перечил Ultimate Overlord'y? Я просто дал ему ссылку на профиль Orb'a чтобы он понял кто это такой.</offtop> Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 29 сентября, 2006 А вот ещё моя новая анимированная ава! Зацените плизик! Прикольная) Но, имхо, кадров маловато. Изображение слишком резко меняется. А так вообщем нормально. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 29 сентября, 2006 а у Колоска как всегда на аве ЛИСАА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Прикольная) Но, имхо, кадров маловато. Изображение слишком резко меняется. А так вообщем нормально. =) Дело в том,что если сделать много кадров,то размер картинки получается больше 40 килобайт,а там больше 40 низя! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 (изменено) ладно,ладно,поставлю более оптимистичную аву ;) =) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 А снег валит,а снег валит,Зацените? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Где снег, где? Мирька, оптимистично *авик в разработке, робот на стремеXD* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Где снег, где? Как где на аве! ;) А у тя что на моей аве нарисованно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 мой аватар обозначает мой любимый мультик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Сделала себе в фотошопе новый ав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 <= чо то злое... глаз, навернае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Классная покраска!=D а я не боюс ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 <- реплоиды и в спанчбобе есть х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 2 Mails Тебе надо картинку с шедоу менее подробно раскрашенную поставить чтобы весела меньше <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Думаю, это самая нормальная моя аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Приношу свои извенения Орду!!! Я поставила его бывшую аватарку! А вот новая! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение