SolarisTH 493 Опубликовано: 23 августа, 2011 (изменено) <-- Новая аватарка с "двойным" статусом sh:rolleyes: Как получить двойной статус? Изменено 23 августа, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 23 августа, 2011 Как получить двойной статус? Нужно быть полезным для форума sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 23 августа, 2011 Нужно быть полезным для форума sh:rolleyes: А серьёзно? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 23 августа, 2011 хах, а прикольная идея со статусами ) Надо тоже намутить х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 23 августа, 2011 И снова вырезка со Скорджем,зато какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 24 августа, 2011 Yay! На аватарку наконец-то вернулся Зенон! Долго думала, из чего вырезать его чудный образ, и в итоге остановилась на старом карандашном рисунке, который я когда-то забраковала из-за того, что мне не понравилось, как я нарисовала плащ и руку xD По-быстрому покрасила в фотошопе. Как-никак хотелось чего-то свеженького, а ввиду вышеописанной причины, тот рисунок никто и никогда ранее не видел) UPD: И всё-таки снова поменяла аватарку на более позднюю версию забракованного рисунка. На сей раз эта версия покрашена более достойно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 24 августа, 2011 Милый арт, особенно учитывая, что скетч не новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 августа, 2011 <<< Пинки на Гале 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 25 августа, 2011 <------- Шедоу с этого фанатского рисунка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 25 августа, 2011 <------- Ну....Вы знаеете кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 26 августа, 2011 (изменено) ====NYA=) P.S 5.44 AGGGHHH!!!!OpiatЬ.....( Изменено 26 августа, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 28 августа, 2011 <<<Король Скордж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 29 августа, 2011 <-- Супер Соник из Дженерейшнса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 29 августа, 2011 Кстати говоря, Уэф из "Кин-дза-дзы". (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) Снова Иосиф Виссарионович pingas! Изменено 29 августа, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 29 августа, 2011 Просто нравится этот эндинг этого аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) У меня сейчас аватарка известного бизнесмена Сергея Галицкого (но это ненадолго я часто меняю аву) Вот предыдущие: - я фанат каламбура :( - вот этот тейлз у меня стоит Вконтакте - этот Путин стоял на аве здесь пару дней назад (yay) это чудо стояло на фотке здесь пару дней назад Изменено 29 августа, 2011 пользователем Nicodemo the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) Супер Соник из Generations. Изменено 29 августа, 2011 пользователем K.R.L._Knucklehead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 29 августа, 2011 Загрузила на Цис анимацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 30 августа, 2011 <--- Хьюманизированная Рэйнбоу Дэш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 30 августа, 2011 Кьюби, няшная поняшка ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 30 августа, 2011 Кьюби, няшная поняшка ^^ Спасибо. Как увидела этот арт на ДА. Не удержалась и сразу же на аву поставила :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 30 августа, 2011 Руби из "Тропы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 30 августа, 2011 Метал Соник на лыжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 30 августа, 2011 Спасибо. Как увидела этот арт на ДА. Не удержалась и сразу же на аву поставила t:] Со мной такое тоже ,бывает, хожу по инету , вижу интересную картину и на аву ставлю. или просто на комп закачиваю ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 31 августа, 2011 А я на аву теперь поставил обложку журнала видеокомиксов "Каламбур" На ней изображены : над всеми стоит Юрий Стыцковский - ведущий передачи Командор- он же Радист Морзе - Набоков Стюардесса- Татьяна Иванова Миссис Бурпл - Сергей Гладков Мужик из деревни Дураков - он же Морячок из деревни Дураков - Набоков вроде всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) <--- Эпл Джек залезла или новый компьютерный вирус ХЗ Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение