Шедоу ULF 20 Опубликовано: 26 июня, 2007 Новый авик, стоящий у мну уже несколько дней (и снова Фрапс!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 (изменено) У вас замечательные аваторы =) хех, я тоже авку сменила, в скором времени изменю на более веселую ) Изменено 26 июня, 2007 пользователем Emily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 У вас замечательные аваторы =) хех, я тоже авку сменила, в скором времени изменю на более веселую ) Emily, ух ты, так и хочется погладить ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 июня, 2007 <----- ^_____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 <----- ^_____^ Спайро, мну, тоже нравится, мяф =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 27 июня, 2007 У вас замечательные аваторы =) хех, я тоже авку сменила, в скором времени изменю на более веселую ) Да, я видел этот пик на ДА. Там же и критику высказал. Ничего плохого, честно! <----- ^_____^Мило, но я не фан пары из Икса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 27 июня, 2007 Spyro the dragon, вии.. одна из моих любимых пар ^___^ <--- говорила же что изменю на более веселую =) Два моих перса ^__^ Полная картинка: http://img234.kaktorazpoimalzhuka.us/img234/9061/31408151rn2.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracer_ ShaDow 0 Опубликовано: 28 июня, 2007 Кто нить сделайте мне аватару с Shadow. Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 28 июня, 2007 <- spider =] Паучёк, судя по живОту, объелся =3 Кто нить сделайте мне аватару с Shadow. Заранее благодарен Посмотри в "Sonic Avatars by A-nya", там должно быть. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 29 июня, 2007 Паучёк, судя по живОту, объелся =3Ну а то.) Лето, мух, нынче, много =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracer_ ShaDow 0 Опубликовано: 1 июля, 2007 Green Dragon дай сылу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 1 июля, 2007 (изменено) Green Dragon дай сылу Всегда просматривай настройки. :rolleyes: Настройки -> Настройки аватара -> Выберите аватар в одной из наших галерей -> в списке Sonic Avatars by A-nya. Изменено 1 июля, 2007 пользователем Green Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 <== Milches TH, огромное спасибо Fireball ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 5 июля, 2007 <== Milches TH, огромное спасибо Fireball ^^ Ааааа, как непривычно видеть не Теккеновских чар )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 <== Milches TH, огромное спасибо Fireball ^^ Nightcrawler, *раскрыл рот от восхищения* замечательный авик +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 6 июля, 2007 Мне очень нравится придумывать подписи моим гуро-аватаркам ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 6 июля, 2007 Сменила аватар. А просто так. ) Героиня "Дыхания огня" [вроде второй части..] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 <==== Dance, dance! Ой кто это? :/ *опасливо косясь в сторону* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 Ой кто это? :/ *опасливо косясь в сторону* Сам не знаю. Откопал где-то на 4chan'е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 7 июля, 2007 <= Viewtiful Megatron! Да простят меня фанаты Трансформеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 июля, 2007 <------- Knuckles :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 Сам не знаю. Откопал где-то на 4chan'е Pumpkin, ясно *хи-хи* :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 8 июля, 2007 Slaughter. It can't be spelled without Laughter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 июля, 2007 <-----Решила поменять :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 12 июля, 2007 <-- Результат почти двухчасового труда ) учитывая, что в реале площадт нарисованного гораздо больше оставшегося на аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 12 июля, 2007 (изменено) Wolfsider, БРАВО! Дац ист колоссально идейо! Изменено 12 июля, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 12 июля, 2007 <-- Результат почти двухчасового труда ) учитывая, что в реале площадт нарисованного гораздо больше оставшегося на аватаре Wolfsider, просто класс +! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 20 июля, 2007 <<-----А меня просто этот баг припер.... стало весело, и я его поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение