Айви 4 Опубликовано: 8 июня, 2005 Чувствую, Наксу нужно присвоить звание "один из самых перекрашиваемых персонажей". ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 июня, 2005 Гых, а у мя всё равно прикольней Х)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 июня, 2005 Десант отпад :) , можно тогда оранжевые перчатки, а знак на груди сделай хмммм красного, вернее кровавого ;) -------------------- Добавлено [mergetime]1118228600[/mergetime] Хотя сам сделаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 июня, 2005 FlashTheEchidna Без белого фона было бы лучше. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 июня, 2005 Айви, возьми и убери Х))))) Я без фотошопа как без рук, что б этот файерворкс... Ну я прям фигею,Сунстеак, ты ещё полоски красные на волосах сделай и можно будет сказать, что моего перса сплагиатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 июня, 2005 Ей я наобарот прошё делать отличия, и вобще- то я бы хотел что бы волосы были дыбом, ну на верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 июня, 2005 Айви, возьми и убери Х))))) А что? Идея. :) :) Сунстеак Н-даа, что-то твой персонаж действительно изрядно смахивает на Флэша. ;) Желто-красный ехидна уже занят. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 июня, 2005 Да. Встаём в очередь %) А волосы дыбом это будет выглядеть не оч красиво %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 июня, 2005 А такоей Ехидна занят??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 июня, 2005 Выглядит всё равно похоже %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 8 июня, 2005 Рад что понравилось ;) Ты ему чтонить добавь чтоб не был на Флэша похож.У нас например на форуме 2 зелёных ехидны и друг на друга не похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 июня, 2005 Плохо изменил, только знак убрал но всё же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 июня, 2005 (изменено) На форуме есть один темно-зеленый и просто зеленый ехидна - цвета не похожи, поэтому так просто не перепутаешь. А ведь есть еще один желтый ехидна - Super Knuckles. ;) Просто из-за похожести цвета похожи и персонажи. :) Изменено 8 июня, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 июня, 2005 Да лана, мя всё равно будут путать тока с Флэймом, как обычно Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 июня, 2005 Всё последний штрих никто не спутает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 июня, 2005 Эхх, ну я просто не пойму, почему бы им не придумывать другие цвета? Зачем опять желтый? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 июня, 2005 Нравится жёлтый цвет,!!!! Всё равно не спутают\!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 июня, 2005 А мне например жёлтый цвет не нравиться %)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 июня, 2005 А почему у тебя тогда в это цвет покрашен Наклс??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 8 июня, 2005 Гспадии, вот пристали-то к человеку...Ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 июня, 2005 А мне например жёлтый цвет не нравиться %)))))))) <{POST_SNAPBACK}> А я думала - наоборот. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 июня, 2005 Просто история у моего ерса такая, я бы не то что пожелтел, я б наверно зелёнкой уже намазался Х)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 8 июня, 2005 Зелёный тебе не идёт ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 июня, 2005 А кстати неплохо смотрицца, но жёлтый был, жёлтый будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAZzE 2 Опубликовано: 8 июня, 2005 (изменено) Плиз, помогите с аватаркой, нужен фиолетовый Накз (желательно в той же позе, как и сейчас у меня) с чем-нибудь индивидуальным, отличающим его от Накза и других ехидн форума ;) Изменено 8 июня, 2005 пользователем BLAZzE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 июня, 2005 Ну воть,у мя новая ава,рисованная Сидни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 июня, 2005 СадииииииииизмЬ Х))))) *пошёл ставить на аву Фриза* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 9 июня, 2005 Но ты же его ненавидишь ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 июня, 2005 Лучше уж он, чем толпа перекрашеных Наксов %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение