Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 7 июня, 2007 WindTH, Гы.... какие няфки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 8 июня, 2007 <-- Йода, i choose you!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 8 июня, 2007 < гы)=) Боян наидичайший ) <-Воть ;) Какая прелесть! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 8 июня, 2007 <---- =) ЗЫ. Полная версия авки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 8 июня, 2007 <-- =) "Сегодня, мы отправимся в зАаааааааааааааааад!" ? <--- ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 8 июня, 2007 "Сегодня, мы отправимся в зАаааааааааааааааад!" ?<--- =) ОМГ, лол, это вы специально? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 8 июня, 2007 <---- =) ЗЫ. Полная версия авки kcynchik, классная авка мяф ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 8 июня, 2007 <---- ;) ЗЫ. Полная версия авки Собачки.......люблю их....... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 9 июня, 2007 kcynchik, классная авка мяф ))) Спасяб:) Собачки.......люблю их....... ;D Это не собачки, это я, Эйприл- ЛИСО-РЫСЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 <---Опять... Зы: Прикольные авики! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 10 июня, 2007 <-- За сие чудо Оне спасибо, респект и благодарность ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 12 июня, 2007 (изменено) Лапка... Изменено 12 июня, 2007 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 июня, 2007 <--- Ну разве не кросавчег? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 2all - прикольные авы, 2Windigo, кошмАрный кросавчеГ :) <-Поставил [быстро]-временный аватар, скоро сменю на что-нибудь другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 2people прикольные у вас всех аватарки )) воть у меня :) простенькая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 июня, 2007 <-------- Ну как вам? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 <-------- Ну как вам? Спайро, *классные глазки, мяф +! * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 19 июня, 2007 А это я.. Линка the hedgehog... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 19 июня, 2007 Снова ава из МВТ:) Зато красиво;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 19 июня, 2007 <-- Поставил Сатоши из манги. С выходом американских Diamond и Pearl покефанство вновь начало хлестать через край) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 19 июня, 2007 <-- Поставил Сатоши из манги. С выходом американских Diamond и Pearl покефанство вновь начало хлестать через край) Mondo, забавный афф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Mondo, Pokemon 4 ever :) и подпись прикольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 20 июня, 2007 Поменял аву, на другого меха того же пилота=) DGG-XAM1 Dynamic General Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 июня, 2007 Сторм, симпотно смотрится в сочетании с голубоватым скином форума, мне нравится ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 июня, 2007 <--------- =) Вдруг чао в СА2 начал пускать огонь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 26 июня, 2007 <----- http://www.sonicfans21.narod.ru/Funny/Jet_The_Parrot.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Rouje 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 ну я не знаю....может быть... ;) ...но шоп.. ;D у мя плохо получаетца но я могу в пэйнте я новый стиль обработала! рисую в пэйнте получаетца почти как в шопе!! :-[ вот проси мож нарискаю =) будет первый единственный заказ!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 <----- http://www.sonicfans21.narod.ru/Funny/Jet_The_Parrot.jpg EgorTH, занятно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение