EgorTH 1 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Да, Сторм, ты прав. :nyam: Аватарку действительно рисовали ему, но во первых последний раз он появлялся год назад и тогда с другой, во-вторых создательница этой авы вышеупомянутаю лисичка разрешила мне использовать его, предварительно изменив кое-что в фотошопе, чем я сейчас и занимаюсь. А пока оставил так называемую версию 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Вот сделала Аватарку... Как всегда всем на зло XD Ну вы понимаете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Хм, старый аватар вызвал бурю возмущений у сами знаете кого. Вот решил сменить)) Kristy Mongoose мы говорим об одних и тех же людях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 28 апреля, 2007 (изменено) Хм, старый аватар вызвал бурю возмущений у сами знаете кого. Вот решил сменить)) Всё очень смазано - я не могу их лица одно от другого отличить (или отлепить?) Я уж и забыл совсем отметить свою смену авика. Что скажете? Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Kristy Mongoose мы говорим об одних и тех же людях? Да неверно.... Или говрим о фанатах которые НЕ навидят те или иные пары... Надеюсь я никого не запутала?! :D [End of OFFTOP] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 А я опять сменил аватарку - однако действующее лицо осталось то же :D Ну не симпатяжка ли? ^__^ Lord Ace, как её зовут? И правда симпотяжка ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Всё очень смазано - я не могу их лица одно от другого отличить (или отлепить?) Я уж и забыл совсем отметить свою смену авика. Что скажете? Гениальная надпись:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Lord Ace, как её зовут? И правда симпотяжка =) Анна-София Робб - исполнительница одних из главных ролей в фильмах: "Из-за Винн-Дикси", "Чарли и Шоколадная фабрика", "Мост в Терабитию", "Жатва". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 <= Йо-йоист =) Часом, не из Ragnarok On-Line? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Вот моя новая,ужасающая ава!Как я вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 1 мая, 2007 <= Йо-йоист O_O ЛОЛ! Я, как увлекающийся верчением йо-йо, хотел когда-то поставить себе такую же :-[ Вот моя новая,ужасающая ава!Как я вам? Очень... кхм... жизненно шокирующе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 А, как, вам мой авик O_O Кхе, по-моему прекрасный :-[ Ешё раз спасибки Roksy ^_____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 А, как, вам мой авик :) Кхе, по-моему прекрасный ^^* Ешё раз спасибки Roksy ^_____^ Правда очень красивый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 мая, 2007 <== Такой вот лоллер коастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 <- нашла на одном Симс2-шном сайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 3 мая, 2007 Мирька, авег жжот xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 Saberfox, тру авик XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 <- нашла на одном Симс2-шном сайте)) за чтож его так Х))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 3 мая, 2007 у меня скромный авик своего перса! сделан в пейнте за 24 секунды я засекал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 мая, 2007 Бгг. Угадайте, из чего я свой сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 мая, 2007 Бгг. Угадайте, из чего я свой сделал. А мне ёжик больше нравился... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 4 мая, 2007 На пару дней поставил новый концептуальный аватар. Потом планирую снова вернуться к авам с мисс Анной-Софией Робб, как только найду наиболее классную фотку для мутирования:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 мая, 2007 А мне ёжик больше нравился... :) Надо же менять, хоть раз в год. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 <- нашла на одном Симс2-шном сайте)) У меня другой вопрос))) Ктож его так? :) у меня скромный авик своего перса!сделан в пейнте за 24 секунды я засекал! А, может, перекрашен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 4 мая, 2007 (изменено) На пару дней поставил новый концептуальный аватар. Потом планирую снова вернуться к авам с мисс Анной-Софией Робб, как только найду наиболее классную фотку для мутирования:))) Нееет, Друзь должен жить дольше!!! Ну хоть на пару дней уговорила... :nyam: <===КАК всегда с лисой, которая больше смахивает на кенгуру. Изменено 4 мая, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 <===КАК всегда с лисой, которая больше смахивает на кенгуру. Так вот кого она мне напомнила! кенгуру! :) Прежние мне больше нравились :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 4 мая, 2007 Так вот кого она мне напомнила! кенгуру! :) Прежние мне больше нравились :nyam: Ну эта авка как и все остальные на долго не задержится ^^* У мя пачти всегда новые авики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 5 мая, 2007 Нееет, Друзь должен жить дольше!!! Ну хоть на пару дней уговорила... =) <===КАК всегда с лисой, которая больше смахивает на кенгуру. ;D Неет это ффсё-таки лефф :) Очень красивая авка кстати ;D На пару дней поставил новый концептуальный аватар. Потом планирую снова вернуться к авам с мисс Анной-Софией Робб, как только найду наиболее классную фотку для мутирования =) )) Мя, потресён ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 8 мая, 2007 <- нашла на одном Симс2-шном сайте))Класс! 100 очков тому, кто попадёт в глаз! :) Надо же менять, хоть раз в год. ЫЫМенять-то менять, а вот почему так "оптимистично"? Я тож сменил (чуть не каждый месяц меняю --") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение