Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 8 апреля, 2007 (изменено) Влепил се аватарку с манги Hot Milk с раздолбаем - Саруно. Ты на него похож ) Я поставил себе опять кавайного мальчика Барта... О, я так тащусь от одноглазых ^^ Правда. надпись уже другая (% Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Pretty Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 А блин, я кое что скажу... Свою авку нарисовала сама.. все, алес Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 апреля, 2007 <-- Пэйнт творит чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 9 апреля, 2007 <--------- Поставил самодовольного Наклза. Как вам? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Егор, прикольная) Любишь же ты авики менять) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Друг дал дивидишку с парой серий Роботека.Как говориться вспоминаю детство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Огроменное спасибки Паффи! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 10 апреля, 2007 <------------Самый первый диз Спайро =) Миляхаа!^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 У меня снова стоит клёвый парень из аниме "Шаман кинг" :) Я изменила Наруто :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
my shadow 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Может такой ник уже есть???????????????? Вообщем незнаю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 <== Кирби спешит на помощь! Жаль цветной авки нету =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 какой кавааай ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Pumpkin, Кирби рулит))) Сменил аву =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Сменил аву =) Леон Кеннеди? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Леон Кеннеди? =) =) :D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Леон Кеннеди? =)Да, он самый.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
my shadow 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Сестра, можешь попросить подругу нарисовать аватар? Только не торопись, все равно я буду менять аватар через пол года))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 апреля, 2007 (изменено) <-----------Кусочек из снятого скрина,который(и другие)я выложила в теме Screenshots =) Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
my shadow 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Ты прям художница!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Поменяла аватарку так как захотелось голубого неба и свежести и счастья и немного стиля анимэ так что воть ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
my shadow 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Предстоит сложный выбор))) Я подумаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 12 апреля, 2007 HI FURRY!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 12 апреля, 2007 HI FURRY!!!Скорее, "ПРЕВЕД, FURRY!!!"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Ну да, моня и так XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Следую моде,меняю авик ближе к теме "Наруто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Следую моде,меняю авик ближе к теме "Наруто" Я уже штук пятнадцать насчитал нарутовских авиков, пощадите! Это же Сониковский форум, а не собрание фанов Наруто ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Бу-г0-г0, а я за модой не следую, ставлю то, что нра.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 А мне пока моя нравиться ^^* Хотя видел где-то на просторах свалки(инэта) хороший авик, но теперь не помню где сайт с ним :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 апреля, 2007 А мне пока моя нравиться ^^*Хотя видел где-то на просторах свалки(инэта) хороший авик, но теперь не помню где сайт с ним :) Бггг этот что ли?Да лан,шучу,не обижайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение