Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 Прикольный авик, нечего сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 А как вам моя новая аватарка, хоть и не по Сонику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 Флэш, если чесно, то выгледет, ну не наю, сумасшедше чтоли?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 В каком смысле и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 Да вырожение лица, как будто говрит, ты не волновайся, ща топориком голову тебе подровняем, и все будет ништак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 Нормально, как раз под меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 да, народ, я чёта поздно, но как вы к моему Эльфу относитесь, А? Канеш не по Сонику, но у мя эта авка на всех форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 Вобще по мне очень даже рульно, так как мя люлбю фэнтези и особливо эльфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 о, Флеш, респект ту ю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 Эльф что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 Вот только вопрос: А почему все эти картинки такие мрачные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 (изменено) Почему ж мрачные... Скорее средние... Изменено 19 марта, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 А мне кажется, что от них на пол метра нигативом веет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 значит нормально? а у мя он не мрачный, а сосредоточенный, вернее такй, готовый... ну всмысле принять удар! Ну или как ману накапливает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 Короче как я и сказал, средний... А у меня немного злой... Ну ладно злой... Ну очень злой... Хорошо, хорошо бешеный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 Не бешенный, а сумасшедше-бешенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 да ладно, те, Зир, не такой уж он и бешеный! просто злой и голодный!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 Чё то типа того... А питаеться он летучими мышами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 (изменено) ничерта себе! а чёйто он так? да, вот еще попробуйте поискать Doubletail в Gooogle! Я офигел от результов, похоже это какие-то рыбки!!!! =) :) :) Изменено 20 марта, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 А мне твой аватар нравится. Он такой серьёзный и сосредоточенный. И правильно что негативом веет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 ну ваащето негатив мастдай помому, я же заядлый фан Соник ТИМа!, А от них позитивом за милю несёт! Да и помойму моя ава негатив не несёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 А помойму очень даже несёт :nyam: Лан, собссно зачем я пришёл в эту тему: через недельку увидите мой новый авик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 20 марта, 2005 Саур, скорей бы взглянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Взглянешь. Рисовать её буду не я, да и детали с одним чуваком надо обговорить, как там мой перс выглядеть будет, и всё такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 ну мы что, не знаем, как выглядит Саурон)))"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Вопрос в том КАКОЙ ИМЕННО Саурон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Хыхх, ну тут вариантов целых три: 1.Примерно так как счас. 2.LOTR 3.Хранитель Хаоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 марта, 2005 Во нафлудили :nyam: Шутка. Насчет Флэшевского скажу что согласен с Зиром - такое настроение агрессивное у него =) Вот щас еще секунду и вдарит :) А нсчет Дабла... Не сказал бы что там такое.. Там чутка рассеянное ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение