Bomberman 1 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Согласен, я на такое не могу долго смотреть 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 <Цветотерапия,relax! =) Это похоже на тест для PSP на наличие битых пикселей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 <-----ВСЁ ТАКИ Я РАГНОМАНЧЕГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 31 декабря, 2006 <-----ВСЁ ТАКИ Я РАГНОМАНЧЕГ! А подобные шарики там тоже были? =) В рогатых шлемах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 31 декабря, 2006 С новым годом! XDXDXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 31 декабря, 2006 С новым годом! XDXDXD Вот это уже ЛОООООЛ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 А я не понял шо ето <-----------в честь моего скорого убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Это уже получается "Опиши свой аватар"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 нет,люди показывают свой аватар,ему говорят,подходит ли он ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 1 января, 2007 <== Кавайный Кашак С сайта NeoPets XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 1 января, 2007 2Кристи: Вай, какой милый! ХDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 2 января, 2007 <-- Решил на время отвлечься от мышиной темы. И перешёл на политическую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 2 января, 2007 <-- Решил на время отвлечься от мышиной темы. И перешёл на политическую. Ну зачем же ТАК издеватся над нашим Презедентом! :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 3 января, 2007 Недавно перечитывал мангу Shaman King, вот и захотелось поставить на аватарку Фауста... P.S. 2Kristy Mongoose: Кот с твоей аватарки случайно не из игры Sophie's Stew? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 3 января, 2007 А я вот мозги ломаю, думаю... оставить ту, что сейчас или вот эту: Чего посоветуйте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 3 января, 2007 А я вот мозги ломаю, думаю... оставить ту, что сейчас или вот эту: Чего посоветуйте? Поставь. По-мойму, неплохой будёт авик. И оригинальный, за такое количество времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 3 января, 2007 что скажете?эмм..у меня комп глюченый и я не могу понять анимированый у мня ав или как пика завис??слово появляется?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 3 января, 2007 И все-таки не знаю... как-то он странно смотрится... привык наверное я к старому =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 3 января, 2007 Roomax,чет растянутым не смотриться я убью себя лодоочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 4 января, 2007 Имхо не из-за растянутости, а из-за мелкости (40 кб-это мало для аватарки =( ) А то, что не очень смторится- это точно.... Кстати у тебя и без анимации хороший аватар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 января, 2007 (изменено) <-- А вот это я нашёл на одном буржуйском форуме Изменено 4 января, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 января, 2007 о.О Ты блин и нашел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Цените плиз мой авик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 5 января, 2007 Цените плиз мой авик. Красиво. Сам сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Mondo, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 6 января, 2007 <== Bad pumpkin! Всегда мечтал о таком авике :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Опять у тебя аттццкая тттыкоффка! Не плахая ава! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 7 января, 2007 <===В стельку пьяный Pumpkin TH. Рисовала Candy, за что ей отдельное спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 7 января, 2007 <===В стельку пьяный Pumpkin TH. Рисовала Candy, за что ей отдельное спасибо :) И часто ты в таком состоянии пребываешь? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение