Pumpkin 0 Опубликовано: 14 ноября, 2006 прикольно. Мне нравится.ЗЫ Скорее всего это потому, что я сам так не смогу х] Достаточно поверхностных знаний фотошопа, делается это очень легко. Если хочешь могу ссылочку дать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 14 ноября, 2006 FlashTE Awww... какая мордя. :) Шикамар определенно рулит... Только вот, имхо, чОрно-белым ему больше идет. Х))) На цветных картинках он мне почему-то... немного другим кажется. о.О Может просто слишком привыкла к манге. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Достаточно поверхностных знаний фотошопа, делается это очень легко. Если хочешь могу ссылочку дать... давай, почитаю на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 давай, почитаю на досуге Вот она ссылочка! Картинка должна быть анимированная, но когда я поставил её на авку, она замерла :) Чё делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 ноября, 2006 <---фтыкайте) Лучше чем предыдущий, или каг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 <=== Аватарку делал сам. Ну как? занятно, мне нраится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 15 ноября, 2006 <---фтыкайте) Лучше чем предыдущий, или каг?Путина плющит! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Обнови, там беспес... бес путина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 15 ноября, 2006 Обнови, там беспес... бес путина))Гы, эт тож норм! А у мя сначала отображался растянутый и поэтому "сильно расплющенный" Путин! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 <---фтыкайте) Лучше чем предыдущий, или каг? Зачотная ава . Респект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Durdan 0 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Как вам моя ава? ^^ Хотя.. знаю-знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 16 ноября, 2006 ава... очень чуффственная ава :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Драм Ристо, а чё ето за "чертовщина" у вас на аватаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Ты на свою аву посмотри лучше. Полная хаотятина. Post Humman <= на меня похожа тётя, не так ли? =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Я просто хотел узнать, откуда етот чёртик. Просто он прикольный такой, и часто на авиках Драм Ристо бывает. Хотел узнать откуда он. Хаотятина-не-хаотятина, я ничего плохого никому не хотел сказать. А тётя? Ну просто копия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Драм Ристо, а чё ето за "чертовщина" у вас на аватаре? http://www.sinfest.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 16 ноября, 2006 <- Марио в аниме-стиле,мама-мия,но мне таким он больше нрава О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Miranda the ice-fox, оууу, какой секси сантехнег XD <---- если отгадаете, кто это, получите пирожок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Я просто хотел узнать, откуда етот чёртик. Просто он прикольный такой, и часто на авиках Драм Ристо бывает. Хотел узнать откуда он.Хаотятина-не-хаотятина, я ничего плохого никому не хотел сказать. А тётя? Ну просто копия! bugogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Ты на свою аву посмотри лучше. Полная хаотятина. Post Humman <= на меня похожа тётя, не так ли? =] постхуманы фигня, это ж тока покрасиццо так. <= зато хороший аватар, не так ли? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 <===Йожег и йазыг))) Оч понравилась картинка, так мило... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Miranda the ice-fox, оууу, какой секси сантехнег XD <---- если отгадаете, кто это, получите пирожок) Дай-тека мне клубничный пирожок! ^^* Дзин Казама! :) из сериала-файтинга Tekken :) А как вам ава моя? :) Знаю, тупой вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 (изменено) ха,что я вижу!хе,сначала офурривали реплоидов,а теперь пойдёт мода на офурривание бомберменофф о.о надеюсь до водопроводчикофф и эльфофф не дойдёт дело,хотя хз,хз... Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Bomberman, а вот и не дам пирожок, потому что он Джин XD А авка миленькая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 17 ноября, 2006 (изменено) <== Мя попёрло на аниме.... кстати я попыталась найти авку похожую на меня... ну не знаю похожа я на ту или может на эту на много похожа? Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Bomberman, а вот и не дам пирожок, потому что он Джин XDА авка миленькая)) Ой, действительно ^^* ха-ха *просит народ раскидать лицо пирогами за маё арфаглафия* пасиба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 ноября, 2006 (изменено) <===| Няяяя :) Lexy - Greenhorn, трек с пампа )))) Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Довольно давно сменилл аватар, но всё ж решил его официально представить общественности. Сие <--- было скачано мною с DeviantArt, изображён на аватаре всё тот же Боно с гитарой в ипостаси The Fly, а надпись "no secret at all" - цитата из песни U2 'The Fly', написанной в 1991 году про не очень то приятные вещи, но очень ярко отражающую даже современную действительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Нарыл забавный ав. Лучше он моего текущего, или хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение