glopik 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Дам чёто люди уже леняться выкладывать свои авики в эту тему всех хватает только нато чтобы поставить авик и расказать об этом...А потом ктото будет просматривать тему и будет видеть только то что одни и теже люди пишут что поменяли авик а авик будет у него на всех сообщениях одинаковый ,тобишь самый последний.Для этого и нужно выкладывать прикреплённое изоброжение с авиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Нуну, а знаешь как будед тормозить форум? <_< UPD: <===| Диффчушка из Canon-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 <== Аццкая тыкоффка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 30 сентября, 2006 2 Pumpkin Тыкоффки захватят мир! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 (изменено) Pumpkin атцкая тыкофка,точно сказанно.Мне особенно жаль в этой пикче,ту маленькую тыковку,которая находится во рту у этого МОНСТРА! ЫЫ Изменено 1 октября, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 у меня аватара не загружается, сигх. хожу с этой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 <- реплоиды и в спанчбобе есть х_х Жесть! Патрик неплохо смотрится ХЪЪЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 1 октября, 2006 Майлс, возникает ощущение, что снег идет не сверху вниз, а слева направо^^ Драм Ристо, из всех виденных мною у тебя крыс перед зеркалом кажется мне наоблее удачным.^^ =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 1 октября, 2006 Ничего себе крыса! Драм, я же те говорил В) Оригинальные аватарки - это так здорово ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 ээ сделала на досуге аву себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 1 октября, 2006 Сямпотишно! =)Вот только, Фэнг, кто это? :) <- Это Caerric the Cookie Monster. Больше ничего сказать не могу, потому что сама не знаю, кто он такой. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 ээ сделала на досуге аву себе... Красиво. Вот только мигание букв, или квадратикофф, или чего это такое)) не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Всё приколькно отлично клёв ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 <- По просьбе Фатко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 2 октября, 2006 (изменено) <- Это Caerric the Cookie Monster. Больше ничего сказать не могу, потому что сама не знаю, кто он такой. :) Как не пародоксально звучит... Симпотявый монстр! :) Изменено 2 октября, 2006 пользователем Грешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 2 октября, 2006 <- По просьбе Фатко Ииии, какой секси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 Блин, даже не знаю чего я тут пишу, тэ кэ считаю эту тему бессмысленной.. Вот короче Акане (из Ranma 1/2) перекрасила немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 2 октября, 2006 нет-нет-нет, мне нельзя так часто менять аватары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 4 октября, 2006 не меняй тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCMaG 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 А как мой новый аватар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 октября, 2006 (изменено) Неплохо) <==| Вот - Роза из BanYa... а может и не Роза..но похожа) Она же стояла у миня на прошлом авеге) Выдрано мной из клипа Love is a Danger Zone 2 Изменено 4 октября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 4 октября, 2006 А как мой новый аватар? Просто красавчик, и, наверное, очень добрый персонаж. :) А как вам мой авик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 <-решила поставить свою новую картинку на ав)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 октября, 2006 Сигму ставь с Преведом:dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 октября, 2006 Просто красавчик, и, наверное, очень добрый персонаж. :dntknw: А как вам мой авик? Худовад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 5 октября, 2006 А мой авик как оцениваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 5 октября, 2006 На отлично. Мне нравится. Сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 5 октября, 2006 2 Maelstrom, авик очень красивый. :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 6 октября, 2006 А как вам мой авик? Хех! Мя прикололо! Шед здесь очень оригинально выглядит! :dntknw: Хотя мне прошлый больше нравился... Симпотишней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение