Orb 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 гы...ну в общем я знаю про этот сайт. там гифки есть нормальные, разве что я говорю про такие замечательные гифы как к примеру блинки из тёминого архива. вроде там и такие гифы которые вы только что дали были, но гм... мало =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Эх, а все-таки когда делаешь себе аватарку сам или когда ее для тебя с душой делают, а не когда ты ее откуда-то качаешь - чувства все-таки немного другие =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Сделайте и мне аватар пожалуйста! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Сделайте и мне аватар пожалуйста! ;D По высказанным пожеланиям к аватару, могу предложить только квадрат малевича :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Можно попробовать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 По высказанным пожеланиям к аватару, могу предложить только квадрат малевича Дело в том, что установив патч anti_krivye_ruki.msi, аватарку можно слепить за пять минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Дело в том, что установив патч anti_krivye_ruki.msi, аватарку можно слепить за пять минут. ну, почему ж ты тогда с JPEGами не разобрался, если такой дистрибутив у тя есть? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Ээээ, нет! тут нужен патч anti_tupoi_jpeg_v_acdsee7 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Товарищ, на Народе запрещен remote linking на gif и jpeg. На png они просто забыли поставить. :). В AcdSee 7 конвертатор в jpeg идеальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Не знаю, не знаю. У меня джпеги, созданные в айсидиси не грузятся ни на какой хост вообще, даже с компа не грузятся... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Сделайте и мне аватар пожалуйста! :) <{POST_SNAPBACK}> я конечно не спец, но могу попробовать, что бы ты хотела увидеть на своем аватаре? можешь посмотреть аватары у меня на сайте http://buhalex.narod.ru тока с народа они не грузятся, ты понравившийся сохрани и размести на http://kaktorazpoimalzhuka.us а потом вставляй сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Товарищ, на Народе запрещен remote linking на gif и jpeg. На png они просто забыли поставить. 2 $@uron Агааа, так вот в чём дело то было, я не сообразил ))... "забыли" ;D Ну и спрашивается, какого ты на Фара баллоны гнал - он тебе собссно правильно всё посоветовал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 1. Бочки, баллоны и прочие круглые предметы я ни на кого не катал, не катаю и катать не собираюсь. 2. Повторяю в неизвестно какой раз , что jpg и gif у меня не аплоадятся ваще никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Тады ставь Photoshop. Или сохраняй в paint'е в jpg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Товарищ, на Народе запрещен remote linking на gif и jpeg. На png они просто забыли поставить. Кто тебе такое сказал? Вон я блинк на народ кинул, и работает он... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Кто тебе такое сказал? Вон я блинк на народ кинул, и работает он... :) http://crimson-land.narod.ru/sauron.gif не хочу огорчать, но его не видно - именно по этой причине А у тебя он просто из кеша берётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 ОЙ! кеш 100 мб это конечно хорошо, но не всегда... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 февраля, 2005 (изменено) Вот именно. Кстати я даже не собираюсь себе аватар ставить больше. Побуду без него. Нафиг он мне нужен. Изменено 27 февраля, 2005 пользователем CNRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Вот именно.Кстати я даже не собираюсь себе аватар ставить больше. Побуду без него. Нафиг он мне нужен. На iXBT вообще аватаров нету :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Всё равно. Я сейчас и от персонажа избавился. Смерть ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Эх, а все-таки когда делаешь себе аватарку сам или когда ее для тебя с душой делают, а не когда ты ее откуда-то качаешь - чувства все-таки немного другие ;D <{POST_SNAPBACK}> было бы здорово, если скажем в сутках было не 24 часа, а 32 :beer: CNRainbow, а... что случилось...? ты вроде не единственный кто избавился от персонажа... что вообще творится? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Заколебало просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Я думаю это не та тема где можно говорить на такой вопрос, хотя не отрицаю его важность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 гм, и вправду... ну ок, мы же не развиваем эту тему на 10 постов каких нибудь ;) а вообще, я люблю взять какой нибудь скриншот из Соник Икс, отформатировать его чуток, и использовать.. здорово! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 Ребят,что скажети нашёт моего шаснего аватара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 1 марта, 2005 (изменено) Просто уровни цвета в Фотошопе сменёны и всё. P.S. Кто нить смог понять Теорию Относительности? Я - да. Изменено 1 марта, 2005 пользователем CNRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 марта, 2005 Рэйнбоу, а можно узнать при чем тут теория относительности? А насчет авика согласен. Можно было бы пооригинальнее ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 (изменено) Ну тогда и про мой аватар выскажитесь. как он вам? Изменено 1 марта, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 Просто уровни цвета в Фотошопе сменёны и всё. P.S. Кто нить смог понять Теорию Относительности? Я - да. <{POST_SNAPBACK}> прикольно ;D а мы только-только начали проходить квантовую физику в школе. ;D Рэйнбоу, а можно узнать при чем тут теория относительности? А насчет авика согласен. Можно было бы пооригинальнее :) <{POST_SNAPBACK}> да прикольный у него аватар. по своей сути и по тому как сам он сделан, действительно неплохая фотография. Ну тогда и про мой аватар выскажитесь. как он вам? <{POST_SNAPBACK}> хороший аватар, мне нравится ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 Я понял теорию относительности.Я в свое в ремя даже пытался теорию ускорения времени разработать. Ваще я Щитаю ся человеком крайне Иннтеллектуальным.... В тему: А как вам мой АвЧиК???М не не очень, просто он отображает, но не самым верным образом сущность моего перса, да им я ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение