Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Бум- бум - бум =33 ценяйте Еще бы надпись туда "бицца головой сюда" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Фата-Моргана Rайт Точняг! надо сделать пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 сентября, 2006 А лучше "Аффтар убифает сибя ап стену" -=Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 А еще лучше "Аффтар,упейсепяапстену" :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Не, говорить аффтарубейсибяапстену поздно =Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 А у меня на аватарке если смотреть на точку приближаться и отдаляться то она как гифка получается :) много непонятного для себя сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 сентября, 2006 BanYa - Solitary =] Бемафиози поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 11 сентября, 2006 А у меня на аватарке если смотреть на точку приближаться и отдаляться то она как гифка получается :) много непонятного для себя сказал) Эх, у мя дома подобных пик немеренно валяется ~:o( Бум- бум - бум =33 ценяйте Мне аж жалко стало 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Бум- бум - бум =33 ценяйте Забавно! Типо ДАСТАЛИ!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Если чесно, то у мяф такое же щас состояние =3 Мои авки показывают мое настроение :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 12 сентября, 2006 //у меня тоже// <-nya^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Что-то я в последнее время стала очень раздражительная... Хорошо отношусь только к своим лучшим друзьям.. а к остальным не очень... Да и на волкофф потянуло. Ав говорит сам за себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 12 сентября, 2006 JenisTH-H!Волк нарисован РЕАЛЬНО!Но почему глаза разного цвета??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Потому что волк такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 12 сентября, 2006 JenisTD-H Впечетляет :D А с разными глазами даже оригинальнее смотриться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 сентября, 2006 аццкие обезъянге!:,D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Груви The Hedgehog, обезьянги руляд! зачот!)) JenisTD-H, ух какой...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 аццкие обезъянге!:,D Бггг. Абизьянги =3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Абизьянги рулез ^v^ А я вот себе авиг новый сотворила в фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 (изменено) Абизьянги рулез ^v^ А я вот себе авиг новый сотворила в фотошопе. Ещё бы Тейлса, улетающего в даль и просто супер))) Всё равно прикольно. Кста, тут увидел новую аву V3, я прост пацталом)))) Хочу такую же... :) Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Pumpkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 сентября, 2006 (изменено) Онп не новая..она бойанная... Кста я вот хачу себе поставить еще чтонить из серии BanYa -) Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Ещё бы Тейлса, улетающего в даль и просто супер))) Всё равно прикольно. Кста, тут увидел новую аву V3, я прост пацталом)))) Хочу такую же... :) Кстати, твоя ава на цисе уже появлялась, кажется, у Груви ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitro 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 <=Ба Гыр Хай Пыц ба гЫр дыр. (словарик оркского только лично в руки передам через личку ибо там много цензуры.(и непреличных выражений в словаре)) (вот решил взять новый аватар мертвяка ибо настроение подобное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 огаогаога,не хрен быть боянистами и тырить у народа афтарчеге+)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Я не мучаюсь мигренью, я девятихвостый лис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 <<=== Ня... Меня прет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Поменяла аву...Старая уже раздрожает,да и эта тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 ЗВОНОК РУЛИД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧУВАГ 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Посмотрел Назад в будущее. Вспомнил свое фанатство. Сменил аву. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 У мну Сонег в наушниках, Crush 40 наверное слушает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение