Raijin 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Ну и слава богу, что не долго. Меня от Орихиме с луком в руках уже тошнить начинает. Незнаю, как у кого, а мне в лом авики менять. Если уж менять, то на что-нить толковое, а не постоянно одну фигню на другую фигню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 19 июня, 2006 FlashTheEchidna, а мне всё твой Аватор Пугает... ТВой глаз..... ТЫ Такой Страшный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 (изменено) хех вот мой новый авик, нарисовал его мне, его очень хороший друг и братан это Digital X, так что все лавры по поводу авика ему! Изменено 19 июня, 2006 пользователем Echidna Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 19 июня, 2006 Ааааааа! Я снова поменял аватарку. Кто-нибудь остановите меня! Это прям как болезнь, хотя думаю новая аватарка останется надолго :) Я смарю Bleach нынче в моде - Кучики Рукия на аве... А от Орихиме уже деваться некуда ;) Я даж просмотр Bleach`a навремя забросил. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Я смарю Bleach нынче в моде - Кучики Рукия на аве...А от Орихиме уже деваться некуда :/ Я даж просмотр Bleach`a навремя забросил. :) Даже стыдно говорить... Я не знал кто на аве, просто содержание понравилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 июня, 2006 Я вот себе тоже аватарку новую замутил ) как вам ? :) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Я вот себе тоже аватарку новую замутил ) как вам ? :) ??? Грозно! А это M16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 19 июня, 2006 (изменено) Ааааааа! Я снова поменял аватарку. Кто-нибудь остановите меня! Это прям как болезнь, хотя думаю новая аватарка останется надолго :/ Не боись... ЛГ тебе всёравно не переплюнуть:) Изменено 19 июня, 2006 пользователем Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 20 июня, 2006 Я вот себе тоже аватарку новую замутил ) как вам ? :) ??? Гы. Рулишь! :? Можт и мне макароф в лапы взять. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 Rosenrot oh Rosenrot... хоть на дворе и лето, меня попёр снег-_- ZNSonic ЖжошЪ, Хитман ! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 21 июня, 2006 Грозно! А это M16? Это 4-8 говоря КСовким языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 Stormwind кажется ты не очень часто играл в Контру .... -_- Говоря КСовским язком это 4-3.А 4-8 это очки ночного видинья. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 21 июня, 2006 Говоря КС языком это контровкая пушка)) и совсем не кольт !! а ЗИГ !! Автоматическая снайперская винтовка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 Говоря КС языком это контровкая пушка)) и совсем не кольт !! а ЗИГ !! Автоматическая снайперская винтовка) Откудо же у честных людей деньги на такое оружие?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 21 июня, 2006 А сдесь есть честн.... Забей... Здесь есть люди? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 А у меня какаято проблемма когда я хачу какойнибудь аватар загрузить с компа то мне ВСЕГДА пишут что произашла ошибка -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 июня, 2006 (изменено) Опять поменяла...Викс,где ты там?) Изменено 21 июня, 2006 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 Firen, круто! почему-то она подходит мне тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 22 июня, 2006 Опять поменяла...Викс,где ты там?) Да здесь я, здесь. Завалена под горой заказоф. )) Пытаюсь выпутаца. Авик на гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 июня, 2006 Викс да заказов у тебя дофига ) про свой я уже и сам забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 У меня теперь девушка с медведом, соответствующая моему настроению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Решила сегодня себе авик по теме поставить Х))))) Ну как вам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Типо новый ав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 23 июня, 2006 Викс да заказов у тебя дофига ) про свой я уже и сам забыл) Гх. Зато я помню. Каждого в отдельности... Фай, да будет скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Поменял аву... Аффтор написал выше) Сенькс, Викс))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 23 июня, 2006 Поменял аву... Аффтор написал выше) Сенькс, Викс))))))) Да незачто. Яж обесчалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Новая авка, чем-то она мне очень понравилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение