AntiMetal 3 Опубликовано: 29 июля, 2011 (изменено) <----- Модерн соник из Sonic Gernerations Огромный респект Кьюби за аву! :) Изменено 29 июля, 2011 пользователем AntiMetal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 29 июля, 2011 Хм,довольно странным мне показалась реакция на мою аватарку в первые часы её действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 2 августа, 2011 <--- Стырила этого няшного Боузера с DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 2 августа, 2011 Эпичный батл между двумя моими фанатствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 2 августа, 2011 <-- Неоновый Шэдоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 2 августа, 2011 <-- Метал соник на своей машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 2 августа, 2011 <---------- Криво вырезанный арт Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 2 августа, 2011 <---------- Криво вырезанный арт Шедоу. Вполне нормально вырезанный арт,есть конечно в некоторых местах неровности,но я бы их и не заметил,если бы ты не сказал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 3 августа, 2011 <- Святой отец Андерсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 3 августа, 2011 ß Настоящий Дженерейшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 5 августа, 2011 <------- Давно не ставил ничего анимешного. Исправляю ситуацию. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 6 августа, 2011 <--- Фан арт с Тэилзом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 6 августа, 2011 <--------------- Неро в Devil Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 7 августа, 2011 <<<< Shao Kahn, Emperor of The Outworld. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 7 августа, 2011 (изменено) Аватар из сериала "Осторожно,Модерн" t:>_> Изменено 7 августа, 2011 пользователем Blur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 7 августа, 2011 Хотел поставить Super Scourge (был выбор позов), но увидев эту работу, поменял решение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 8 августа, 2011 Хотел поставить Super Scourge (был выбор позов), но увидев эту работу, поменял решение . А ведь всё таки крут этот Супер Скоурдж О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 10 августа, 2011 <-- Дьявольски мстительная зомби-маньячка Флаттершай. Она пришла за теми пони-хейтерами, которые её убили. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 10 августа, 2011 (изменено) <---Няшка Супер Соник.Рисунок просто очаровал меня своей красотой и няшностью ^__^ Изменено 10 августа, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 10 августа, 2011 <---Няшка Супер Соник.Рисунок просто очаровал меня своей красотой и няшностью ^__^ Милый, но уж больно серьёзный)) А я себе соорудила аватарочку с Флики, безмятежно устроившемся на мотобаге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 10 августа, 2011 Неплохо ты перешла на большой размер аватарки после той маленькой пони :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 10 августа, 2011 <---Няшка Супер Соник.Рисунок просто очаровал меня своей красотой и няшностью ^__^ SkoWeke, он такой няяяяяяшечка! Как будто он ещё маленький! НЯЯЯЯЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 10 августа, 2011 <---Няшка Супер Соник.Рисунок просто очаровал меня своей красотой и няшностью ^__^ Теперь здесь ещё одна няшная ава. :( <--- Воид и Эмблема откуда он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 11 августа, 2011 <<< Выдрал ДаркСоника у одного юзера с ДА,и вырезал в Гимпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 18 августа, 2011 В последнее время мои нервы слиплись в большой печальный комок, а потому на аватарке драма - рыдающая девочка-кошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 19 августа, 2011 В последнее время мои нервы слиплись в большой печальный комок, а потому на аватарке драма - рыдающая девочка-кошка. Это не просто девочка-кошка - это Сара из Sonic OVA, и ревела она потому, что Роботоник обманул Соника. Здорово смотрится, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 19 августа, 2011 В последнее время мои нервы слиплись в большой печальный комок, а потому на аватарке драма - рыдающая девочка-кошка. Такими темпами, планета скоро будет затопленна в слезах сары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 19 августа, 2011 <<<Супер Скордж,вырезанный опять в Гимпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 19 августа, 2011 <-------- Непрофессионально вырезанный затерянный арт Соника из SA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение