Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Результат моей бредовой идеи: у Космо теперь Broad Sword Клауда Страйфа. Теперь она искореняет зло! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Мой персонаж. Коротко и ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 24 декабря, 2010 <— он целится в тебя, %username% :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 24 декабря, 2010 <-------- Кажется Сильвер подменил деда Мороза в его деле. Ведите себя хорошо, а то он оставит вас без подарка на Новый Год. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 24 декабря, 2010 apple brown_eyes brown_hair cake candle christmas clannad eating food fruit furukawa_nagisa gift halo hat house komota okazaki_ushio oversized_object santa_costume santa_hat short_hair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 24 декабря, 2010 apple brown_eyes brown_hair cake candle christmas clannad eating food fruit furukawa_nagisa gift halo hat house komota okazaki_ushio oversized_object santa_costume santa_hat short_hair А по русски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 24 декабря, 2010 А по русски? Это теги данного имейджа с данбуру, на русский не переводятся. Если очень уж хочется, то "яблоко карие_глаза карие_волосы тортик свеча рождество кланнад еда еда фрукты фурукава_нагиса подарок нимб дом комота оказаки_ушиё преувеличенные_размеры костюм_санты шапка_санты короткие_волосы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Это теги данного имейджа с данбуру, на русский не переводятся. Если очень уж хочется, то "яблоко карие_глаза карие_волосы тортик свеча рождество кланнад еда еда фрукты фурукава_нагиса подарок нимб дом комота оказаки_ушиё преувеличенные_размеры костюм_санты шапка_санты короткие_волосы". Но всё равно понятнее простым смертным. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Черновой вариант, доработаю на неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 28 декабря, 2010 ↑ Блин, я прочитала у тебя на стрелке не Бакабака, а вакавакавака, как у пэкмэна D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 декабря, 2010 ↑ Блин, я прочитала у тебя на стрелке не Бакабака, а вакавакавака, как у пэкмэна D: \\ вака-вака-вака. Ну это ещё не финалка, я придумаю как победить твоего "идиот"!\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Ёлку несут. Поздравление с Новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 29 декабря, 2010 <-------- До гипса)шД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 13 января, 2011 Самый последний кадр игры "Братья Пилоты: По следам полосатого слона". Слоник перекрашен в зелёный цвет t^_^ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 января, 2011 У половины форума стали практически одинаковые аватарки и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 14 января, 2011 Моя вторая работа по поводу соника с телеком О_о я паинтнетить начал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 14 января, 2011 <----------- Арт Соника на 20-летие, который я ни у кого не воровал, а скачал в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) <-------- Соник из StH4 Изменено 14 января, 2011 пользователем AKS_724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 января, 2011 А чем я хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 14 января, 2011 А чем я хуже? Гениально t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 января, 2011 Спайро, молодец, отожгла XD Дай пять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 января, 2011 Спайро, у тебя самый оригинальный аватар на эту тему, так держать t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 января, 2011 Спасибо всем t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 января, 2011 Поскольку Спайро уже реализовала идею, которую мне всё лень было сделать, запилил рекурсию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 14 января, 2011 Решил тоже немного побаловаться с аватаркой t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 января, 2011 Теперь смотрю на все ваши аватары и радуюсь, особенно Эддиковский улыбнул t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 14 января, 2011 Спайро, у тебя оригинальая идея t^_^. <= а это, лучшая улыбка известного мстителя соседа, в играх которых была замечательная джазовая музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение