Tway 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Горшок и князь играют в группе Король и Шут :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Я себе авку из Механоидов поставил(в который раз :nyam: ) Хотел по круче, но они весят больше 40 кб :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 12 июня, 2006 НЯ! Новую авку Поставила себе. Называется "Я сошла с ума" :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 июня, 2006 Крим,ага,оно самое,Король и Шут,группа \m/ Kristy Mongoose,верни салатики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 Jet Grind Radio!!! ;D Вновь поменял аватарку... Ностальгирую по дримкасту ;D ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 июня, 2006 Kristy Mongoose,верни салатики) Салаты чё-то надоели ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 13 июня, 2006 Вот такая маленькая простенькая ава, накаляканная в Paint'е ;D Художник из меня, конечно, тот ещё, но зато аватарка со смыслом )) Символизирует усталость от всего и вся, после сессии сменю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 13 июня, 2006 Я себе тоже из И-нета скачал анимированную пикчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 13 июня, 2006 Думаю нынешняя ава Fullmetal Gaara у меня останется надолго ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 Решила себе вот такого кавая поставить Х) :rolleyes: :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 я тоже ришл поменять авик, мне эту картинку скинула мая девушка, мне понравилось и решил поставить :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 Echidna Knuckles, :/ МОЩЬ!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 Хех,улыбнуло,особенно про задницу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 Нашла на просторах интернета, решила поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 июня, 2006 (изменено) Так,опять же временная аватарка) Надпись на ней,в какой-то степени очередной принцип моей жизни,во многих случаях :rolleyes: Изменено 14 июня, 2006 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 Так,опять же временная аватарка) Надпись на ней,в какой-то степени очередной принцип моей жизни,во многих случаях :rolleyes: По-моему это строчка из какой-то песни, вот только не могу вспомнить... По-моему что-то панковское... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 июня, 2006 Pumpkin,я конечно не помню,но это и неважно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Этот аватор рисовала подруга Лира,редактировала еще одна подруга Tail-de-shadow,и вот-конечный вариант!Ну,как вам? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 (изменено) Хахахахахах,жалкие смертные вы безсильны против эээ...эммм...ну это... ...(\_/) ...(O.o) ..(-- .--)* ...^...^ =) 2 Dark Amy прикольный авик очень хорошо нарисованно!Респект! Изменено 17 июня, 2006 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 июня, 2006 Опять новая аватарка) Just me ^.^ No comments) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 (изменено) Нарисовал себе аву, как вам? Изменено 18 июня, 2006 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 як-цуп-цоп... и как вам мой авик, а? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 (изменено) Linka Shadow, ыы, прикольно Изменено 18 июня, 2006 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 як-цуп-цоп... и как вам мой авик, а? ^^* ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ! Я ЩАС ПОВЕШУСЬ ОТ НЕЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 як-цуп-цоп... и как вам мой авик, а? :stop: Да уж , ну и авик, но прикольный. Правда не очень серьёзный ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 (изменено) Чё-то последнее время не могу подобрать себе НОРМАЛЬНЫЙ аватор.... *Вздохнуло тежело* Помоему Этот Аватор что надо...... ^^* Вот теперь будет кошка Поучёк Х) Изменено 18 июня, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Ааааааа! Я снова поменял аватарку. Кто-нибудь остановите меня! Это прям как болезнь, хотя думаю новая аватарка останется надолго ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 это у мну болезнь авики менять. вот увидите, и этот не долго будет... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение