Linka Shadow 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Сменила авку. Ногами не бить, я это долго рисовала!!! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 апреля, 2006 New avatar by Kurt Klepsidron ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 А у меня ник Ружь, а аватор с Сэм из тотали спайс. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 30 апреля, 2006 (изменено) Люди! А кто-нить мне аву нарисовать?! А то из меня художник, как из Наклза балерина ^_^ . Только заранее говорю - аватар не на Сониковскую тематику. Если кто согласен, говорите, дам описание... Изменено 30 апреля, 2006 пользователем GreI|IniK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Файрен,хорошая ава. ^_^ я тоже аву сменила.Люблю этого кота!!!^_____________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 30 апреля, 2006 признак элиты не менять автар!!! )))))))) шутка, просто аватар нравицца и менять не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 30 апреля, 2006 ну ещё бы, там же ТАПОРРР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Люди! А кто-нить мне аву нарисовать?! А то из меня художник, как из Наклза балерина ^_^ . Только заранее говорю - аватар не на Сониковскую тематику. Если кто согласен, говорите, дам описание... Так, а я тут вообще каким боком? обьесни пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 1 мая, 2006 Так, а я тут вообще каким боком? обьесни пожалуйста? Привёл в качестве примера. Имелось ввиду, что из меня плохой художник. Такой же плохой как из Наклза балерина. Но если из тебя хорошая балерина то извини... ошибся. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 Сменила авку. Ногами не бить, я это долго рисовала!!! ^_^ Смахивает на перекраску одной из моих работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleo 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 Я всё время забываю сменить аватару...Так и пишу сообщения с этим Тэйлзом... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 2 Doxy: Клёво -_- Поставил аву из игры "Механоиды 2", из скриншота, точнее... :) З.Ы.: Надеюсь она весит меньше 40 кб... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 Как вам эта вот красота?! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 2 мая, 2006 Вау!мне нравится!Шед научил пистолеты курить!&| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 2 мая, 2006 Doxy Да этож Бубка Гоп!!!! &| :) -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 2 мая, 2006 Вот моя новая Аватарка! Меня особо прёт! Ваши впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 мая, 2006 Ыть... а чем она тебя прет? Соник он и есть Соник, но анимешный соник имхо круче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 А как вам моя? Может мне сменить её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 3 мая, 2006 мне нравится, не меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 3 мая, 2006 А как вам моя? Может мне сменить её? Аватарка кавайная! Не меняй! А как вам моя? Просто и кратко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 4 мая, 2006 онэмэ тихо и незаметно пожирает моск. Pumpkin, возбуждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 мая, 2006 У меня аватарка С аниме. (Сделала сама из ЭТОЙ картинки ) Черный Ангел это я. А Ангел с Светлыми волосиками - мой друг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 4 мая, 2006 (изменено) У меня аватарка С аниме. (Сделала сама из ЭТОЙ картинки ) Черный Ангел это я. А Ангел с Светлыми волосиками - мой друг =) Красивая авка. Люблю такого рода анимэшные аватарки ;) Изменено 4 мая, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Меня прёт моя аватарка ;) Я правда её не сама сделала =) А как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Интересно, у него з...д не болит? :nyam: :? &| ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 4 мая, 2006 А как вам моя? Может мне сменить её? Неее, не меняй. ^^ Оч милая и симпатишшная ава. Меня прёт моя аватарка :nyam: Я правда её не сама сделала &| А как вам? Кавааааааай!!! ^________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 Меня прёт моя аватарка :nyam: Я правда её не сама сделала &| А как вам? Так НЕ прилично :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение