Destructor™ 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Sparky Golden, если это тот, кто я думаю, то все правильно ^^* Revan, это часом не Принц Персии из 1ой части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Revan, это часом не Принц Персии из 1ой части? Он самый. ^^* Хочу попробовать сам нарисовать его :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Рульно нарисовано, только ИМХО он получился чуть моложе чем нужно :( Бедняга, видать это он уже сидит после смерти подружки, блин, запамятовал... И светлый его вареант мне больше всего нра ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 (изменено) Рульно нарисовано, только ИМХО он получился чуть моложе чем нужно ;) Бедняга, видать это он уже сидит после смерти подружки, блин, запамятовал... И светлый его вареант мне больше всего нра ^^* Ага, только это не я рисовал. Хочу вот сам нарисовать :( А его выражение лица мне очень понравилось. Кстати, мне светлый тоже больше нравиться. Но это уже оффтоп. Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Вот решил сменить аву ^^* - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Вот решил сменить аву :( - А ты всё кавайные авы себе подбираешь ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta1lsMa1lsPrower 0 Опубликовано: 28 февраля, 2006 А я вобще авы ресовать неумею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 28 февраля, 2006 (изменено) Вот решил сменить аву :) - А чё, круто ! Симпотишно, Kawaii ! Мне нрава :) Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 1 марта, 2006 Вот опять сменила аву!!!На этот раз это я на рисе я.By Any the hedge.За что кстати её большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 марта, 2006 у мяф очередная версия моего аватара, нарисованная бай ми. хотя собсна сделано по самой первой авке, просто по новой расскрасила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 2 марта, 2006 (изменено) у мяф очередная версия моего аватара, нарисованная бай ми. хотя собсна сделано по самой первой авке, просто по новой расскрасила. Твоя аватара ещё не обновилась. Сейчас обновлю и посмотрю:nyam: Да, очень красивая перекраска! Замечательно! Изменено 2 марта, 2006 пользователем Sparky Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 марта, 2006 Пасиб, но это даже не совсем перекраска, потому что рисовала я полностью поновой. с изменением кое каких деталей, прошлого авика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 2 марта, 2006 Кинара , мне очень нравицца, прикольный стиль :nyam: Вот от авки v3 я выпала в осадок и долго не могла прийти в себя ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 марта, 2006 я опять сменила аву ^^" получилось очень похоже на предыдущую..... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 3 марта, 2006 я опять сменила аву ^^" получилось очень похоже на предыдущую..... :nyam: Блотсик, ава действительно напоминает ту и ничуть не хуже. Я тож аву снова поменяла. Ну, догадайтесь, кто автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 3 марта, 2006 Блотси,симаптично ава ;) Спарки,вау классненько.Автора я конечно не могу угодать,но мне кажется чем-то это возможно рис Фаты?Нет? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 3 марта, 2006 Аа, персу сплагиааатили %)) нет, это явно не мой рис ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 4 марта, 2006 2Sparky Классный юзерпик! ;) . Но чесно, стиль SR у меня уже в.... :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Вай, Спарки! Какая классная авка! Оччень, оччень красиво! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 (изменено) Вот и я решил сменить аву, только не знаю оставить вот первую или вторую, подскажите пожалуста народ Изменено 4 марта, 2006 пользователем Echidna Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 4 марта, 2006 Вторую ставь!!!!!!!!!!!!!! :). Веселая она. Да и бананы хорошо сочетаются с красным цветом;). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Ладно оставлю пока эту, потом на старую верну +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Сменила аву.Ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 4 марта, 2006 Груви The Hedgehog, неплохая ава, но не очень выделяется. :) Darke, а вот эта аватарка очень даже хорошая. Мощная. Мне нрава! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 Как вам моя аватарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 5 марта, 2006 (изменено) Я тож аву снова поменяла. Ну, догадайтесь, кто автор? Млииин, в черно-белом варианте - вылитый перс Райты!! О___О"" Вот и я решил сменить аву, только не знаю оставить вот первую или вторую, подскажите пожалуста народ Вторая намного прикольнее и рульнее!) Правда, совсем летняя, но все равно классная и веселая.)) Сменила аву.Ну как? О, у мя этот готичный_мальчик на заставке телефона долго стоял. ))))) Но как авик он смотрицца... как-то неприметно что ли. ;) Tornado Симпатичненькая авка. :) Изменено 5 марта, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 5 марта, 2006 Tornado, мне нравится ^^* Опять сменил себе авку &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 Рев дай угодаю, Prince of Persia - Warrior Within ? or Prince of Persia - The Two Throne? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 5 марта, 2006 Echidna Knuckles, Warrior Within. Хотя мне больше всех понравился Принц из the Two Thrones, там у него ИМХО самый нормальных характер. Но на этой авке уж очень взгляд Принца понравился... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение