Ambidexter 49 Опубликовано: 5 января, 2005 Класс! Жаль, в "Сонике" котов нет (Биг не в счёт!), а то я бы перекрасила под своего персонажа :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 января, 2005 Да, Bullet. Прикольна получилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 января, 2005 Угум... Сенькс (спасибо то-бишь)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 января, 2005 В отличие от многих фанатских перекрасок, эти получились очень неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 января, 2005 Ну из всех увиденных... Меня от всех прёт... Спасибо пипл... Ещё Ружку сюды-б... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 6 января, 2005 Ня!Красиво!ККККУУУЛЛ!!!А кто рисовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 января, 2005 Буллет... Внимательней почитай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 января, 2005 А! Так эт оффициальные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 6 января, 2005 Не на той, что справа... <{POST_SNAPBACK}> А эт не шипы, это насадка-лезвие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 января, 2005 Да я понял... Тока вот мне б без лезвий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 января, 2005 Не, там часть фанарта, насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 6 января, 2005 ну Буллет крут! :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 7 января, 2005 Ну перекрашивать и я люблю... Тока у меня батл-картинок нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 7 января, 2005 Блин!Да как вы перекрашиваете?В фотошопе шо-ли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 7 января, 2005 Ну, по крайней мере я, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 13 января, 2005 (изменено) Вот ещё: Угадайте кто O_O Изменено 13 января, 2005 пользователем UnknownFromME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 января, 2005 Никто иной как наш Слэш. Очень неплохо получилось. А уж он думаю вообще в восторге будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 13 января, 2005 (изменено) Вай хорошо нарисован O_O Чем ты его раскрасил, если не секрет? Изменено 13 января, 2005 пользователем J.T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 13 января, 2005 Буллету большой респект за отличную аватарину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 13 января, 2005 Вай хорошо нарисован O_O Чем ты его раскрасил, если не секрет? <{POST_SNAPBACK}> Обыкновенными карандашами, потом чуть доработал в фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 января, 2005 Наксовские пикчи рулёз O_O ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 14 января, 2005 Сууупер пикча,Накс! O_O Слэш будет в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 14 января, 2005 А где ж он сам? Чё-то его в последнее время не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 14 января, 2005 Хм...напиши ему на почтовый ящик шоб он зашел в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 15 января, 2005 (изменено) *Стоит абсолбтно офигевший, и подбирает слова* Ну... Вы блин даёте... Несмотря на то, что допущена пара... ошибок в самом персе, но смотря на то, что нормального портрета я не выкладывал... Вобщем офигенная картинка... Польщён, что меня вообще нарисовали... Спасибо, и... РУЛЕЗ!!! (хоть и не Соник :Р ) *смотрит на картинку, и думает, не сделать ли и вправду кой-чего так* П.С. И спасибо Вилл, что предупредила. ^_^ Изменено 15 января, 2005 пользователем Slash the Pangolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 января, 2005 *просто улыбается смотря на счастливого Слэша.* Обрадовали парня, народ! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 15 января, 2005 Во! Переделал переделанную картинку Буллета... Фиговенько получилось... Ну как могём так и делаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 января, 2005 Да нечего так получилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение