Varyen 671 Опубликовано: 23 декабря, 2004 *шепотом советует Вилл незамедлительно рассказать Спарку подробности и сильно_радоваться тому факту, что он тебя нарисует* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 23 декабря, 2004 О да,Спарк!Нарисуй,плиз!Видела твой фанарт,он такой сногшибательный!!!!!Описание:фиолетовая,есть также чёлка по бокам(как у Шеннон Доэрти(Прю из зачарованных),глазки голубые,одежда:джинсы(как у Саунд,но тока синие),футболка малиного цвета,обувь...непридумала!Хотя можешь сам придумать.Ну и всё помоему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 23 декабря, 2004 Вилл,а у тебя няшный персик :)....Не будешь против,если я тоже тебя нарисую? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 23 декабря, 2004 Прикольно, Спарк, но эт не совсем то, что я хотел...Посморю, что Мозя нарисует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 23 декабря, 2004 Да а помнится что недавно никто рисовать не хотел ничего хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 23 декабря, 2004 Не Тэл,не против!Рисуй! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 23 декабря, 2004 (изменено) Эм..Will а самое главное то забыла, у тебя какая раса?Ежиха или кто? И еще, я зачарованных не видел, так что не рпредставляю как выглядит челка, эскиз или набросок или фото этой Шэнон кинь на spark2004@bk.ru :) З.Ы. Нарисовать смогу тока в квадратном стиле(во флеше) Изменено 23 декабря, 2004 пользователем Spark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 23 декабря, 2004 Да а помнится что недавно никто рисовать не хотел ничего хех <{POST_SNAPBACK}> Я бы и не стала:) Реагировать на топик в форуме, типа нарисуй кто хочет...неее... А так Флэш мя попросил, вот его я и нарисую...как времени будет больше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 23 декабря, 2004 Раса - еж,я же уже 100 рас повторяла!А как это в квадратном стиле?Ну чёлка короче 2 пряди(иглы) справа и слева,если не понял,то кину я тебе чуть попозже фотку Доэрти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 23 декабря, 2004 Квадратный стиль -типа соник Бэтл, на сайте у Руж можешь увидеть мои последние рисунки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 23 декабря, 2004 Батловский стиль рулит но и СХ тоже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 декабря, 2004 А я чё то рисунков в таком стиле не видел...Дайте ссылку помареть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 24 декабря, 2004 (изменено) А я чё то рисунков в таком стиле не видел...Дайте ссылку помареть... <{POST_SNAPBACK}> В стиле хироус типа? Изменено 24 декабря, 2004 пользователем ~Moaze~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 декабря, 2004 Неа в стиле батл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 25 декабря, 2004 А как вам вот так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 декабря, 2004 Хми, неплохо. Только шипы на руках длинноваты ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 декабря, 2004 Да Рулит тока вот с таким выражением Лица он порвет кого угодно полюбому ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 декабря, 2004 Круть!!!То что надо!Спасибо, блин...Прям слов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 декабря, 2004 Давай, Накс, совершенствуйся. "великую силу чувствую в тебе я" (с) Мастер Йода ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 декабря, 2004 Тока вот Мастера Йоду тут не надо цитировать, незнаю почему, но меня бесит когда слова в предложении переставляют ;D Хотя в данном случае прально, мне картинка понравилась! Тока боты не совсем такие и шипы на руке длинные, но эт я сам поправлю ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 декабря, 2004 Всх бесит, но фраза есть фраза и слов из нее не выкинешь ;D Но главное что тебе понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 декабря, 2004 Да, прикольно, посмореть бы, что ещё у Мози получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 декабря, 2004 Наклз, получилось что надо ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 декабря, 2004 Ну, уже все помоему меня нарисовали, кроме Мози, догоняй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 26 декабря, 2004 Хми, неплохо. Только шипы на руках длинноваты ;D <{POST_SNAPBACK}> На обоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 26 декабря, 2004 Не на той, что справа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 5 января, 2005 сидел я тут сёдня и ёжиков раскрашивал Flash the echidna CNRainbow Will Поделиться сообщением Ссылка на сообщение