Lighta 7 Опубликовано: 12 декабря, 2005 На этот вопрос могу ответить даже я :rolleyes: Это - официальный арт игры <_< Не, это не офицальный арт игры.Это скриншоты из игры, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrora Dog 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Вот себе сделала Аваторку! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Аврора. Оч красяво. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Avrora Dog, куда смотришь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrora Dog 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Взгляд отвожу... Стесняюсь наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Lighta, вообще-то эти шоты из неуровневых участков игры - и есть именно официальный арт :rolleyes: Так ну да это уже оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 (изменено) Ну вы люди молодцы, просто нет слов))) А вот мне рисовать недано, но особо не желею об этом:rolleyes: Текущий перс смонтировал - может кто оценит ^.^* Изменено 12 декабря, 2005 пользователем McRex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Ну вы люди молодцы, просто нет слов))) А вот мне рисовать недано, но особо не желею об этом:rolleyes:Текущий перс смонтировал - может кто оценит ^.^* Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 13 декабря, 2005 А м-м-можно на это глянуть?? :? *и почму не заметили веса :? O_O * 100 мегабит - это не в тапки сцать. :)) хм. выложу когда за кабелюку заплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Я вот тут тоже обновил аватарку. Из арчечвского комикса, "Меха-безумие", если я не ошибаюсь номер 39. (Это не Металликс, а роботизированный Соник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Mikhael-X, весьма ) Я тоже себе аву сменила. Старая, безусловно, была красивее, но эта девушка... ммммммм.. слюнки текут от Китаны в исполнении этого художника ) Первый перс в мк, за которого я играла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Виии, Китанка! Классная авочка O_O Фата, признавайся, где такую взяла :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Вот я себе поставила новую аву O_O долго мучилась с перекраской фона и долго мучилась с гладкостью изображения,но я довольно.Ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 13 декабря, 2005 (изменено) Виии, Китанка! Классная авочка O_O Фата, признавайся, где такую взяла :? Claw, в картинках на Гугле )) А надпись сама сделала по-быстрому )) Если надо, могу полный вариант картинки кинуть ^^ Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Фата-Моргана Rайт,классный авик.Поза лольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Фат, давай) По мылу, наверно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Груви The Hedgehog,прикольный ав!Мне почему-то вообще нрава перекраски в этом стиле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 (изменено) Вот и я тоже сменил себе аватару Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Echidna Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Обновил аву, правда прелесть O_O? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 14 декабря, 2005 А у мну новая авка by Avrora the dog %)) Классно Ава аву мне сделала, eh?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Йох, чем-то неуловимо тебя напоминает настоящего O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Обновил аву, правда прелесть O_O? Картмэээн! Здоровски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Вот и я тоже сменил себе аватару Откуда ты взял ShamanKing? Кстати ProG, у тебя тоже авик Зика! Dr.yohonson SouthPark 4ever! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Откуда ты взял ShamanKing?Кстати ProG, у тебя тоже авик Зика! Dr.yohonson SouthPark 4ever! O_O ну порыскал по сайтам, в поисках обоев для рачичего стола, уменьшил в размере и вуаля ава ^^ искал на сайте http://www.google.ru . отдельное спасибо за подсказку ProG'u где можно было найти обои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 декабря, 2005 А я сама себе рисую :? вот тока на новой аваторке я попробывала перекрасить Эми O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Поставил новогоднюю аву. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Мда, новогодний антураж это конечно гуд, но это не сразу напоминает шапку. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Пока побуду с дикобразом из мульта "Цыплёнок Цыпа" :) Уж очень мя о него прёт ! ^^* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 у мя обычный скрин шеда как вы думаете,менять мне аву или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение