Green-Sunrise 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Ты мою аву на припасённую на новый год ещё не видела ;D мммм :) интересненько :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 Отя... Старый ав мне надоел, и пока не сделаю себе новый, буду ходить с самым любимым персом из Рубаков%))) Миленький авик%)) Круть авик :))) У мя была идея поставить такой... %) З.Ы. Зел и мой перс любимый +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 JULIA89 спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 14 ноября, 2005 моя страсть менять авики после просмотра того или иного мульта...вот угадайте кто щас на моей авке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 14 ноября, 2005 :) А я знаю, а я знаю :) Его, по-моему, тоже Роб Поулсен озвучивал ^__^ P.S. Тоже вот авик сменила ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 14 ноября, 2005 :) А я знаю, а я знаю :) Его, по-моему, тоже Роб Поулсен озвучивал ^__^ P.S. Тоже вот авик сменила ^^ гммм...я тебе просто поражаюсь и откуда ты все знаешь)))...а ведь действительно Роб Полсен, на аватарке Аугустус "Густо" Гамми...великий художник...надеюсь мульт не надо озвучивать))) :-[ ----- Декси авик класс)))...рамку в Фотошопе делала или это граб с какой то серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Manic, твои авки у меня всегда вызывают приступ здорового хихиканья ^__^ Ambidexter сууупер! ))) Такая милашка :) весь в тебя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Фат, мне твои авики нравяцца %))) Очень классно смотряться :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Эммик, пасибки ))) Только вот не все разделяют нашу с тобой радость по этому поводу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Фат, главное нам в радость на них любовацца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Крутые авики у вас Manic,Ambidexter не то что у меня. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Люди помогите. Я хочу поменять авик, а он не меняется. Хотя новый подходит по всем параметрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 14 ноября, 2005 omega, выдаётся ошибка или просто не меняется? http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1786 Manic, рамку я не с нуля рисовала, взяла отсюда, но её пришлось существенно обработать, так что ответ на твой вопрос - в Фотошопе :-[ Почему-то у тебя на аватарах всё время медведи и всё время как будто чем-то недовольные ))) Это соответствует твоему настроению? ;D Фата, э-э-э... :) пасиба :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Manic, твои авки у меня всегда вызывают приступ здорового хихиканья ^__^ Бывает)))... Manic, рамку я не с нуля рисовала, взяла отсюда, но её пришлось существенно обработать, так что ответ на твой вопрос - в Фотошопе :)Почему-то у тебя на аватарах всё время медведи и всё время как будто чем-то недовольные ))) Это соответствует твоему настроению? :) Нет не совсем...во первых большинство моих персов взятоо из мультов и как назло это медведи:-[...а то что недовольный...лучше не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 А я аватар изменила. :) Автор этого аватара тотже что и прошлого. :) :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 (изменено) http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1786 Хороший пост! :) Я такого не видел. (...) Омега Попытайся сменить авик через InternetExplorer. Если ты конечно не там. :) У меня такое было.Давно. Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Die meat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 omega, выдаётся ошибка или просто не меняется? http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1786 Он просто не меняится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Странно... :) Kinara Автор-это ты! Угадал? (я не знаю кто был автором предедущей авы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 А я аватар изменила. :) Автор этого аватара тотже что и прошлого. :) :-[Первый был лучше.Сменил аву.Смейтись ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Первый был лучше.Сменил аву.Смейтись :) Один из моих любимых комиков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 (изменено) А чем тот был лучше?И зачем смеятся? Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Predator the Echidna,ААА!!!Это же Mr.Bean!!!Чувак,ты крут! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Мне лично больше нравилось.почему?Не знаю. Смеяться ибо у меня на аве мистр Бин)))Лол ходячий) Фата-Моргана Rайт, у тебя тоже крутой авик в области проресовки.Очень прикольно придумано утолщить ноги.Насчёт сюжета...Сюжет извени но мне лично не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Ну я же не сама авик рисовала ))) Меня мноого раз просили в пмках сменить сюжет ) Но... давайте будем более терпеливыми к нетрадиционным проявлениям )) Мр. Бин рулит ) Кумир детства ) Прикольно было бы, если б там анимация была %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 (изменено) Ага))Анимация рулит))) А насчёт нетрадиционности...а!вытерпел икс вытерплю и это!Не ну нарисовано супер! :) Да к стати может поставить эту аву? Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Predator the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 15 ноября, 2005 У меня их мнооого... на каждую неделю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Вон я себе опять аватару поменяла,уже не знаю какую поставить!Вот может мне тоже Бина поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Лол)))Поставь чтоли рисованного(прошлая страница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Ихихи,поставила :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 ЛООЛ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение