Fargus 582 Опубликовано: 26 октября, 2005 Мда, мертвечинка какая-то прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Нежить и есть мертвечина, Фаргус-сама %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Нежить и есть мертвечина, Фаргус-сама %))) Только нежить скажет мой ник. =) Ну или пару психов. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 26 октября, 2005 Веселые авки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 контрагулэйшенз. ПРИЗЫ В СТУДИЮ!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 ПРИЗЫ В СТУДИЮ!!! =) Какие? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Новая ава.Скорее всего временная.Рисовал Шэда в Сатамовском стиле.Сохранил криво.Чтоб труды не проподали сделал аву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 (изменено) Ава нормал. Как-то эта яркая ава не очень подходит к тому что написано у тебя в подписи =) ^^* . А мож и подходит. ^^* ;D Изменено 26 октября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Ава не для подписи.Для подписи была старая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Понятки (смотри исправление поста) P.S. У мяф сегодня сумасшедствие, все посты дописываю =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Бывает)))) А вот что касается "А мож и подходит." эт дико)))Интересно кто кого?Шэд Антуана Хаос Контролем или Антуан Шэда глупой болтавнёй? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 октября, 2005 Сменила аватарку на время Хэлоувина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Фай, уряаа ведьмочкам! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 октября, 2005 Дай,ага!Самые рульные это ведьмы и чертёнки!Вот! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Салют сестрёнки! =) Хелоуин рулез!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 октября, 2005 Хищ, молодец! СатАМовский Шэд получился замечательно. Наверное именно так он и должен был бы выглядеть (ну разве только кроссовки чуть покрупнее =) )й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 (изменено) Всем фанатам Косм.рейнд.2! Скоро откроется мой фан-сайт на основе Космических рейндеров2. Кто интересуется, могу в ПМ ссылку дать(сорри за рекламу). Вот! Мой новый авик! Феянин с хаос контролем. =) Кстати, присоедиеяюсь к Halloween! Изменено 27 октября, 2005 пользователем Die meat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 (изменено) Феяне и косм. рейнджеры кул, авка тоже кул, а почему ты в подпись ссылку не поставишь, или в подпись сайты не про Соника ставить нельзя? Хелоуин тоже кул! Изменено 27 октября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 Феяне и косм. рейнджеры кул, авка тоже кул, а почему ты в подпись ссылку не поставишь, или в подпись сайты не про Соника ставить нельзя? Можно! Я напишу, только сайт ПОЧТИ готов(скоро выйдет). Буду рад тебя видеть. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 Хищ, молодец! СатАМовский Шэд получился замечательно. Наверное именно так он и должен был бы выглядеть (ну разве только кроссовки чуть покрупнее =) )йПасиб!Блин!Рисовал во флеше.сохранил изображение, но криво!Нет бы сохранил саму работу так нет!Насчёт кросовок скажу так: у Соника в СатАме тоже маленькие кросовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 октября, 2005 Die meat, вот реклама тут совершенно оффтопична! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 (изменено) Die meat, вот реклама тут совершенно оффтопична! Знаешь, кроме рекламы я и еще про свой авик сказал. =) Изменено 27 октября, 2005 пользователем Die meat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 27 октября, 2005 Predator,прикольно нарисовано =) Die meat,во-первых хватит постоянно оффтопить,во-вторых реклама насколько я помню правилами не поощряется,в-третьих Космические рейндЖеры 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 Die meat,во-первых хватит постоянно оффтопить,во-вторых реклама насколько я помню правилами не поощряется,в-третьих Космические рейндЖеры 2. Да уж! Оффтоп-это моя слабость. Я не понял прикола?рейндЖеры 2? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 октября, 2005 Увы, такие слабости здесь не приветствуются. Вопрос закрыт. Четвертое предупреждение, профилактический бан на 5 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 Наконец то установил себе нормальный аватар долго выбирал между тёмным эльдаром из Warhammer 40k и джеком из нокса и вот что получилось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 29 октября, 2005 Сделал себе отличную аватару из куска постера. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 октября, 2005 Поф,на Хэловин верну ведьму.А пока вот сляпала себе такую аватарку.Точнее это перекраска с аватры моей знакомой :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 29 октября, 2005 Фай, неплохо. :) Волчонка ты наша. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 октября, 2005 Сидь,ага,я единственная и неповторимая ^.^ Пасиб:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение