Stormhold 1 Опубликовано: 16 марта, 2006 Музыка из игр Соника! ХОТЬ КТО-ТО ОТРАБАТЫВАЕТ СВОИ ДЕНЬГИ! У Меня тут 2 вопросика ответие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 марта, 2006 какие деньги, чел? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 16 марта, 2006 Я имел ввиду зарплату ^_^ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 К музыке в Сонике отношусь хорошо. Интересные у них есть мелодии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 16 марта, 2006 Музон из Соника форева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Да.Обожаю.Сейчас слушаю только музыку из Сониковских игр и мультов. А музыку на мобил считаю положительной весчью,только ты Сторм,сильно ужимаешь их качество ^_^ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 16 марта, 2006 Ха ха ха! Я могу любого качества сделать! А вообще мелодии здоровские и нельзя смеятся что их слушают потому что они из Соника! Груви, я Шторм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 От музона этого всяго пррусь... К мелодиям на мобе отношусь положительно ибо выше ужо сказал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 Все круто как Соник так и мелодии (кроме них не чо не слушаю)!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 Слушаю ТОЛЬКО Соника и отношусь хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 Ну если чесно мне не вся музыка из Соников нравиться, но большая часть. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 17 марта, 2006 Вижу всё (или почти всё) супер! Правда кто-то против тех, кто с мелодиями из Соника ходит! Ну, его право! Всё супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 Обалденная в Сониках музыка! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 18 марта, 2006 Вообще крутой музон и клёвые группы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 18 марта, 2006 Sonic всегда славился своей музыкой. Ice cap melody - это уже классика =) А вот один из последних синглов Crush 40 "Never Turn Back" немного разочаровал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 18 марта, 2006 "Crush40 - All of me" - просто супер!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 19 марта, 2006 А мне, например музыка из старых сеговских игр нравится отнюдь не меньше(а некоторые даже больше), чем песни Crush 40 и остальных исполнителей саундтреков к играм из соника более современного. А у меня самого на мобильнике стоят мелодии из соника (игр и мультов), только они в midi, но это практически не мешает ими заслушиваться! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 19 марта, 2006 Я положительно к музыке из соника отношусь. У меня на мобиле несколько песен общим весом около 30 мегов (Ещё б несколько любимых закачать) =). Мне нравятся многие, но не все, вообще-то из соника песни все приятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadi 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 Обожаю сониковскую музыку. В Особенности Julien-k и Crush 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 19 марта, 2006 В Sonic'ах во всех музон отличный,как классических,так и в новых. Я тут выложил музон из Sonic 3D Blast - Rusty Ruin(act2). rustyruin2.rar А это Star Light zone из Sonic The Hedgehog 1. Кстати это он сейчас у меня в колонках... ~:o( Sonic_The_Hedgehog___Star_Light.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 20 марта, 2006 (Так как у мя только херос и дх буду говорить о дх) Мне нравится больше всего мелодия на Красной горе в краторе вулкана (Redmntn 2) и еще остальной рок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 22 марта, 2006 Супер музон! Кстати вот ссылочка очень интересная по этой теме http://www.emuparadise.org/soundtracks/sa2/ И заодно http://www.emuparadise.org/soundtracks/sa1/ Кому чёто нада сделать из этого на моб попробую помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 22 марта, 2006 Хех! А уменя тут есть Музон из райдерсов! Вот ссылки: Jet Ending Opening Sonic Ending ВОт Наслождайтесь! П.С.- Это всё что я могла найдти на данный момент. ^^* Кстати в ЯПОНИИ вышел диск с музыкой из Соник Райдерсов! =) Круто да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 22 марта, 2006 Послушайте, человеки я прусь от одной темы из Sonic the hedgehog 2, зона Chemical plant zone скачав архив миди с сайтовского раздела "файлы" это тему я там, к сожалению, не обнаружила товарисчи, если она там все же есть, скажите пожалуйсто, под каким именем проходит а если нету, то кто имеет возможность её оттуда выдрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 22 марта, 2006 (изменено) Давно скачивал, уже не помню откуда: Три варианта midi на тему. Из самой игры можно выдрать через Gens -> звук -> запись звука (записывается, что воспроизводится в данный момент). Sonic_2_chem.rar Изменено 22 марта, 2006 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 23 марта, 2006 Хех.. Вообще, по-моему, музыка во всех играх просто отличная. Не скажу, что саунд трек это главное выграх, но и пустым местом он не смотрится. А вообще, мне в печонках только одна мелодия - Carnaval Night из третьего соника... Как мы её в своё время обслушались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 23 марта, 2006 благодарствую за помощь, товарисчь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 23 марта, 2006 Странно, но мне никогда Crush 40 не нравились... Мне больше Julien-K нравитца)))) Проголосовал за мобильник нейтрально, т.к. как таковых мелодий нет (а у самого-то на мотороле полные мр3 темы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 Мне больше всего нравится Crash 40: Escape From The City!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 23 марта, 2006 Мне больше всего нравится Crash 40: Escape From The City!!! А мне У Crash 40:Live and Learn! ОООО! Это что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение