Sone 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 а не знаете места где можно было бы качнуть, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 чесно - искала. но они какие то неуловимые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 20 июля, 2007 К сожалению раздобыл только 11 эпизодов... Очень эмоционально. Волки рулят. Если честно то понравилось всё, от стиля, сценария и до музыки. Ещё и то что там встречаются надписи на руском. А на вокзале обявляют о приблежении поезда по русски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 22 июля, 2007 (изменено) я тожж долго удивлялась, а потом умилялась! )) А 11 эпизот это там где они Чезу нашли? Просто у меня весь сериал и я путаюсь где какой эпизод Изменено 22 июля, 2007 пользователем РыжЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 22 июля, 2007 11... Это где Чезу опять забрали после того как нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 23 июля, 2007 Дарсия забрал? Или Джагараса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 1 августа, 2007 Каким-то боком нашла в магазине все серии.Купила только 5. Посмотрела. Весьма впечатляющий,но всё же чего-то не хватает... И мне как-то не понятен сюжет,всё запутанно. Может так только вначале,для разогрева интереса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 2 августа, 2007 разумеется так только в начале! Срочно покупай остальные! там же дальше самое интересное начинается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 2 августа, 2007 разумеется так только в начале! Срочно покупай остальные! там же дальше самое интересное начинается! Спасибо за совет :crazyha: А сколько всего серий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 2 августа, 2007 Их стандартное количество:26(вроде).Смотрел давно,вот и подзабыл...Но посмотреть стоит.Согласен,в начале немного непонятно,но чем больше смотриш,тем больше нравится:crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 2 августа, 2007 Ну что ж,будем смотреть,спасибо ^w^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 вообще то там 30 серий. )) последние 4 самые драмматические, а с 28 или 27(?) все начинают реветь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 Всё-таки я посмотрела все серии... Очень грустно всё закончилось... Конец там какой-то запутанный Или до меня не доехало:) Ну в общем всем советую посмотреть =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 23 октября, 2007 ага! до тебя тоже не сразу дошло? вотъ. я тожж только со второго раза сообразила. Особенно мне нравиться, что все таки в этой бочке меда осталась одна мааленькая но довольно гадкая ложка дегтя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 31 января, 2009 отличное аниме. советую всем! красивая прорисовка, качественные саунды, интригующий сюжет, а герои супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 31 января, 2009 Cмотрю,и просто не могу оторваться!Действительно,саундтрек донельзя красивый,а герои и их судьбы-этовообще!Зачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stray<3 0 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Просто офигительное аниме. Респект его создателем... это одно из немногих аниме, которое так сильно взяло меня за душу...кто не смотрел, обязательно посмотрите 5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrayJackal 0 Опубликовано: 19 мая, 2009 Любимое из всех просмотренных аниме,которых немного.На слезу в конце пробило,успокаивалась потом долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 30 мая, 2009 да-да, смотрели. в 10 лет =3 одно из первых аниме после Мидзаякиных. на тот момент тронуло, нынче равнодушна =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menna The Dark Ear 1 Опубликовано: 19 мая, 2010 Обожаю Волчий Дооождь))))*** и Хиге рулят)правда у мя парадокс:в начале мне Тобое нравился,потом Киба...так что я считаю,там все герои-волки неплохие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 21 мая, 2010 смотрел уже относительно давно. Дииииико скучные серии в середине чуть ли не отбили желание досматривать до конца сериал. Как они перли по пустыне днями и ночами. Последние овы конечно пробили. Но концовка опечалила: просто такой рестарт мира. Алсо, очень понравилась песня из опенинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 24 мая, 2010 Об этом аниме столько говорят, и почем зря. Я лично ожидала большего. Намного большего. Да, саунд красивый, но сюжет ни о чем. Хотя последние серии душераздирающие, но не то это....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love is Gone 0 Опубликовано: 10 июля, 2010 Отличное аниме...Оно меня, что называется, "тронуло за душу". ^^ Очень классные опенинг и эднинг... Stray rain,stray rain... ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 21 июля, 2010 В рисовке меня удивило то, что у персонажей в некоторых кадрах по два носа (присмотритесь при случае))). Но за рисовку Чезы я всё простила. Саундтреки... включая те, которые звучат непосредственно в аниме... мррр... На сериях-повторах я тихо ругалась, чуть было не подумала, что до самого конца будет повтор идти. Даже папа сказал: "я, конечно, понимаю, что повторение - мать учения, но всё-таки..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 21 июля, 2010 О! Знаю этот аниме, когда-то я проснулся в 5 часов ночи и думал; пойти сделать пару кругов вокруг озера чтоль? Включил СТС, посмотрел серии две и мне очень понравилось =), вот и не смог оторваится. И почему именно 5 часов ночи по СТС такое надо показывать? А то реально прикольно аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menna The Dark Ear 1 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Ну устану повторять, что уважаю анимэ за прорисовку. А оно нарисовано очень красиво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 3 июня, 2011 Здоровская анимешка, нарисована красива, немного затянуто как-то, но здорово) Под конец расплакалась, так жалко их было( А Тобое вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azmari 2 Опубликовано: 25 марта, 2012 Аниме воистину замечательное, только было обидно, что они так и не нашли рая, и все погибли... Досаднее всего, что когда началась новая жизнь - они были незнакомы друг другу, но были так рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение