Перейти к содержимому
PkR

Sonic FanGame Making!

Рекомендуемые сообщения

Эээ...А где эту игру скачать можно?Я на рар на первой странице кликаю, скачиваю, а он идти не хочет

Поделиться сообщением

Тут Вэриен ссылку давал... Где-то ближе к началу... А на nm.ru давно уже ничего нет.

Я думаю что в данной ситуации дабл-постинг возможен, ЗН.

Я не модератор, но тоже так думаю ^^

Поделиться сообщением

ПкР, я недавно сделал, что ты просил (на самом деле всё было очень просто, но у меня руки не доходили занятся этим всерьёз). Сделано на старом движке. так что я тебе лучше в Асе или по мылу подробно напишу, как это делается.

Поделиться сообщением

Ты б лучше показал, что сделал, а то мало ли что...

P.S. Убедительная просьба всем - не давать движок никому, кто не является членом команды. Об этом уже говорилось, но я повторюсь на всякий случай.

Поделиться сообщением

Блин, у меня на старом ещё движке... А из-за одной мелкой хрени отсылать 5 мегов бессмысленно, тем более что тебе всё равно придётся переписывать.

Поделиться сообщением

Шрифт может и ничего но цвет и впрямь не в тему. Хотя это может только из-за цвета фона форума? Попробуй их на других фонах...

Поделиться сообщением

Хех... Вот и я снова явился...

Нормальные цифры. Dima225 не про цвет спрашивал, кстати, они не только такого цвета и исключительно на тёмных фонах :)

Поделиться сообщением

ого! :) вы ребята такие молодцы! хотел бы я таким чем-то хотеть заниматься ;)

Поделиться сообщением

Ну так хоти, ктож тебе не даёт? :)

Поделиться сообщением

Дык, Орб, вливайся. Что же мешает-то? :)

Поделиться сообщением

Видать, не хочет . У меня тоже такое бывает. Почти всегда. Когда ваще не хочу нифига общественно полезного делать. :) Лень-матушка, однако.

Поделиться сообщением

Ну лень излечима ;D

Поделиться сообщением

Скачала.Неплохо.Но я жму Enter где написано PRESS STARt и нефига.

Поделиться сообщением

Я знаю, всех добивает эта фраза "Press Start" =)

В b400 будет "Press Fire1", пусть не так красиво, зато понятно ;D

Поделиться сообщением

Ну так хоти, ктож тебе не даёт? ;D

действительно, кто мне не даёт. наверное, генокод мой.

Видать, не хочет . У меня тоже такое бывает. Почти всегда. Когда ваще не хочу нифига общественно полезного делать. ;D Лень-матушка, однако.

да уж чел, ты чертовски прав ;D лень-матушка ;D никому не пожелаю такого. как страшно жить...

Ну лень излечима =)

эээ, в общем, я слышал что есть такой ген лени... в общем да, ты прав, от лени может вылечиться. к примеру, убив себя (извините за сарказм).

сорри за оффтопик, захотелось пояснить фразу ;D

Поделиться сообщением

Проект продолжает существовать, просто его создатели "вышли" из сообщества.

Поделиться сообщением

А вы не могли бы дать нормальную ссылку на эту супер-игру?

Уж очень хочется посмотреть...

Поделиться сообщением

Игруха просто Gut ! :)

Надо потестить что это.. :)

Поделиться сообщением

http://bluefox.sepwich.com/tea_demo_b415.rar У меня всё качается.

Или там архивы битые ?

У меня тоже усё качается, только неестественно быстро.

А при распаковке лезет вот это:

! D:\tea_demo_b415.rar: CRC failed in TEA.exe. The file is corrupt

! D:\tea_demo_b415.rar: Unexpected end of archive

Хочу в это поиграть!

Поделиться сообщением

Мдааа...

У меня тоже ни чего не качается. ;)

А нельзя ли выложить эту игру на Sonic-world, с согласия авторов.

Поделиться сообщением

PkR просил показать это:

<<До меня дошли слухи, что у людей не получается скачать TEA b415 ни с одного из сайтов, и я нашёл время разобраться, в чём дело.

Всё по порядку.

Хостинг www.blindfusion.com, на котором лежал самый первый (и самый надёжный) сайт TEA, является платным хостингом. Когда-то (где-то полгода назад) они предлагали 15 мегабайт со всеми наворотами, но бесплатно, и я этим воспользовался. Однако сейчас эта компания бесплатный хостинг больше не предоставляет. Мой сайт, как ни странно, после этой перемены оставили, он держался почти месяц, однако 2 дня назад от меня потребовали "зайти в систему и обновить учётную запись". Я так и думал - денег попросили. Больше у меня сайта на blindfusion.com нет.

Хостинг www.sepwich.com предоставляется человеком по имени Sep, довольно известным в мировом Соник-сообществе (как раз из-за своего хостинга). Он занимался размещением сайтов для многих проектов, в том числе и фанатских игр для выставки SAGE. Я не знаю, что произошло, но точно известно, что винчестер у него покрылся bad-секторами, поэтому часть данных была испорчена (у всех, кто содержал что-то на этом хостинге). Этим можно объяснить появление CRC-ошибок в архиве TEA, который, кстати, ещё лежит там.

Однако, это не сама проблема - дело в том, что мне закрыли доступ по FTP, и я не имею никакой возможности управлять своими файлами (т.к. на этом хостинге это была единственная возможность). Сеп сказал, что вернуть FTP доступ по какой-то причине не может, поэтому я попросил его зачистить весь каталог /bluefox, включая MySQL базы.

У меня больше нет хостинга. Однако очень хороший друг подарил мне огромное место под сайт, куда в ближайшем будущем и переместится старый, выставочный сайт TEA и все её файлы. Адрес я скажу, когда всё будет готово.

Что касается самого прогресса TEA, то я могу сказать, что в технической части всё уже почти завершено - новая, но самая последняя версия движка ( ~:o( к слову, она ещё не совсем готова) обеспечивает всё, что я хочу для создания нормальной игры (плюс редактор уровней, в котором осталось сделать удаление объектов и систему бэкграундов). Про сами уровни - да всё будет! ^^* Отдельно хочу сказать, что D.J. StegaZoiD постоянно приятно удивляет меня своими действительно красивыми музыкальными треками, которые в будущем станут заменой MIDI в TEA (будет выпущен MP3 Pack, как я всегда хотел). Про сюжет - я в последнее время за него беспокоюсь, хочу сделать его более выраженным в игре, но это трудно... Однако планы на этот счёт у меня имеются.

А теперь самое неприятное... У большинства из разработчиков в жизни сейчас наступает такой период, когда необходимо определяться дальше (я говорю про поступление в ВУЗ). Поэтому я не могу пока работать с TEA, и остальные тоже, и это продлится примерно до середины-конца лета 2006. Такое уже было, и неоднократно, но в этот раз всё серьёзнее. Однако я не собираюсь ничего бросать - никто из нас не собирается. Единственное, чего можно точно не ожидать - это появления TEA на SAGE 11. Её там не будет, и это я давно решил, перед самым SAGE 10.

Что касается файлов, то я их выложу в ближайшее время, и никакая помощь мне в этом плане не требуется.>>

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ приятная новость.

Похоже нас действительно ждёт ВЕЛИКАЯ Игра. ~:o(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу