Перейти к содержимому
Predator the Echidna

Пособие по созданию оригинального персонажа.

Рекомендуемые сообщения

Пособие по созданию персонажа.

Итак начну с того что хочу сказать о том, что появилось уж очень много перекрасок оффициальных персонажей!Я не намикаю на кого-либо.Те кто перекрасил, меня сами поймут и намекнут себе на себя.Конечно оффициальные персонажи очень хороши.Иначе бы мы просто не сидели бы на этом портале)).Но!Не может же быть мир Соникфанов из одних перекрасок?Я подготовил несколько советов, которые более мение помогут создать более-мение оригенальных персов.

Для новичков и не только)).

Шаг-1.Нужна тема.Отбрасываем всех Шэдоу, Наклзов и прочих офф. персов с интересными историями.Вам нужно нечто другое.Во-первых подумайте, ведь может вы увлекаетесь не только Соником?В таком случае может вам стоит посмотреть сюжет перса среди других интересов?Главное чтоб это было оригенально и интересно вам.

Пример:Мой персонаж.Взят за основу Хищник из одноимённого фильма.

Шаг-2.Придумываем вид животного.Конечно можно оставить стандартных ежей, лис и ехидн, но не они одни на Мобиусе ведь живут?))Тут конечно уже кто вам больше нравиться.

Шаг-3.Имя.Чтож советую что-нибудь пооригенальние и не связанное с Соником.

Шаг-4.Внешность.Тут сначало нужно обдумывать цвет шкуры/колючек/чешуи/перьев/прочего.Тобишь самого перса, а не его одежды.Цвет каждому свой нравится, но не стоит раскрашивать близко к оффициальным персам.Далее выбираем одежду и прочие аксесуары.Как обычно предлогаю не перекрашивать готовое а придумывать своё.Ботинки могут состоять из различных узоров.Также на них можно прилепить шипы, липучки, но не в коем случае не реактивные двигатели!Это будет переделка туфлей Шэда)).Потом можно для оригенальности добавить ещё одежды.

Пример:Куртка, штаны, ремень.

Если у вашего персонажа определённая тематика, то можно добавить одежду по теме.

Пример:Мой персонаж Хищник.Я добавил оборудование и экиперовку Хищника.

Шаг-5.Выбираем способности.Если вы сразу решили "Летает, использует Хаос Контроль, бегает быстрее Соника!" то мне хочеться вас разочаровать.Такие способности у 70-80 процентов наших Соникфанов))Если вы всё ещё хотите быть оригенальным, то нужно что-то иное.Если ваш персонаж был взят по герою комиксов/мультфильмов и у него имеются определённые способности, то можно использовать их.

Для примера даю всем известного Человека Паука.Лазиет по стенам, пускает паутину,ловкий, сильный, есть шестое чувство "паучье чутьё"

Примичание:Не стоит делать перса черезчур сильным.Быть "всемогущим" не так уж и круто.Лично у моего персонажа вообще нет способностей.

Шаг-6.Придумываем историю.Либо чтонить своё либо по теме, которую вы выбрали.Тутже предлагается выбрать мир(Соник Икс/СатАм/Арчи/Прочее).И повторяю Пооригенальнее!

Примичание ко ВСЕМ шагам:Даже если вы очно уверены в оригенальности, лучше проверьте)))

P.S. Надеюсь это поможет созданию персонажей.Люди все разные.Пусть и персонажи тоже!))

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Ммм... пасмотрим. :/ .

Шаг-1. Тема? Ну, так сказать... жил нормально как все обычные мобианцы. Тут вдруг на одной из, так сказать, прогулок случайно наткнулся на мааальенкую бомбачку. Там он лишился ног, частично. Судился со службой безопасности, но сочли за "несщасный случай"... вообщем, в личке все написано. Но небольшая дописка. После недавних событий является полусинтетом, т.е. ноги переделаны под полусинтетические. Технологию спер у Combine в мире людей, куда его случайным ветром занесло... отпала необходимость в световых радиаторах и всякой прочей байды...

Шаг-2. Что мне нравиться... (Делаю изумленный вид) Ну... эээ, дайте подумать. Волк. Спорю, не ожидали? ^^* .

Шаг-3. Rog Iasy - Причем тут вообще мир Соника... откуда этот бред задуло ко мне в голову?

Шаг-4. Темно синяя, тусклая шкура. Одежда? Она ему ноги закрывать будет... Только пояс для пистолетов и все... ну, возможно, джинсы с прорезью под ноги и куртка... кожаная? зачем...

Шаг-5. НЕ ЛЕТАЕТ, НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ХАОС КОНТРОЛЬ, НО бегает быстрее соника... + прыгает. Я тут не причем - это все - ноги... Недавно научился входить в состоянии УК (Ультимативная концентрация), но редко, когда работает... а после этого надо день отлеживатся... Стрелять умеет. И умеет готовить яишницу с колбасой ^^* .

Шаг-6. История, где, я ужо говорил. А мир - это НЕ СатАм, НЕ Sonic X, и не что либо другое... это обыкновенный мобиус со ВСЕМИ персонажами. Я это представляю так: мир, параллельный нашему с планетой, под названием мобиус... там эволюция пошла немного не таким ходом, как у нас. :) .

Вышло примерно на 94-95% оригинальности... я прав? (Спросить же надо... ^^* )

Поделиться сообщением

М-дя... у меня кажись оригинальности не будет...

Шаг 1-й: история еще не дописана, но придумана :/ Обычная ежиха с археологическими наклонностями))) Отец пропал очень давно, а мама живет на другом конце Мобиуса. Паранормальные способности передались по наследству от дальних родственников... Короче как фанф допишу все узнаете.

Шаг 2-ой: Вообще ежиха, но есть еще кое-что, о чем она (то бишь я) еще сама не знает, опять-таки те самые родственники...

Шаг 3-ий: Каллиста (даже не помню как давно это придумала) Риннс (играйте в Drakan)

Шаг 4-ый: да я и сама не наю как этот цвет называется ^^* Смесь чего-то с чем-то, но все называют "фиолетовой". Плюс бежевая челка и такие же волосы, последнее время носит как хвостики. Из-за частых поездок куда-либо одежда легкая и практичная - топик, шорты, ботинки (мой нормуль-вид моня посмотреть на фоте в профиле. Также две золотые сережки и металлические зигзиговые кольца на колючках.

Шаг 5-ый: Летает :) Но не с помощью хвостов или изумрудов!!! ы.. Кольца на руках))) Также управляет электричеством (но естественно не на 100%), материализация оружия (секиры в данном случае) с помощью мысли ^^* Все расписывать очень долго, на это есть профильная инфа ^^*

Шаг 6-ой: все миры в какой-то степени, а про история написано выше.

Поделиться сообщением

У меня маловато оригинальности...

Шаг 1-ый:тема...не особо выделяюсь...

Шаг 2-ой:ну,ежиха...только потому,что перс создавался ещё в детстве...я тогда кроме лисов и ежей ещё никого не знала и получилась ежиха...

Шаг 3-ий:ну,имя достаточно простое и неоригинальное...Гем(Gem-драгоценный камень).

Шаг 4-ый:ну,топ,джинсы и кроссовки...мой стандартный набор в реале...

Шаг 5-ый:неоригинально...пользуется энергией Хаоса,от которой зависит...

Шаг 6-ой:тут и все миры...скрещивание ДНК...бред...

Поделиться сообщением

Шаг 2-ой:ну,ежиха...только потому,что перс создавался ещё в детстве...я тогда кроме лисов и ежей ещё никого не знала и получилась ежиха...

Мой первый перс был пенгвин.Это заааадолго до форума.Где-то когда мне было 5 :/

Суть не в этом.Мою тему не совсем поняли...

Я не предлагал постить тут ваши ээ как сказать?Сходства с моей таблицей чтоли?Нет.Эта тема создана чтоб можно было исправить ошибкиесли конечно хотите) и сделать персов более оригенальными :)

Поделиться сообщением

Ещё

7 - давайте не будем перегибать со способностями? А то не интересно - все бегают как Соник... Я, создавая недавно ещё одного перса, сделал его Speed Type, но максимальная скорость - 120 км\ч, а сам Дизель, хоть и принадлежит к силовому типу, ограничен по физической силе - т.е - кулаком броню танка не пробивает, но, например, свои 100 киллограмовые доспехи носит. Также - невозможно кулаком разрушить толстую стену - нескольими ударами в одно место можно лишь выбоину сделать, и то - если кости не поломать.

8 - Приделайте своему персу какиенибудь проблемы! Жестоко, но пресонаж становится более, как бы сказать, живым

9 - не переборщайте с магией. Она далеко не всесильна. А то знаете ли, бесит - перс одной рукой сдвигает с помощью магии 5 боевых роботов - а каждый весит по 140 тонн!

Поделиться сообщением

Не совсем так. Ты сказал выбирать способности пооригинальней, я же советую их занизить. А 8 пункт весьма важен, ИМХО

З.ы

У моей мелкой сеструхи тоже есть перс пингвин!

Поделиться сообщением

Шаг-5. НЕ ЛЕТАЕТ, НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ХАОС КОНТРОЛЬ, НО бегает быстрее соника... + прыгает

Напоминаю, Соник бегает со скоростью звука, а по Арчи- даже быстрее (если захочет, конечно).=З

Поделиться сообщением

Отлично! Буду придумывать своего персонажа. Пока точно знаю, что он будет роботом :/

Поделиться сообщением

Шаг-1: Ну, проект ГАН, пусть не очень оригенально, да, но проект во-первых не с Колонии Арк, во вторых не генетический эксперимент.

Шаг-2: Робот-еж, типа Метал Соника, но с закосом под Шедоу

Шаг-3: Метал Шедоу (так как робокопия Шедоу)

Шаг-4: Металлический цвет, небольшие видоизменения типа наплечников и черных глах

Шаг-5: Бег со скоростью 100 км/ч, способности аля начальные у Эмерла, копирование приемов. Ограниченная память для приемов(притом жестко). Трансформация рук в оружие(как у Омеги). Копировать магию не может.

Шаг-6: Мир СА2 и Шедоу зе Хеджог, ибо есть ГАН

Надеюсь, что всем понятно.

З.Ы. Перс создавался во времена, когда о форуме ЦЫСа и слыхом не слыхивал, в отличие от СА2 и инета у меня не было.

Изменено пользователем MetalShadow

Поделиться сообщением

Шаг1: насчет темы - ничего примечательного. Семья, школа, друзья... чавики^^""" Увлечение музыкой, аниме, фэнтэзи

Шаг2: Ехидна. Извините за банальность

Шаг3: Имя - Ансеи-Да, или Анси (Ansei-Da, Ansey). Посмотрела несколько отсканок Арчи, и обнаружила, что у многих девушек-ехидн двойные имена. Воть...

Шаг4: Ехидна, цвет колючек/шерсти - белый, глаза - темно красные. Надеюсь, таких цветов еще не было. Из одежды - джинсики, кроссовки, майки-кофты. В общем, с одеждой пока не решилась^^"

Шаг5: А способностей почти нет... Если не считать временами буйную фантазию, средненькое владение фотошопом и чавиководство. А скиллов типа бег/сила нет. Магией и псионикой не владею, но оч хочется)))

Шаг6: Мир преимущественно виртуальный, то бишь инет))) В общем, живу где-то))

Поделиться сообщением

Шаг1: насчет темы - ничего примечательного. Семья, школа, друзья... чавики^^""" Увлечение музыкой, аниме, фэнтэзи

Шаг2: Ехидна. Извините за банальность

Шаг3: Имя - Ансеи-Да, или Анси (Ansei-Da, Ansey). Посмотрела несколько отсканок Арчи, и обнаружила, что у многих девушек-ехидн двойные имена. Воть...

Шаг4: Ехидна, цвет колючек/шерсти - белый, глаза - темно красные. Надеюсь, таких цветов еще не было. Из одежды - джинсики, кроссовки, майки-кофты. В общем, с одеждой пока не решилась^^"

Шаг5: А способностей почти нет... Если не считать временами буйную фантазию, средненькое владение фотошопом и чавиководство. А скиллов типа бег/сила нет. Магией и псионикой не владею, но оч хочется)))

Шаг6: Мир преимущественно виртуальный, то бишь инет))) В общем, живу где-то))

А пункты 1, 5-6 относятся к персонажу? :/

Поделиться сообщением

У меня почему-то хорошо получаются только отрецательные персонажи, а положительные выходят не интересными. :/ What's wrong with me?

Поделиться сообщением

А пункты 1, 5-6 относятся к персонажу? :/

Конечно, относятся

Поделиться сообщением

Хм... что то решил я тут написаться :/

Конечно всякие там: волки, тигры и ежи, это конечно же хорошо. Но не стоит на этом злоупотреблять. Вот например мой перс - демон. Хоть и не совсем надуманный :) Тоже скорее всего перекрашенный. Но всё же это вносит хоть какую то оригинальность в этот форум.

Насчёт способностей согласен частично. Вот мой перс и бессмертен и мизинцем мир может разнести, но в моих фиках это его совершенно не портит. Пожалуй наоборот бывает иногда забавно когда на него кто нибудь рыпается. Лорд игнорирует-игнорирует. Потом ему это надъедает и он отрывает наглецу бошку.

Но если опять же сравнивать по этому форуму. То скажем в тех же "Тапках" очень мощных персов недолюбливают в силу их не убиваемости и непобедимости. Так что советую всё таки в какой то степени ограничивать силы своего персонажа. А если и делать его сильным, то выбирать противника себе на равных, во избежания скандалов. Думаете кому то будет приятно, если в вас будут швырять молнии, а вы их играючи будете отбивать/поглощать или игнорировать?

Поделиться сообщением

Напоминаю, Соник бегает со скоростью звука, а по Арчи- даже быстрее (если захочет, конечно).=З

И? :/

У меня почему-то хорошо получаются только отрецательные персонажи, а положительные выходят не интересными. :) What's wrong with me?

Тут не в тебе одном дело... отрицательный персонаж, вообще, дело более психологически сложное, чем положительный... т.к. любой перс в начале жизни был нормальным но жизненные обстоятельства, заставляют его перейти на Dark Side... такой же случай, если Гад становиться на Light side в зависимости от какого-то события неимоверной важности... А чем сложнее и запутаней - тем интереснее...

Поделиться сообщением

Гы, мне последний пост напомнил Дозоры Лукьяненко.. :/

Predator, респект за пособие, ничего не упустил.. ^^*

Я даже надумываю чего-нибудь добавить своему персонажу в части внешнего вида.. :)

Поделиться сообщением

Да и правда перекрасок ОЧЕНЬ много!!!Мне стало это не нравиться :) И способности у персов как у официальных :) Например бег как у Соника, два хвоста как у Теилса ^^* Соник САМЫЙ быстрый и никто его не перегонит.Теилс ЕДИНСТВЕННЫЙ лис с двумя хвостами.

Поделиться сообщением

1. история: Создан Самаэлем Демоном 3 го ранга для уничтожения. исполняет все его приказы без прикословно.

2.Ехидна полу волк.

3.имя-Джек(полное: Метал Джек Ресертер)

4.синий глаза как у Металликса.

ботинки с реактивным двигателем(!!не как у Шеда!!)

5. летает, силен(меньше Наклза), облодает высоким Интелектом. Чувствует слияние миров. Может переносить существ из одного мира в другой.(!!!не хаос Контролем!!!) на лудей не Мобианцев хватает. уничтожить Джека легко. Но как говоритьне буду.

6. см 1. Родился кстати на Земле. в городе "Тихий Холм". хочет вместе с Самаэлем построить Город Тьмы и на Мобиусе(не со зла..с БОЛЬШЁГО ЗЛА)(злодеи, что поделаешь.) но не перегнёт палку.

Изменено пользователем Metal jack

Поделиться сообщением

А мне, как ни странно, в последнее время вообще не нужен персонаж =) . Рисовать я не умею, так что оригинальную внешность придумать не могу. С историей - то же самое. У меня есть перс, но это обычная перекраска Эми, и я уже ей не пользуюсь - даже на аватар обычно ставлю просто Соника. Тот же вопрос, что и у Фэнг - what's wrong with me? ^^*

Поделиться сообщением

Вот про моего перса(а моня про остальных)

Шаг 1 Что ж, родиласть в Rusty Ruins, родителей не знает,воспитывовалась бандой злоумышленников,воруёт сокровища(у друзей не ворует),сторона:одновременно на тёмной и светлой стороне, есть два чао умеющие говорить(тоже светлая и тёмная сторона), в настоящее время живёт в Мегаполюсе, из родчтвенников она знает только своего двоюрного брата- кенгуру Дакса,кликуха-пуленепробиваемая, упрямая,вспыльчивая,готова помочь друзьям.

Шаг 2 Ёж

Шаг 3 Ира(реальное моё имя)

Шаг 3 Жёлтая ежиха с чёрными полоскаси на колючках,хвосте, чёрные узоры на теле,которые меняю рисунок взависимости от настроения, чёрный пушок на груди, носит неоново-жёлтый с чёрными плосками топ, кепка(куда ж без неё), драные штанв, шлёпки или просто чёрный желет и чёрные сандали.

Шаг 4 Бегает со скоростью почти как у Соника, может телепортироваться(не хаос контроль,не путать!), рубить на куски с помощью топора, управляет силами земли.

Шаг 5 Скрещеные миры( Арчи и Икс(тока без людей))

Ну как?

Изменено пользователем Ira the Hedgehog

Поделиться сообщением

Мэри, как я тебя понимаю^^*) мне в принципе перс тоже не нужен, но приходится его держать, а то народ расстраивается и просит. Хотя по-моему у тебя вполне ништячная ежичка, не заумно-навороченная, а понятная каждому, почти как официальные персы=) Я восхищаюсь гениальной простотой некоторых персонажей наших друзей, потому что трехэтажные километровые сюжеты и пояснения к пояснениям я читать уже не в состоянииХ) (впрочем, у мня та же болезнь))

Ирка, особенно понравилась оригинальная деталь про узор!=D

А вот расскажи, почему ты героиню наделила своим именем? Мне всегда эта тема была интересна - почему кто-то не придумывает, а берет свое (про себя молчу - на самом деле мне ни одно имя пока не подошло, и я чтобы не мучаться, взяла свое).

2ALL Вообще где вы берете имена? Как они попадают к вам в голову?^ ^

Поделиться сообщением

1. Частичка Хаоса, упавшая на Земю отдельно от самого Хаоса.

2. Раса: Учёные до сих пор ломают голову, кто я. :) Но довольно часто я принимаю форму ежа или ехидны.

3. Ilsor. Ильсор. Взято из одной из книг про Изумрудный Город.

4. Делю на две части (т.к. у меня две формы.) Отдельно скажу, что обе формы зелёного цвета (подумал, и решил, что застывший хаос - зелёный ^^* ) и на груди - руна. (см. рисунок)

4.1. Ёж с причёской Соника, с тонкими серыми полосками (Как у Шеда). Серые перчатки с браслетами почти такими же, как у Эспио. Фиолетовый цвет глаз. Боты Наклза, но без "кнопок", или шипов - нужное подчеркнуть.

4.2. Ехидна. Кончики иголок заключены в специальные кармашки красного цвета, ибо если их снять, иглы могут проделать дыру в ткани, спокойной упавшей на одну из них. "Дьявольский" хвост (этакая стрелка), глаза красные.

5. Швыряется электрическими шарами.

Система супер формы довольно интересная: Мощь Хаоса = моя мощь. Когда Хаос становится идеальным, мой перс становится ослепительно ярким, глаза становятся чёрными (ВСЕ глаза, т.е. и белый фон тоже.) и выделяются в яркости.

З.Ы. менять форму (ёж или ехидна) я могу только когда Хаос нулевой.

6. Если из Sa1 убрать Бига, то в лесу упал я =) . Никому ничего не делает, слова экономит. Но я сразу понял, что Соник станет моим другом. Чуть не погиб, когда уничтожал Хаоса 6 на Эггкеире и помог Сонику в битве с идеальным Хаосом. В сюжете Sa2 не засветился.

post-916-1143110660.jpg

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

А вот расскажи, почему ты героиню наделила своим именем? Мне всегда эта тема была интересна - почему кто-то не придумывает, а берет свое (про себя молчу - на самом деле мне ни одно имя пока не подошло, и я чтобы не мучаться, взяла свое).

2ALL Вообще где вы берете имена? Как они попадают к вам в голову?^ ^

А-ня,просто в голову ничего и что б тож не мучатся взяла своё. Если просто про имена, то лично я называют тем именем что приходит просто в голову или например бкру понравившиеся именя из игр и фильмов. Например: Дэлиа- так звали девочку из фильма "Омен 4", Дакс- из игры Stars Wars Battlefront, Лина что пришло в голову, Далас(пративный енот)- название трэка в коком-то альбоме. У мя есть два новых персонажа,но не знаю какие имена им дать.

Изменено пользователем Ira the Hedgehog

Поделиться сообщением

Злодеев всегда легче делать....

Поделиться сообщением

История:

Был послан в неизвесную систему, чтоб найти Создателей механоидов, но в гиперпространстве(гп.) сигнал сбился. Корабль, тутже выйдя из гп., врезался в астероид и упал на Мобиус. Сам механоид успел послать сигнал "S.O.S." своим. Теперь ему остовалось только ждать.

Расса:

Механоид 5-го поколения

MXB-5.01

Внешность:

Шар из неизвестного матириала весом 50 кг. Глайдер типа "Сокрушитель"

Способности:

Никаких!!! Благодаря наворотам и тюнингу глайдера способен ехать со скоростью 600км/час, прыгать на высоту 70 м. Есть дефлекторное поле, и мощная броня. Есть две лазерные пушки(очень мощные) и может пускать энергитические шары.

Мир:

Мир SA.

Изменено пользователем MXB-5.01

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу