Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 июня, 2011 Моя творческая шизофрения выносит мне мозги. Появившаяся сущность по имени АннеКсия не даёт мне спать и делает своим рабом, двигая меня всё дальше и дальше в транс. Этот трек явно звучит не как детская домашняя подделка это просто нечто. Это не просто сониковский ремикс, это просто нечто большее! 31 сведённый канал звука, нагрузка в 100% на мой четырёхядерный процессор, море адреналина и абсолютное не желание засыпать. Трек родился в начало пятого утра по Москве! Слушайте же меня, вернее не меня а мою астральную подругу, которая давала мне вдохновение! S3&K - Lava Riff [AnneXia NightMix].mp3 mp3HQ ABR 160kbps ( 5,27 мб ) Настоятельно рекомендуется иметь хорошие наушники или колонки ЭТО ВЫШЛО ПРОСТО СУПЕР! Вуух! Этот трек создает эффект как холодный душ, переходящий в теплый, вначале будоражит, и заводит, создавая ощущение быстрого биения сердца, потом согревает, и плавно успокаивает, лаская прохладным дуновением... в итоге все и ритмично, но мягко, а потом по-нарастающей набирает обороты, но не слишком экстремально, а наоборот, размеренно... в итоге красота, чистота как весенний утренний дождь капает ритмом ударных, а остальная мелодия как звон японских колокольчиков, на которые падают капли... а затем все успокаивается, оставляя обжиг приятной искры внутри. Да, все вышеописанное я действительно ощутил слушая этот трек, и думаю для меня это доказательство насколько он вышел душевным, красивым и приятным. :) Молодчина Флеш, это была услада для моих ушей, хотя я транс слушаю отнюдь не всегда. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 17 июня, 2011 Вуух! Этот трек создает эффект как холодный душ, переходящий в теплый, вначале будоражит, и заводит, создавая ощущение быстрого биения сердца, потом согревает, и плавно успокаивает, лаская прохладным дуновением... в итоге все и ритмично, но мягко, а потом по-нарастающей набирает обороты, но не слишком экстремально, а наоборот, размеренно... в итоге красота, чистота как весенний утренний дождь капает ритмом ударных, а остальная мелодия как звон японских колокольчиков, на которые падают капли... а затем все успокаивается, оставляя обжиг приятной искры внутри. Да, все вышеописанное я действительно ощутил слушая этот трек, и думаю для меня это доказательство насколько он вышел душевным, красивым и приятным. :) Молодчина Флеш, это была услада для моих ушей, хотя я транс слушаю отнюдь не всегда. ) СПАСИБО ЗА СТОЛЬ СУПЕРСКОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 17 июня, 2011 вам, ребят, оды надо писать, без обид) подпись актуальна таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 20 июня, 2011 Пререлиз моего нового альбома. http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=18351 Комментим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 23 июня, 2011 Итак, превью всех основных композиций, которые я собираюсь включить в интернет-альбом. Помимо основных, разумеется, ожидается множество бонусных вкусностей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 25 июня, 2011 hog12 довольно мило звучит))) Будем ждать релиза=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 4 июля, 2011 Написал новый трек - Fake Heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 10 июля, 2011 Кстати, Tora Sunset, я уже говорил - прекраснейшие композии. Я просто заслушиваюсь) есть какое-нибудь место их концентрации? Эээ... сложный вопрос. Сансет - сочинитель ленивый и недобросовестный, поэтому моих "солянок" пока всего-навсего три штуки. Две последние лежат на prostopleer.com, ник исполнителя - Tora Sunset. Если появятся вещички у исполнителя Hinote - это тоже я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaemonRus 0 Опубликовано: 11 июля, 2011 Недавно сделал первый "ремикс" - типа рэпер Царь и Максим , вот прошу оценить - http://mp3.infan.ru/get/128955/maksim-feat...y-otvet-da.mp3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 июля, 2011 Я кое-как подавил свою ненависть к рэпу и послушал. Меня хватило на двадцать секунд. Сделано настолько отвратительно, что долго слушать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaemonRus 0 Опубликовано: 11 июля, 2011 Вот и слушай свои фашисткие песни.. в музыке ты не разбираешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 июля, 2011 В музыке я разбираюсь, фашистские песни не слушаю. Зачем так реагировать на критику? Отзывы бывают не только положительными, привыкай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaemonRus 0 Опубликовано: 12 июля, 2011 критика не обоснована, ну ладно тебе не нравится, кому то понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 12 июля, 2011 Чуваак, ну и что ето такое? Совершенно непонятная музыка - как говорится, "кто в лес кто по дрова". Ты взял один ритм и тянул его до конца, но ты не заметил что музыка звучит как один большой диссонанс? Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaemonRus 0 Опубликовано: 12 июля, 2011 да первый блин комом.. плюс я делал через камтасию, опыта нет короче O_O а через какую прогу делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 16 июля, 2011 Релиз сборника треков за 5 лет http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=18508 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. RK 1 Опубликовано: 29 июля, 2011 Добрый день всем! Прошу прощения, но у меня к вам всем просьба, не могли бы вы дать голос за мою музыку на этом сайте http://www.indabamusic.com/people/898858756 В правой колонке есть кнопка "ADD YOUR VOTE", нажав на неё появится форма для в которой необходимо ввести ваш e-mail, на почту будет выслана ссылка пройдя по которой засчитают ваш голос (голосовать можно за все треки, я выложил 5 треков). Кстати не забудьте послушать мою музыку перед тем как дать за неё голос. Всем хорошего дня, и заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. RK 1 Опубликовано: 1 августа, 2011 Ладно, уже пролетел, занял 69ое место :) Хотя конкуренция там не слабая была, кстати мою музыку можете послушать тут http://mr-rk.kz/index.php?option=com_conte...=5&Itemid=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 3 августа, 2011 Нет я явно переслушал транс и чиллаут, даже слишком Tikal in the Future [Flash van Slyer Progressive Mix] http://rghost.ru/16723941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 3 августа, 2011 Нет я явно переслушал транс и чиллаут, даже слишком Tikal in the Future [Flash van Slyer Progressive Mix] http://rghost.ru/16723941 Этот трек понравился. С самого начала задана неплохая мелодия, но её надо было как-то разнообразить. Вообще, мне больше нравится чиллаут часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 3 августа, 2011 (изменено) Этот трек понравился. С самого начала задана неплохая мелодия, но её надо было как-то разнообразить. Вообще, мне больше нравится чиллаут часть. Это транс. В нём свойственно иметь множество закольцованных мелодичных моментов. Хотя я знаю, что далеко ушёл от оригинальной мелодии Тикал, но так и было задумано. Изменено 3 августа, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 3 августа, 2011 Обожаю ремиксы, за то, что они стараются показать известную композицию в новом свете. Это добавляет свежести, определённо. И у тебя это получилось, флэш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 6 августа, 2011 Честно, не умею толком описывать впечатления, но трек весьма и весьма вставил) продолжай в том же духе(troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 8 августа, 2011 (изменено) Ухххх... я проснулся (бывает)) ), пишу тут несколько эксклюзивных треков для одного отечественного проекта (www.openthedoor.su), позже дам ссыль. До этого - ни в какую, всё ремейки на Соника да на Дюну с SMD, то я вопил, где моя муза, но она не всегда, зараза, бывает. Изменено 8 августа, 2011 пользователем TPATOC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 17 сентября, 2011 (изменено) Зааплудил. Даю ссыль, там в перемешку с работами двух других гениев, под подписью GraYaSDF мои - Battleground OST. Я в том проекте работаю еще в качестве звукового актера, если интересно - присоединяйтесь, довольно амбициозный проект. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем TPATOC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Маленький намёк на альбом, релиз в ноябре) http://file.qip.ru/audio/T5vS9nXC/04_Shenm...FvS_Trance.html? Интересного будет много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 26 сентября, 2011 всем привет,хотел бы показать вам свое творение,писал на Apple,не судите очень строго,там есть не совпадения с ритмом,но все таки на Apple трудно писать,вот Моя_песня_13.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 3 октября, 2011 Долго не было вдохновения и, наконец, пришло. Новый трек - Underground Sky. Слушаем: http://rghost.ru/24074291 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 12 октября, 2011 Router, не плохо. нужно больше опыта, будут получаться не плохие штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 22 октября, 2011 ROCK YOU! Наконец мой музыкальный интернет-альбом увидел свет! Сразу скажу - я не намеревался ждать какой-то красивой даты, это так случайно получилось, что релиз альбома, в котором 23 трека состоялся 23 октября. Проект оказался по-настоящему долгостроем. Примерно четыре с половиной года я потратил на то, чтобы довести его от начала до победного конца. Заранее извиняюсь за отсутствие какого-либо сведения в альбоме - большая часть исходных файлов за такой промежуток времени окончательно потерялась. Причины такой скоротечности были разные, но ведущую роль, конечно, играла моя самокритичность. Дело в том, что я очень стараюсь делать каждый альбом наголову качественнее предыдущего, и при этом не повторяться, каждый раз преподносить слушателю что-то новое, пытаться экспериментировать в разных направлениях. В итоге - 13 новых, оригинальных треков и ещё десяток любопытных бонусов за период с весны 2007 по осень 2011 года. Мне очень хочется надеяться, что в той или иной мере я выполнил поставленную задачу. СКАЧАТЬ: http://files.mail.ru/JWHJHL ЗЕРКАЛО: http://webfile.ru/5620278 Ну, а теперь, позвольте мне написать пару слов по каждому из треков в отдельности. Не сочтите за переизбыток пафоса - просто с каждой композицией у меня связан определённый период жизни и свои воспоминания. Открывающий трек в альбоме. Эксперимент в области оркестровой музыки - почти весь трек построен на сэмплах симфонического оркестра. До этого у меня были попытки написать что-нибудь в подобном стиле, но все они обрывались на стадии демо. Этот - первый законченный оркестровый трек. Был написан весной 2011 года. Собственно, с этого трека всё и началось. Первое демо было написано еще в начале весны 2007, со стандартной FLstudio-гитарой. По прошествии пары лет, вновь обнаружив этот материал я обратил внимание на отвратительно звучавшую гитару и решил заменить инструменты на более качественные. Это было примерно в 2009 году. Далее, в 2010-ом я продолжил совершенствовать свои навыки в имитации рок-гитары и уже знал несколько новых хитростей, а посему снова переаранжировал Rock You и эта третья версия вошла в альбом как законченная. Данная композиция изначально была написана для одного задания по монтажу, когда я учился на первом курсе во ВГИКе (2008), эдакого мини-фильма в качестве фона и долго оставалась незаконченной. Но спустя какое-то время я понял, что мелодию можно развить и из этого материала может получиться очень интересная зимняя зарисовка. Этот трек, как ни странно, тоже вышел зимой, но уже в начале 2010 года. И снова есть отсылки к моему обучению во ВГИКе: первая фраза в самом начале звучит примерно так: "Давай хотя бы раз сыграем по-честному". Это фраза одного из главных героев моей рождественской сказки "Встречи на перекрёстке". Что ж, очередной эксперимент в жанре электронного треша. Как ни странно, трек снова был записан зимой - в декабре. Очередная попытка использовать гитару - и, кажется, снова не умелая. Но драйв, тем не менее, передан. Очень добрый и позитивный трек. Навеян известным в прошлых годах треком Rhythm of the night, отсюда и возможно некоторое сходство в главной мелодии. Здесь я использовал различные экзотические ударные. Снова попытки применить восточные ударные на деле. На этот раз правда я пошёл дальше и решил построить всю композицию в восточной стилистике, и при этом ненавязчиво добавить туда электронику. Здесь я рискнул смешать гитарные рифы с имитацией струнных. В отличие от других гитарных треков в этом альбоме, Kingdom написан при помощи других сэмплов и плагинов, поэтому у гитары здесь звучание сильно отличается от Rock You или, скажем, December. Удивительно, но это еще один из треков, написанных зимой. Даже больше - данная композиция является чем-то вроде гимна к новому 2009 году, поскольку была начата и завершена 31 декабря 2008. Минималистичная, возможно, суховатая лирическая тема, без особенного развития, тем не менее создаёт праздничное настроение. Основную роль здесь играет фортепиано. Еще один медляковый трек в этом альбоме. Тоже без особенного развития. Попытка сделать что-то настроенческое, глубокомысленное. Трек создавался в очень подорванном состоянии, когда было необходимо куда-то излить все накопившиеся обиды и грусть, в конце зимы 2009 и увидел свет в феврале. Из него могла получиться очень хорошая вещь, но меня, как это часто случается, подвело отсутствие музыкального слуха и промахи сведения. Композиция, нацеленная на беспрерывное воспроизведение, а посему - без развития. Записан трек в начале 2011 года. Пожалуй, единственный трек в альбоме, который я до этого момента не выкладывал в сеть. Он совершенно новый. Здесь нет никакой главной мелодии - это, так сказать, нарезка из разных удачных зарисовок, которые по каким-либо причинам не смогли перерасти в полноценные треки. А далее представлены БОНУСЫ. One From Million [DJ Forcmaster remix] Ремикс DJ Forcmaster, более известного как mixer82 и ещё более известного как LastManStanding на один из треков с моего прошлого альбома Welcome. Вполне энергично. Rock You [Electronic version] Электронная версия одноимённого трека из одноимённого альбома. Rock You [DJ Forcmaster remix] Еще один ремикс от DJ Fоrcmaster. Любопытен. Kingdom [El Korshuno remix] Ремикс на девятый трек в альбоме от El Korshuno, который на самом деле известен также под псевдонимами DJ Forcmaster, mixer82, LastManStanding. Kingdom [Flash van Slyer remix] Еще один ремикс на девятый трек от мастера чиллаут-музыки Flash van Slyer. Android [Flash van Slyer remix] Ремикс на последний трек в моём альбоме от всё того же Flash van Slyer. Очень эффектно. Android [Router Remix] Ремикс на Android, выполненный музыкантом под псевдонимом Router. Legend of Spyro: A New Beginning - Temple to Freezer [hog12 remix] Мой ремикс на заключающий трек из легендарной трилогии игр о Спайро. Pirates of the Carribean - He is a Pirate [hog12 remix] Впервые в сети - мой новый ремикс на главную тему из серии фильмов "Пираты Карибского Моря". Попытался сделать его максимально необычным. Indiana Jones - Main Theme [hog12 remix] Моя версия заглавной темы к серии фильмов об Индиане Джонсе. Ну, и напоследок, хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто участвовал в создании альбома! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение