ReCat 6 Опубликовано: 16 июля, 2010 Мы с подругой решили немного побаловаться и включили программу MorphVOX Надеюсь понравится и это всего лишь шалость)) http://narod.ru/disk/22818155000/you%20are...0alone.wav.html -you are not alone http://narod.ru/disk/22818225000/smooth%20criminal.wav.html -smooth criminal Исполнитель: Майкл Джексон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 16 июля, 2010 Cosmic Angel (Chronomantique Polivoks Rmx) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 17 июля, 2010 ShTH piano mix Наконец-то добралась. Переделку сделала оччень давно, записывала тоже давно. Кто такой добрый выложил на сайт - так и не узнала, но немедленно воспользовалась, ибо, как и полагается добросовестному ламеру, не смогла никуда выложить самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 17 июля, 2010 (изменено) Tora Sunset, это великолепно!!!!! я не сразу понял что это за трек, но так всё гармонично и бесподобно. Шикарно просто =) и мастерства игры вам не занимать и в композиторских способностях. имхо, такое надо выкладывать в разделы ремиксов на сайте, потому что это действительно качественная работа) конечно, если это ваш трек) Изменено 17 июля, 2010 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 17 июля, 2010 Tora Sunset, хх, качество записи бы получше. :'CC Ибо как сказал Стего, это офигенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 17 июля, 2010 вот это да! красиво как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 18 июля, 2010 (изменено) *обтекает в счастливую лужицу* Спасибо) Да, качество записи и в самом деле не очень, и, честно говоря, я даже не ожидала, что вообще будут отзывы))) И да, запись действительно моя, не мои только мелодии и прога, при помощи которой записывала. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Tora Sunset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 18 июля, 2010 мелодии - в смысле ноты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 18 июля, 2010 Мисс Сансет, это потрясающе =3 Никогда бы не подумал, что несколько настолько разных песен будут так замечательно звучать вместе. Продолжайте творить и радовать нас своими произведениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 18 июля, 2010 Мисс Сансет, это потрясающе =3 Никогда бы не подумал, что несколько настолько разных песен будут так замечательно звучать вместе. ?? Тут ж только All of Me. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 18 июля, 2010 ??Тут ж только All of Me. А Chosen One как же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 18 июля, 2010 хихихи, значит не расслышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 18 июля, 2010 Вначале играет Never Turn Back, затем All Hail Shadow, затем Broken, возможно присутствует Who I Am. И это только первая половина =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 18 июля, 2010 Вначале играет Never Turn Back, затем All Hail Shadow, затем Broken, возможно присутствует Who I Am. И это только первая половина =3 Если ты имеешь ввиду пианинное начало трека Never Turn Back (в оригинале), то это, вообще-то, мелодия припева из All of Me, сыгранная в виде медляка. Сравни сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 19 июля, 2010 мелодии - в смысле ноты? В смысле, я взяла основные мелодии из "All Hail Shadow", "Broken", "Chosen one", "Who I am", "This machine", а вся обработка и подборка - моя. Ну, и ещё фортепианную тему "All of me", звучащую в начале "Never Turn Back", я просто подбирала по слуху))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 19 июля, 2010 это мы и хотели услышать) чтобы сказать ОФИГЕТЬ! Это ооочень красиво! Еще хотим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 19 июля, 2010 (изменено) поддерживаю =) очень-очень талантливо и всё гармонично. вот такими треками надо сайт заполнять! Изменено 19 июля, 2010 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 19 июля, 2010 Дадада, причем не только этот сайт, а вообще весь интернет. И очень славно, что Элиос планирует запись своих каверов в хорошей студии. c: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 21 июля, 2010 Повторюсь, действительно шедеврально. "Хачуищо", это да. И кстати, я потом когда сидел таки пытался расшифровать, какие мелодии идут, почти все отгадал. Кроме "Избранного", потому что ее вообще не слышал никогда О_о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 22 июля, 2010 ShTH piano mixНаконец-то добралась. Переделку сделала оччень давно, записывала тоже давно. Кто такой добрый выложил на сайт - так и не узнала, но немедленно воспользовалась, ибо, как и полагается добросовестному ламеру, не смогла никуда выложить самостоятельно. Можешь перезалить? На том сервере уже не скачать, а послушать просто жуть как хочется.. ^^ К тому же, судя по отзывам, ты и правда постаралась на славу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 23 июля, 2010 http://file.qip.ru/audio/283Klr4q/tora_sun...no_mix_muz.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 3 августа, 2010 Тыык... Думаю, хоть что-то знакомое вы найдёте в этой небольшой.. мм.. ладно, пусть будет музыке. ^^ щёлк Кстати даа, Tora Sunset - большая умница. Вдохновляет даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 12 августа, 2010 (изменено) Зарекался я не заниматься музыкой, но эмоции взяли верх. Так получается что я работаю над музыкой тогда когда мне бывает очень хреново. Бета версии треков были закончены и доведены до ума, вот готовые треки (то есть альбомные версии), для нового альбома: 01 Flaming June [FvS Love dub Ambient Mix].mp3 02 Volcano Valley [FvS Dream Remix].mp3 03 Welcome to Angel Island [FvS SunShine Mix].mp3 04 Adagio for Strings, Op. 11 [Arranged by FvS for Hope].mp3 05 Ice Cap [FvS Marsh SimphoMix].mp3 06 Sky Sanctuary [FvS FreedomWay Simphony Mix].mp3 07 Volcano Valley [Remixed by Teck, Arranged by FvS].mp3 08 Green Hill [FvS Simphony Mix].mp3 Сюда же вошла конкурсная работа 03 Welcome to Angel Island [FvS SunShine Mix], которая безобразно звучала на ранних этапах создания... :) Изменено 12 августа, 2010 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 14 августа, 2010 (изменено) В Volcano Valley FvS Dream Remix не хватает еврогэйта, он бы еще больше придал атмосферы. А так, по композиции если судить - лучше, чем Volcano Valley Remixed by Teck, Arranged by FvS. Angel Island... да, посвежее стал) Adagio for Strings, Op. 11 - очень красивый трек, прямо как у Жана-Мишеля Жарра. Остальное я даже не буду говорить, радует тут же! Альбом на славу, +1 Зарекался я не заниматься музыкой, но эмоции взяли верх. Так получается что я работаю над музыкой тогда когда мне бывает очень хреново. Все теперь ясно. Но музон у тебя все равно класс, я когда впервые слушал Pierdzacco SpaceShip, я был потрясен мелодиями, скачал и слушал. P.S.: А откуда аву достал? меня так от нее прет... :) Изменено 14 августа, 2010 пользователем TPATOC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 18 августа, 2010 Дайте дорогу нубу! :) После долгих издевательств над FL Studio 7 я таки смог сделать хоть что-то нормальное. Вроде. Вопрос, есть ли потенциал? http://www.mediafire.com/?dwk1ub38ejgfa6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 19 августа, 2010 Басы погромче надо. Мелодия понравилась, интересная, потенциал есть. В начале порадовало разнообразие, но потом оказалось, что мелодия чуточку монотонная. Играй развязнее и делай богаче композиции, музыка станет лучше. Музыкой занимался когда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 28 августа, 2010 Не знаю нужно ли оно тут. Выкладываю: [sunShine Mikss] Blue Meteor on the Bridge [FvS Sonic Unleashed Style Mix].mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 4 сентября, 2010 Море, прекрасно, голос красивый. если бы не акустическое эхо, которое слова проглатывает, было бы шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 8 сентября, 2010 новое баловство вот.. вряд ли кому по вкусу такое придётся, но.. http://file.qip.ru/audio/ssKL5avm/Robotolar.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение