Перейти к содержимому
Вульфе

Манипуляторы типа "мышь"

Мыши  

167 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ???? ?? ??????????????

• ?????????
      3
    • ??????????
      102
    • ????????
      62
  2. 2. ??? ?? ?????????? ? ???????????? ?????????

• ????????????
      69
    • ????????????
      39
    • ??????? ?? ??????? ??????????
      59
  3. 3. ????? ?????????? ?????? ???? ? ?????

• ????????????
      34
    • ????????????
      36
    • ? ???????? ??????? + ????????????
      71
    • ? ???????? ??????? + ????????????
      26

Рекомендуемые сообщения

Юзал все типы мышей...

Сейчас у меня мыша Logitech G7... :)

Нравится она мне или нет-догадайтесь...

Поделиться сообщением

Использую только оптику.

Поделиться сообщением

Оптика. Ещё через месяц куплю беспроводную оптику. И клаву такую же (беспроводную)

Поделиться сообщением

Оптическая Genius NetScroll+ Eye ps/2, купил год назад, до этого была такая же но с шариком, форма радует. К беспроводным отношусь положительно, но мне такая не нужна, хвост не мешает.

Поделиться сообщением

Обычный оптический зверь от genius netscroll,охота беспроводную,лазерная-извращение-_-

Поделиться сообщением

А у меня до сих пор шариковая мышка с 2 кнопкаи и колёсиком.И я не жалуюся.Работает прекрасно уже 4 года.

Поделиться сообщением

Гость GreI|IniK

Люблю оптику, нравится по цене и качеству. А вот если всерьёз займусь геймерством, то возьму лазерную.

Беспроводные мыши не люблю. Во первых, из-за батареек(аккамуляторов), во вторых они не подходят для того чтобы серьёзно играть.

Когда держишь мышь в руке по 5 часов в день (а то и больше), важно, чтобы руке было удобно, а это обеспечивает область захвата, а симметрию просто люблю.

Изменено пользователем GreI|IniK

Поделиться сообщением

Вответе на тест я просто пофантоировал, у меня на одном компе стоит самая стандартная мышь(вообще какой-то левой фирмы), а на слабом компе - старинная оптическая мышь , у которой что-то отходит в контакте(рабирал-собирал - не помогло), так что в стрелялки а нейиграть в самый раз =)

(деньги-то у меня намышь будут, идти покупать лень) <_<))

Одно скажу точно - ненавижу оптические мыши, они ПОСТОЯННО ломаются...

(кстати, помню у друга была оптика+БЕЗпроводная, так он постоянно забывал её на арядку ставить <_<))

На мой вгляд - традиции(еслине китайские, конечно(продукция, всмысле)) всегда лучшее, шариковая мышь ужедолго живёт ;)

На мой взгляд, мышь е должна быть семмитричной(ведь на неё только одну руку кладёшь), неудобно иначе(сам проверял)...

Изменено пользователем Alex-dc

Поделиться сообщением

Пока сижу с шариковой. )

Мечтаю взять logitech MX510.

Лазерные дороги пока очень.

P.S. Не берите радио мышь на 27Mhz, реакция менше 100hz\c.

Поделиться сообщением

а некто не знает чо у меня мышь вдруг после 5-6 часов работы отключается и требуется перезагрузка??

Поделиться сообщением

На днях сменил свой старый проводной оптический Джениус на Defender mustang laser. Привыкнуть трудно после оптики - если старую можно было поднять на небольшую выстоту и перенести в сторону (ну там когда резкий или большой разворот нужен), то теперь это номер не проходит - мыша видит стол и на расстоянии в пару сантиметров. Зато она очень чувствительная, наверное. засчет того, что сенсор смещен к левому краю мыши, поэтому реагирует на любое движение и чтобы отвести курсор влево или вправо - можно не двигать саму мышь, а просто вертеть ее вокруг оси... непривычно, но приходится переучиваться...

Поделиться сообщением

Гость GreI|IniK

Хех! Сбылась мечта геймера, взял таки себе logitech MX310... Ну, пока придраться не к чему... Может позже увижу недостатки...

Поделиться сообщением

*мечтаю о Razer, скока он там стоит? А пока пускай бед моя классика)*

Поделиться сообщением

Logitech впереди :)

Поделиться сообщением

После того, как умерла моя Genius, юзаю optical A4 TECH - компактную (не люблю, когда под рукой целая "крыса"). Модель MOP-35

Поделиться сообщением

на данный момент пользуюсь оптической мышью Microsoft. больше всего люблю в ней то что она большая и удобно в руку ложится. ещё радуют две кнопки на торце (инетные "назад" и "вперед"). к безхвостым мышам отношусь положительно. хвост моей мне не мешает, но беспроводную хочецца :umnik: правда, видела такую у друга, но она у него больно тяжелая )))

Поделиться сообщением

Уже более 3-х лет использую беспроводную симметричную оптическую мышь без области обхвата. Комплект BTC RFU-9001.

Ещё ни разу не подводила, и в игрушки нормально. Пробовал подобное от Гениуса - абсолютно не то.

Поделиться сообщением

Всю семью посадил на A4Tech X-750BF, все довольны.

Мало того что мышка эргономична и все доп.кнопки расположены удобно(даже для a4tech редкость), сенсор чёткий, так ещё и цена хороша.

Рекомендую всем обратить внимание на мышки A4Tech X7, кто подумывает о дешёвом апгрейде грызуна.

Поделиться сообщением

I LOVE LAZER MOUSE!!!Ещё она у меня беспроводная и мне это нравится!!! ЫЫ

Поделиться сообщением

Юзаю лазерную мышу, к безпроводкам отношусь положительно. эргономика маст би вис областью обхвата энд симметричной.

Поделиться сообщением

Юзаю A4Tech X-718F. Оптическая. Очень удобная, большая - рука полностью ложится, две доп. кнопки под большим пальцем, позволяющие переключать страницы инета и папки Винды назад и вперед; кнопка X3 - заменяет три быстрых нажатия левой клавиши; регулирование скорости от 600 до 2000 точек на дюйм. Клевое мигающее колесико ;D цвет зависит от выбранного количества dpi

Вообщем супер доволен.

К беспроводным отношусь как-то нейтрально, ничего против не имею, но и иметь такую не стремлюсь

Изменено пользователем Multimaniac

Поделиться сообщением

Считайте меня консерватором, но ИМХО мышъ должен быть проводным и шариковым<_<

Юзаю некую A4Tech мышу с весьма жёстким и чётким колёсиком.

Поделиться сообщением

А я юзаю проводную оптическую Genius. Модельку не знаю, но могу сказать так: двукнопочная с колесом. Ничего больше, никаких излишеств. И знаете- мне достаточно! <_<

Поделиться сообщением

Беспроводная A4Tech RFSWOP-50 с 2 доп кнопками. Через весь корпус проходит трещина толщиной 1,2 мм (киданул в любимого братца как-то :crazyha:)))))))))

Поделиться сообщением

Юзаю в основном оптические мышки, считаю что главное чтобы грызун удобно лежал в руке, был симметричным и эргономичным. Чем больше чувствительность тем лучше, хотя не всегда. К беспроводным грузунам отношусь отрицательно, не надо забывать об радио-помехах и лишнем излучении, мышки эти довольно тяжелые в основном из за алкалиновых аккумуляторов, которые к стати вечно в лом заряжать...

ИМХО - Самые лучшие мыши живут в компании Mitsumi.

post-4033-1186492062_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Зачем же так жестоко с собой...Батарейки и аккуммы не для меня.У меня оптическая безхвостая мыша,и причем весит легче стандартной шариковой,из за того,что она питается от коврика=)

Поделиться сообщением

Моя мышка появилась у меня в 2000-2002гг, где то так. A4 tech, "Wireless optical 3D mouse". Made in china, по сей день работает отменно.

Особенности: Заявлен радиус в 1.5 метра, сосед с аналогичной мышкой, проживающий на 5 этажей ниже, жаловался на уверенный прием с моей мышки, у меня было аналогично с его, пришлось включить идентификацию... В корпусе спрятаны 2 ААА аккумулятора (можно и батарейки), после полной зарядки в активном режиме хватает часов на 10 в активном режиме, проверено на играх, полная перезарядка за 3-4 часа. Зарядка осуществляется через кабель (к USB), можно работать, и как обычной проводной мышкой, и отсоединив кабель питания, короче, проблем с севшими батареями не существует. Ну и традиционное бегание курсора - настолько редкое явление у этой мышки. Если бы появилась возможность купить ещё одну такую же или подобную - купил бы пару. За 5 лет активного насилования разносился контакт подключения питания, состояние подержаного футбольного мячика (не жалел), самая удачная покупка.

Поделиться сообщением

С недавнего времени прикупил себе мышь работающую от коврика . A4 Tech Model NB-75D вроде ... Особенности : Дополнительные две кнопки сбоку , дополнительное " колесо " которое находится поперёк мыши , и кнопка 2х ( которая заменяет два клика ) В начале было неудобно , да и по экрану шли какието помехи , но вскоре рука привыкла , а помехи вроде как исчезли . Советую всем :)

З.Ы Не надейтесь , что если у мыши есть кнопка 2х\3х , вам станет легче играть в кс :) Мне не стало ...

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Genius Net-Scroll + Superior. Мышка о 12 кнопках, удобная, что удивительно, хоть и отличается повышенными габаритами. Каждая кнопка настраивается на любую функцию. Сама мышь оптическая, с USB-подключением.

Вторая мышь - тоже Genius, к планшетнику. Беспроводная, но работает только в области планшетника от батарейки типа АА. Никаких шарикоф и оптики. Колесо не крутится, а нажимается. Немного неудобна, ибо маленькая.

Поделиться сообщением

У меня A4Tech X7 и мне все побоку. прикольная вещь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу