РыжЫй 0 Опубликовано: 31 октября, 2007 помоему я как то натыкалась на неЛогачевский перевод.. знаете, мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 1 ноября, 2007 (изменено) А где неЛогачевский перевод? Ранма? Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 4 ноября, 2007 на каком то давно забытом сайте. чисто случайно был обнаружен и тут же забыт за ненадобностью )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Не верю что ранму могли тдать на растерзание другим переводчикам! Сакура Пресс как вы могли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 4 ноября, 2007 вы что, батенька!? причем тут Скура-пресс!? это было давно и неправда. Я ж, гаравю: ваапще чего то не то, я тогда только узнала о существовании манги, и просто копошилась по всей сети в поисках самой разной инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Мне кажется, ничего такого страшного не будет. %))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 4 ноября, 2007 твоими словами.. не теряем надежду товагищи! да какая, к черту, надежда!? уверенность! вот в чем сила! ведь мы УВЕРЕННЫ что все бутт оукей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Это ваще лучшее, что я видела в своей жизни!!!!!!! :scout: Первый сезон просто супер!!! Правда второй у меня с ужасными субтитрами, которые выходят за 30 секунд до нужного момента!!! Это меня очень бесит!!! :flood: =) :) И мангу тоже каждый номер покупаю!!! Оторваться не могу!!! Да и не надо!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Eдиномышленницо))) ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 7 ноября, 2007 мышлю едино :scout::flood: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 8 ноября, 2007 3 дня осталось.. Скоро бу счастливой обладательницей Ранмы 13 томаХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 11 придтХ) 2 дняяХ) XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 9 ноября, 2007 На Аниманге наконец объявили. %))) Значит, у нас уже должно быть %))) пойду завтра ловить %)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Урра! Ранмофаны поздравляю! ДОЖДАЛИСЬ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 >_> ты то может и дождалась... (( а я НЕТ! нету у нас её еще.. уууааааааааа!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 10 ноября, 2007 бедная.. Т__Т Был бы сканер... Хнык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 :blush2: ты такая добрая! а я такая несчастная! о чем там хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 10 ноября, 2007 (изменено) Пока ненаю) завтра куплю) Но аннотацию видела.. Мм.. Щас)) Хаппосай в очередной раз прогневался на Ранму. И на этот раз он так просто ему спуску не даст! Он сделал с ним нечто такое, от чего Ранма готов избавиться любой ценой, потому что жизнь его теперь лишилась смысла! Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 10 ноября, 2007 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *________________________________* Для меня - пять баллов *___* как классно *___* Замечу, что не было странички "В следующем томе" О__о Может, забыли, может, не было у них, но я предпочитаю думать, что это - для поддержания интриги последней странички ... :blush2:)))) Переводчик - Екатерина Беспятова, хоть они и наглючили на последних страничках, вписав прежнего Логачева %))) Перевод, вроде бы, такой же трушный ^__^ Желаю приятного прочтения %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Ами тян огромное аригато!!!! ^______________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роксас 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Читал только триннадцатый том. Только не говори, что потом летящий дракон упал и сломал шею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Эх млин.. Облооом.. *апстенку* Рагнму привезут тока во втооорник(( *апстенку* Хныы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 *апстенку-апстенку-апстенку* агхр!! судя по предсказаниям из 12 и анотации, Хаппосай прознает что Ранма по каким то там причинам стал слабым и бутт его мучить по этому поводу. или сам сделает Ранму слабым.. там еще, насколько я поняла Келунь задействована.. эй, там кто нить уже успел купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Хаппосай сам сделает Ранму слабым, с помощью одной точки на спине +) А Кэлунь-тян будет помогать Ранме выучить удар, который сразит Хаппи, в результате чего Ранме достанется акупунктурная схема, где указан способ излечения *_* А еще мы снова встретимся с Укё! =) А мне еще и повезло - я купила всего за стольник - были скидки 20% О__о %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 скидки!?на только что вышедший том!? нет, они что недооценивают Ранму!? уж то что его ставят в отделах с детской литературой, я пережила.. прикинте таска: здоровенная девица заходит в книжный и с порога кидается в детский отдел! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Та нет, это наш книжный магазин решил раздать свои валяющиеся товары, а Ранма просто попал в нужную временную зону скидки *__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 12 ноября, 2007 (изменено) Вау вот бы нам тоде скидкиХ)))) Пы.Сы. А у нас новый нага! Магазинчик уджасофф называется)) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Ааа, Магазинчик Ужасов :russian_roulette: нам такое в жизни не попадет, нам только Сакуру-пресс возят %))))))) читайте-просвещайтесь ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение