РыжЫй 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 радуйся что вообще возят! мвухаха! а если серьезно, могли бы и на большее разориться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 А у нас не только Сакура-пресс. У нас и Магазинчик Ужасов и ещё какая-то очень прикольная манга новая там появилась. Не помню как нзывается... ;D Если вдруг появятся деньги - обязательно куплю!!!! А сколько в других городах стоит один том Ранмы??? У нас где-то 75 рублей.(даже не знаю дешево это или нормально) Кстати. мне очень-очень понравился 13 том!!!!! Я прям уже не могу как хочу 14!!! АААААААААА!!!! :russian_roulette: ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 13 ноября, 2007 (изменено) cat прикол у нас тоже)))) А ну д тыж из тльяттиХ) А я из Сызрани) От нас до вас два часа на аффтобусе))) UPD Моя купиь Магазинчик ужософф)) класс) Тока читать неудобноХ) Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Неудобно? она как в оригинале что ль? *__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Угу) Не то чтобы неудобно - непривычно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 14 ноября, 2007 :ph34r: а мне магазинчик и до этого не нрафф. вот только то что они Школу убийцц начали выпускать - хорошо! а что там про 14 написанно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Вот именно, что ничего о 14-м томе +)))))) Хочу скорей Фушиги Юги Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Фушиги Юги? :) Ми тупой как пробкаXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 17 ноября, 2007 "Таинственная Игра" Ю Ватасэ, ну %) Сакуровцы тоже ее лицензировали +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Нда.. ЕСЛИ БЫ они обновились.... ЕСЛИ БЫ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 непоняла. о чем вы? разве сакура выпускает не только Ранму и Школу убийц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Наверное еще одну серию начали выпусать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 18 ноября, 2007 (изменено) Сакура-пресс еще лицензировала Фушиги Юги и Королевскую Битву, это можно узнать на аниманге :rolleyes: Если бы не это, мы бы уже давно прочли фанатский пятый том ФУ и т.п. %) http://www.animanga.ru/pubs/publisher.asp?id=1 Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Ами-тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Ээм.. А что помешало выпуску? =) Или они выпускаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Сакура-пресс, наверное, просто медленно переводит, а фанатам низзя, ибо нелегально +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 ох, как я не люблю ждать!! я ффся в нетерпении, ведь Ранму выпустили, а к нам она еще не приехала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 20 ноября, 2007 У нас тоже! Я ее жду.. Сегодня 20 заказала на 11.... раньше никогда таких задержек не было!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Прочитала... *апстенку* НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТК С НАМи! Ну почему нет ни того что буде в 14, ни нормального концаа!! *ушла качать английскую мангу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 21 ноября, 2007 о, мои поздравления +)))) все-таки это интрига %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 21 ноября, 2007 *умерла* Но..До 14 тома еще ХЗ скоооокаа....Т_____Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Как, 13 еще и заканчивается по-дуратсски!? ффсЁ! не маагу больше! *выпрыгивает в окно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 22 ноября, 2007 8поймала за руку* Низя! Ты дождесся Ранмы^^ A мне скоро сканик купят^^Я те сосканю^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 22 ноября, 2007 *глаза котенка* правда? о.. спасибо!ведь я так люблу ранму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Сосканить и я могу, но тогда весь эффект тома потеряется %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 23 ноября, 2007 а без благоговейного эффекта, никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидна Лиана 1 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Сакура-пресс еще лицензировала Фушиги Юги и Королевскую Битву, это можно узнать на аниманге ;D Если бы не это, мы бы уже давно прочли фанатский пятый том ФУ и т.п. %) http://www.animanga.ru/pubs/publisher.asp?id=1 Опана!У меня эта книжечка сейчас перед носом лежит... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 28 ноября, 2007 я так хочу почитать ФУ!! Прям не знаю кого больше: Ранму или ФУ.. нет все таки Ранму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Ранма...Блин ак жду 14 том..Там у Реги появится акари..Я так хочу его увидеть! \\Народ у кого есть свобдное время можете Регу йожегом нарискать7^^*\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Что, уже Акари? Надо же, дожили %)))))))))))))))))))) А я все хочу Ж) никогда ничего не повредит ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Акари - это типа девушка? Круть! А когда ранмина мамаша появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение