РыжЫй 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Да? а по-моему они выпустили одновременно 9-10-11. или нет? как по вашему кто там самый симпотный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 8 мая, 2007 Касуми) Прелесть! ( кстати помоему сакура пресс не знает, что они выпустили 11 том))))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 как это?он уже давно вышел в тираж! как можно незаметить что выпускаешь? или ты думаешь они перепутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 10 мая, 2007 Хех.. А на официалке не написано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 странные они какие-то.. а вот черно-белкины щенята! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 11 мая, 2007 Няяя.. Мя их как увидела так сразу блин весь том обцеловала! Еще момент понравился, когда один потерялся. Такое личико было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 14 мая, 2007 ага, совсем не в мамашу пошли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 14 мая, 2007 Мамаша уже взрослая) А щеночки масенькие.... :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 16 мая, 2007 ну мамаша вообще какая то угловатая.. далекий родственник овчарки.. а эти лапоньки.. забыла породу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 21 мая, 2007 мя вот тут подумала... Ранма - Соник Рега - Шедоу Акане - Эми Тейлз - Один из друзей ранмы Наклз - Еще один друг)))) Хаппосай - Эггман))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 мая, 2007 дурдом... а ведь действительно похож! а кто Куно? или Кодати-сумашедшая роза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 21 мая, 2007 Куно ... - Еспио (Если добавить идиотизма) Кодати - Руж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 21 мая, 2007 (изменено) Кодати - Руж) Точно! Ей только озорно хохотать научится и вылитая будет! Изменено 21 мая, 2007 пользователем Malice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 21 мая, 2007 (изменено) А Соун - Вектор (такой же ранимый и сентиментальный... Но вот только рассерди))) ) Изменено 21 мая, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 22 мая, 2007 на счет ранимости соуна. один из моих любимых моментов Соун: Акане, тебе надо быть более открытой в своих чувствах к Ранме Акане (грозно): что? С (рыдая): y-y-y! какая она страшная! какая страшная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 22 мая, 2007 Ржала долго))) Тоже мометик припомнился) Когда они печенье готовили) Акане: Ну съшь! Ранма: Не хочу. "После того что было" Хаппосай: тогда я съем. Хаппосай: Ууууу.. какая гадость! Какая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 22 мая, 2007 Касуми: Дядя Саотоме, это очень плохая привычка - превращаться в панду чуть что не так! (как звучит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 22 мая, 2007 Акане: вы ничего не скрываете? Генма панда акане: Понятно. Скрываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 избитые Ранма и Рега валяются на крыше, рядом акане к которой примостился хаппосай. Хаппосай: а теперь спатеньки! Акане ворочиется во сне всячески избивая хаппосая Ранма: она всегда так спит? Рега: нет. это она еще спокойная Ранма: источник утонувшего мужчины под женской раздевалкой!! Руководитель театрального кружка: итак мы ставим пьесу "Ромео и Джульета". вопрос к актерам: хоть кто0нибудь знает о чем она!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 24 мая, 2007 А еще! Хаппосай: акане тян! Акане:Р- Ромео?! Куно: Ромео это я! Ранм: Ромео это я! Ведущий6А теперь вниманте воопрос. Кто из них настоящий Ромео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 Тендо-сан: даже ради поездки в китай он не хочет ее целовать. ТЕБЕ НАСТОЛЬКО ПРОТИВНА МОЯ ДЖУЛЬЕТА!!!? Акане: я тебе настостолько противна!? ты даже Куно-семпай поцеловал!! Ранма: это же через скотч было!? Куно: Акане! Да, я целовался с девушко с косичкой!!.. Ранма отдирая от него скотч: а это что? Куно: воспоминание о моей юности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 24 мая, 2007 Мне понравилосься момент, когда двое отцов стырили табличку) А ище в 11 оме) Соун: Ведь ты скоро понесешь нашу табличку! Ранма(Вынимая табличку из костра):если вы об этой, то скоро нести тут будет нечего... А кстати: новое сравнение6 Генма - Биг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 25 мая, 2007 а действительно.. если призадуматься. о! вспомнила еще фразочку: Толпа народа у клиники Тофу-сенсей мужик 1: почему не заходите мужик 2: у доктора сейчас Касуми-тян мужик 1: это на долго. А ведь обычно Тофу-сенсей такой хороший доктор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 мая, 2007 (изменено) Хош прикол? Мя раньше думала, что акане зовут Дкане))))))):nyam: А и Д путала ;D Ну похоже напечатаны были))) ;D Изменено 25 мая, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 25 мая, 2007 )) А я все время мучилась это что нормально что бы у парня такие клыки были или никто не замечает? Потом когда Ранма сестрой Реги притворялся то сказал что у него (нее) тож клыки есть! и еще: я ни разу не видела мать ранмы. но слышала что она немного.. с прибабахом. это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 мая, 2007 Нодока то? Бррр... Она думает, что если не воспитывать Ранму как воина, ему надо сделать... СЕППУКУ! Ритуальное убийство.... Ма ... ма... Кста в женском виде они похожи! Эт мя на лесном замке посмотрела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 25 мая, 2007 Кул манга. По мне, Хаппосай такая лапа %)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 25 мая, 2007 О да %)))))) История про браслет - это нечто ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 мая, 2007 Ага) В представлении Хаппи)))) Вообще ХАППИ убивает) А как ранма таблетку выпил и жениться на Кэлунь хотел? Без смеха и не вспомнишь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение