Ами-тян 6 Опубликовано: 25 мая, 2007 Угу. %)))) А каков Хаппосай в молодости в своем представлении! *_* А еще мне Куно нравится. Но это у мя пожизненно - любить мечников. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 мая, 2007 Мне его идиотичная сестричка не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 мая, 2007 Народ, а где скачать мофно? о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 25 мая, 2007 (изменено) В интернете, поискать через Google торенты. Но не советую - оно того не стоит. Я досмотрел сезона до 8 чтоли, или 6, не помню точно, и решил остановиться. Поскольку развязки не предвидится, а только, что называется, "моразм крепчал". Изменено 25 мая, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 26 мая, 2007 А я смотрела только две полнометражки О_о Симпатяк, но чего-то не хватает %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 26 мая, 2007 ИМХО Манга лучше) Аниме смотрела скрины не понравились цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 26 мая, 2007 Смотрела несоль полнометражек,но там мне раскраса не понравилась,но вобще тож неплохо,ща мангу читаю.жудко нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 27 мая, 2007 Hell... Мне припёрли ещё шесть сезонов сабжа. Буду смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 мая, 2007 а когда мамаша-то появится? и вообще где ее носит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 27 мая, 2007 (изменено) Мамаша... Томе в 16-19 наверное) Кста еще одно сравнение: Шаньпу - Салли Уке - Мина Изменено 27 мая, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 вам не кажется что Уке больше Реге подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 28 мая, 2007 Не, Реге подходит Акари в 16 помоему томе появится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 Акари? А это кто? тоже мастер (мастерица =)) боевых исскуств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 29 мая, 2007 Не, там у нее у деда была ОГРОМНАЯс винья и он сказал, что тот кто победит эту свинью избавит их от мучений! Ну и Рега отправил свинку в нокаут. Я точно не помню, но помоему на сайте так написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 Народ подскажите где можно скачать субтитры к первому сезону =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Мне один хороший человек давал почитать первый том етой манги. Мне очень понравился, ща хочу добратся до остальных томов. По мойму ето анимэ - шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 говорю тебе, шедевр - манга! а аниме, так себе ИМХО. им же по 16-17 лет, а в аниме до 15 кое как дотягивают! ну и вообще.. графика какая-то..................... я хоть и мельком, но видела Рёгу: а-а-а-а!!! что они сделали с этим красавцем-мужчиной!? Да и Муссы ведь тожж кавай! а они... Вот Набики мне нравиться. вам не кажется что с каждым томом Ранма все чаще и чаще разгуливает в женском виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 Ранма манга ШЕДЕВР! я их собираю у меня 8 томов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 Посмотрела 18 серий (первый сезон что ли?). Очень понравилось! Сюжет придуман очень оригинально,и само аниме полный ржач. Особенно понравился голос Раммы-девушки! (вспоминает Лину Инверс - Рубаки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 у них одна сеюю? куль!я раньше думала что она же и у сейлорМун - ан нет! другая! хотя они все так голосами похожи. Если у девушки-Ранмы таже сеюю что и у Лины.. то знаете скока ей лет? почти 40! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 21 июня, 2007 Я досмотрел аниме до 8 серий и облом, ютубе уже всё стёрло, где можно скачать аниме или мангу, желательно на анг языке а не на корейском... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 25 июня, 2007 ну и как те хотыбы эти 8 серий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 25 июня, 2007 Довольно весёлые :? Ранма рулит, его "you are so uncute" мне никак не надоет....хочу мангу...ГДЕ СКАЧАТЬ ЛЮДИ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 мангу уже нигде не скачаешь. С тех пор как Сакура-пресс стали ее выпускать из Нета ее убрали (Ранму! Не Сакуру-пресс! :? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 26 июня, 2007 И никаких фанатских( как для шаман кинг сайт оверсоул) нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 фанатские-то наверняка есть.. но я ни разу не видела. причем и фанатские вродь не совсем законны, ne? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 26 июня, 2007 А я нашёл) Было сложно но я нашёл 30- с чем то томов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение