Перейти к содержимому
kirillgta

Shadow the hedhehog на PC через PCSX2

Рекомендуемые сообщения

Если у тя постоянно загораживает экран и у тя плагин ZEROGS - поменяй на Gsdx9. Если нет - это навсегда.

P.S. прошел весь нейтрал.

Нейтрал прошёл- хорошо. Лучше дальше не играй, а то возненавидешь её сильнее меня

Поделиться сообщением

Вс, проблема с графой решена, вот где-бы ещё достать звуковой плагин нормальный, чтобы звук не тормозил и шёл в синхронизации с игрой...

З.Ы. Почему Shadow the Hedgehog прозвали в народе "Шо за Хрень"?

Изменено пользователем Sith Lord

Поделиться сообщением

люди а у ковонибуть шэд сейфается???

Поделиться сообщением

люди а у ковонибуть шэд сейфается???

На карту памяти засейвить невозможно, сейвся через Sve state)

Изменено пользователем Sith Lord

Поделиться сообщением

Почему Shadow the Hedgehog прозвали в народе "Шо за Хрень"?

Ну это она каому-то очень "сильно нравится". (Мне в том числе тоже).

Кстати неоткрытые миссии открываются тока в Story Mode или можно открыть их в Select Mode?

Поделиться сообщением

В Select Mode нельзя открыть другую миссию. Это делается через Story Mode.

З.Ы. Несмотря на то, что большинство говорят про здешнюю "нелинейность", мне эта система нравится.

Поделиться сообщением

сейвся через Sve state

э.. а что это?

Поделиться сообщением

У меня эта игра отказывается работать. Вылетает, не успев запуститься. И, я понял, что зря её качал челый день... :(

Поделиться сообщением

э.. а что это?

Во время игры нажимаешь кнопочку F1 игра чуточку зависает, потом продолжается. Хочешь запустить сохр. - жми F3.

Поделиться сообщением

Помогите плиз, как запустить игру с диска? купил диск, а сидиром видит только одну пустую папку на нём 0_о

Поделиться сообщением

Во-первых, создай образ своего диска. Эмулятор с реального плохо работает.

Поделиться сообщением

люди веселая у меня скорост???7

40519851nd0.png

Поделиться сообщением

люди веселая у меня скорост???7

Ставь фрейм скип,а то у тебя звук успевать не будет.Или будет ускоряться слишком сильно.

И,кстати,этой фиолетовой хрени по идее быть не должно)Я играл с граф. плагином GSDX9,у меня не отображались кольца/жизни/патроны/ключи,но зато не было багов таких)

Поделиться сообщением

если я поставлю на 9 / 10 дерект то будет гдето 15 -20 фрп лучше играть на 70 -30

Поделиться сообщением

Во-первых, создай образ своего диска. Эмулятор с реального плохо работает

сделал, тоже самое, 1 папка...(изначально на диске ШЗХ было так-же)

а где можно скачать образ готовый? на цысе ссылка не работает*

Изменено пользователем МАЙТИ

Поделиться сообщением

:) вставляя диск(ШЗХ) в дисковод комп видит только одну пустую папку, ВЕСЬ ДИСЬ ВЕСИТ 3,6 ГИГА,

ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?

если да, то с помощью какой програми можно извлечь скрытые файлы? Модельки,текстурки, звуки.

Изменено пользователем МАЙТИ

Поделиться сообщением

:shout: вставляя диск(ШЗХ) в дисковод комп видит только одну пустую папку, ВЕСЬ ДИСЬ ВЕСИТ 3,6 ГИГА,

ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?

если да, то с помощью какой програми можно извлечь скрытые файлы? Модельки,текстурки, звуки.

Да. Папку с файлами игры из под Windows не увидишь. В настройках эмулятора ставишь CD\DVD плагин Linuzappz Iso CD\DVD. В его настройках указываешь путь к образу. Если же хочется посмотреть содержимое диска (правда не вижу смысла, всё равно модельки, текстурки, звуки наврятли вытащишь), то используй UltraISO. Она поддерживает фс дисков PS2.

Поделиться сообщением

Люди, скажите, как избавиться от "белого экрана" при некоторых эффектах на плагине GSDX 10 SSSE3.

З.Ы. осталось две концовки.

Поделиться сообщением

Люди, скажите, как избавиться от "белого экрана" при некоторых эффектах на плагине GSDX 10 SSSE3.

З.Ы. осталось две концовки.

Увы никак,юзай более старые версии плагина GSDX,там нет белого экрана,но также нет очков и таймера,либо юзай ZeroGS

Поделиться сообщением

Народ скажите а? Я как раз щас Шзх качаю чуть чуть осталось... у мя одноядерник.... комп средней мощности.... ну и в общем если я скачаю Direct X 10 то польза будет или нет?

А мона образ через Дамен Тулз сделать?

Поделиться сообщением

Процитирую себя....:

Итак... Впечатления спустя год с момента написания поста после просмотра видео... Прохождения, то бишь. Игра эмулируется и идёт на новом Dolphin-е. Сборка 1212. Но предупреждаю: нужно иметь очень сильное желание, чтобы играть в неё, так как средний fps у меня, к примеру, не превышает 16-18 кадров. Несмотря на это, удалось почти пройти нейтральную историю.... "Почти" - эмуль иногда имеет свойство вылетать.

Качайте кубовскую версию... И эмуль. А pcsx пока работает намного хуже, чем рабочий, но медленный Дельфин)

Поделиться сообщением

ну и в общем если я скачаю Direct X 10 то польза будет или нет?

никакой

Поделиться сообщением

Отличные новости!

После того как открыли код эмулятора ГеймКуба и Вии - Dolphin, его решительно поднакрутили сторонние разработчики!

Игра запускается, играется и наверняка уже проходится!!

Последние билды всегда можно скачать тут! 1322 выпущен - только что! =)

И даже по сравнению с предыдущим 1310 ощутим прирост ингейм!

Конечно пока ещё не 100% скорость (и у меня далеко не хай энд система) но я чувствую что авторы ещё нас порадуют. Мастхэв! Ура ^_^

nlej44wIAC.jpg

s3dAM18t7C.jpg

7hfvXcvW14.jpg

Поделиться сообщением

и наверняка уже проходится!!

http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...amp;p=252008132 - немного опоздал с новостью ты ^_^ Пройдено на эмуле именно.

Поделиться сообщением

Celeroctos а игровые ролики у тебя нормально шли или жутко тормозили?Звук убегал вперед?

Поделиться сообщением

Ну например у меня ничего не тормозит. Только звук иногда с эхом. А в диалогах опаздывает

Поделиться сообщением

Celeroctos а игровые ролики у тебя нормально шли или жутко тормозили?Звук убегал вперед?

Я тебе скажу больше: у меня тормозило всё. И ролики, и звук, и сама игра. Я играл без звука с... Со скоростью, приблизительно в три раза меньшей, чем нормальная.

Поделиться сообщением

Celeroctos - дружище!, это же неуважение ёп! :)

Я конечно понимаю что игра не ахти вышла - и все хаят её но неужели интересно в пошаговую аркаду играть? tO.o Подождал бы ещё пол-годика и было-бы тебе счастье!

У меня видео ролики не тормозят, однако заставки на движке тормозят - идут на 15 фпс...

Duo 2.40, 2gHz ram, 256Mb video ddr3... На системе Касперский, да и вообще давно холокост реестру не производил, так-что наверное ещё и лучше должно пойти.

И, я более чем уверен что в течении пары месяцев эмулятор сделает ещё скачок и в геймкуб можно будет играть идеально

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу