Перейти к содержимому
kirillgta

Shadow the hedhehog на PC через PCSX2

Рекомендуемые сообщения

Э, кто-нибудь знает, какие системные требования у StH для запуска чарез эмуль?

Поделиться сообщением

Хочу узнать мнение пытавшихся...

Пока что у меня инет лимитный.Качать не смогу саму игру.Но,как вы думаете,она будет играбельна при таком железе:

AMD Athlon X2 5200+,2gb RAM, видео GeForce 8600 GTS?

Поделиться сообщением

Хочу узнать мнение пытавшихся...

Пока что у меня инет лимитный.Качать не смогу саму игру.Но,как вы думаете,она будет играбельна при таком железе:

AMD Athlon X2 5200+,2gb RAM, видео GeForce 8600 GTS?

Двухядерный процессор с мощностью каждого ядра 2.6 Ghz... Да, игра будет играбельна. Нужно лишь свежую, правильно настроенную бетку эмулятора. Скорость будет от 60 до 25 fps. (Средняя около 40 fps). Сам проходил на 4-х ядернике с мощностью каждого ядра 2.5 Ghz, ATI Radeon HD 3870 x2 и 4 GB Ram. При эмуляции основная нагрузка ложится на процессор, а эмулятор может использовать только 2 ядра из четырёх. Так что должна быть такая же скорость, как и у меня.

Изменено пользователем Nekit

Поделиться сообщением

Еще вопрос - если купить диск для ПС2 и засунуть его в привод,эмуль будет с него считывать игру?

Поделиться сообщением

Еще вопрос - если купить диск для ПС2 и засунуть его в привод,эмуль будет с него считывать игру?
да. но лучше всё-таки снять образ встроенной утилитой. так быстрее будет эмуль с ресурсами работать

Поделиться сообщением

Для тех кто не знает. Если ваша машина слабее Core2Duo E7xxх, GF 8***/512mb и 2 гигов оперативы, даже не пробуйте запускать PCSX2. Ничего не выйдет.

Изменено пользователем $|-|@|)o\/\/

Поделиться сообщением

да. но лучше всё-таки снять образ встроенной утилитой. так быстрее будет эмуль с ресурсами работать

Согласен. У меня например Zero Gravity эмуль чуть ли не полчаса с диска загружает. Думаю приставку купить. или DS. У меня была вторая сонька бэушная быстро поломалась, выкинул нужна новая.

Для тех кто не знает. Если ваша машина слабее Core2Duo E7xxх, GF 8***/512mb и 2 гигов оперативы, даже не пробуйте запускать PCSX2. Ничего не выйдет.

Значит у меня выйдет.

Изменено пользователем SergSilver

Поделиться сообщением

у мя такой вопрос у кого нибуть шед пошел на 50????

и у когонибуть пошел ЗГ больше 32?

Поделиться сообщением

У меня на свежем билде эти игры почти всегда идут на скорости 60 fps.

Поделиться сообщением

Ну че скачал, запустил. Но почему он данные при запуске создавать не хочет. Пишет "провал"?

Поделиться сообщением

Pcsx не каждую игру сейвает пример:

Shadow The Hedgenog - провал

Sonic Heroes - провал

Sonic Gems Coll. - провал

Sonic Mega Coll. Plus - провал

Sonic Riders - создает

SRZG- провал

Tekken 4 создает

Tekken 5 провал

токчто ХЗ как он их сейвает

Поделиться сообщением

Тяжело спросить разрешения на копирайт подписи?..

By Celeroctos: это очень в тему, ага. Через ПМ никак?)

Поделиться сообщением

SRZG- провал

Ну здесь не соглашусь. У меня сохраняется ZG.

Поделиться сообщением

??? как у тя та версия то что мне кинули? смотри подпись + скинь Memory Card

нет не надо !!!!! монел!!!! ура!!! запускать через диск нельзя!

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

переправка

Pcsx не каждую игру сейвает пример:

Shadow The Hedgenog - провал

Sonic Heroes - провал

Sonic Gems Coll. - провал Sonic Mega Coll. Plus - провал Sonic Riders - создает SRZG- создает Tekken 4 создает Tekken 5 создает

Поделиться сообщением

Nekit ,ты что-то говорил про настроенную бетку эмуля,можешь мне скинуть?

Поделиться сообщением

Итак,скачал,запустил,вроде бы настроил.

Железо:

AMD Athlon X2 5200+,2gb RAM, видео GeForce 8600 GTS

Игра идет на скорости ~25 FPS.Но в самой игре музыка тормозит и время идет медленнее,чем на самом деле.

Это все "прелести" эмуляции или все же дело в настройках?

Поделиться сообщением

У меня вообще с текстурами проблема да там кошмарные цвета- всё как передержанное.

Поделиться сообщением

Для инетереса я запустил ШЗХ на эмуляторе спустя 3 месяца.Последний раз запускал гдето в июне.Особых изменений нет.На моем T7500 2gb 8600GT игра идет на скорости 36-45 fps со всеми спидхаками,также много графических багов,и вообще игра не умеет сохраняться также как и на версии 0.9.4.А тестил я на PCSX2v2 0.9.5 r389WIP - ZeroGS 0.97.1 (множество граф багов) -GSDX 0.1.10 (почемуто иногда сверкает экран,а остальных багов коотрые есть на ЗероГС нету) -Биос Е 1.60

Вывод :пока не очень играбельно,но если хочешь сильно поиграть то я думаю пройти игру можно.

Поделиться сообщением

Врубил все спидхаки,поставил интерлейс - 50 фпс.Насчет сейва - эмуль умеет сейвать как эмулятор для МегаДрайва - жмешь F1 - сохраняет,F3 - загружает.

Поделиться сообщением

Если хотите, чтобы не было граф. багов, используйте старый плагин GSDX 0.1.4 с настройками: DirectX 9, Pixel Shader 3.0. Багов нет, за искл. не отображения времени и количества колец, и жизней, но это я думаю сильно мешать проходить не мешает, так что играбельно. А версии есть и по-новее.

Поделиться сообщением

Knuckles_17 биос плз

Mephiles the hedgehog чужие биосы брать нелегально,нужно дампить его с консоли.Но люди уже забыли об этом.У меня канешно есть пс2 ,но не чипованная поэтому я сдампить свой не смог.Я взял отсюда 

Изменено пользователем Knuckles_17

Поделиться сообщением

народ, скиньте кто нить плизз настроенный эмуль я вообще ничего не понимаю((((плизззззз

Поделиться сообщением

И... желательно мне просто всё обьяснить с этой штукой...я тоже иногда бываю "чайиком"

Поделиться сообщением

Люди, я понимаю, что данный вопрос уже всех достал, но всё-таки...

Скажите как эмуль PCSX 2 настроить так, чтобы он нормально запускад ShTH.

Поделиться сообщением

У меня прогресс: двинулся по нейтральной стороне до 4 уровня.

Поделиться сообщением

А я дошёл до предпоследнего уровня "почти героического" пути))

И тем не менее, люди подскажите, как сделать так, чтобы освещение отображалось нормально а не загораживало 70% экрана.

Поделиться сообщением

А я дошёл до предпоследнего уровня "почти героического" пути))

И тем не менее, люди подскажите, как сделать так, чтобы освещение отображалось нормально а не загораживало 70% экрана.

Если у тя постоянно загораживает экран и у тя плагин ZEROGS - поменяй на Gsdx9. Если нет - это навсегда.

P.S. прошел весь нейтрал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу