Kombo 44 Опубликовано: 27 февраля, 2006 (изменено) Пару дней назад мне на глаза попался один потрясающий мульт под названием "Расплющеный космос" ;) Много рассказывать не буду, вообщем сериал про космическую команду забавных монстриков, которая постоянно попадает в какие-нибудь неприятности.. :( Звучит банально, но вы даже представить себе не можете, какие эти неприятности.. ^^* С точки зрения анимации, всё на высоте.. довольно много серий есть на русском языке.. Скачать : (торрент) (рапида для самоубйиц) Сайт : (на английском) Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 28 февраля, 2006 а фильм еще и по телеку крутят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Знаю, но я человек_каналами_обделённый, так что мне удобнее скачивать и на компе смотреть.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Правда, у этого мульта своеобразное содержание, если не сказать больше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Ну... пошлятины и чёрного юмора в нём, конечно, предостаточно.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 14 марта, 2006 Много, зато все это оччень весело. А уж их постоянные пародии на Звездные Войны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Классный мульт поэтому и расплющенный ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Число мультов с ТАКОЙ тематикой становится всё больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Не спорю, что больше. Но кто сказал, что они плохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Рульный мульт! Особенно нравиЦЦа Шок. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 (изменено) прикольный мульт я себе и скачал и диск с ним взял)) мне там Бендер нравится)) Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Patriot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Panda~ 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 ochen' smeshnoy multfilm!super!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Тогда такой вопрос, кому какой перевод больше нравиЦЦа? МузТВ, РенТВ или пиратский? Мне РенТВшный! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Мульт просто супер, в моём рейтенгу мультиков ТОР-10 он стоит на 4-ом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Местами тупо, пошло - но именно за это, я его и люблю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 1 июня, 2007 1 серию посмотрел, NC18, ибо несозревшему уму смотреть это не желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение