Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 1/3 проголосовавших-за крим и тейлза(33.33%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Крим и Тейлз??? Да они даже не разговаривали в Иксе! Да вообще ни разу не видел, что бы они общались. У них и общего-то мало. Да и вообще пара ИМХО надуманая и невозможная. А для Крим кого-нибудь придумают, да и то когда подрастёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Крим и Тейлз??? Да они даже не разговаривали в Иксе! Да вообще ни разу не видел, что бы они общались. У них и общего-то мало. Да и вообще пара ИМХО надуманая и невозможная. А для Крим кого-нибудь придумают, да и то когда подрастёт. Точно придумают.Про Тейлса забудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свич 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Да Бига ей :) :) ;D =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Никто - она ещё малолетка и ей ещё даже рано думать о таком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 23 февраля, 2007 А Боккуну не рано? ;D А Чарми с Сафрон??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Думаю, создадут еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 24 февраля, 2007 (изменено) Крим и Шедоу, хоть они противоположности, но они в тоже время и дополнения друг к другу. В то же время Крим смахивает на Марию, из этого следует, что Шэд может в нее влюбиться(если уже не влюбился) А что до Теилса, он врядли забудет Космо... Изменено 24 февраля, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 А вас не пугает небольшая разница в возрасте? Шед старше Крим на...60 лет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Ну и что, зато они подходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Шед и Крим?OMG!Где это Крим или Шед проявляли чувства друг к другу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 В общем, Крим нужен не Шед."Зато они подходят друг другу..." - а НУЖНЫ ли они друг другу?Вряд ли.Взможно, если Шедоу влюбился в Крим, он сможет это скрыть, но Крим такая открытая душа...Если бы она любила Шеда, это было бы видно по её поведению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 24 февраля, 2007 По мне все возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Покажите мне фанф с линией Крим и Шед... Точно в обморок упаду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Согласна.С кем я только Шеда не встречала: и с Эми, и с Марией, и с Руж...Но Крим - это полный бред.У них же абсолютно разные взгляды на жизнь!!! Крим - невинное существо, с кучами розовых очков, которые она всем раздаёт... Шедоу - мрачная личность, целью своей жизни видит только Марию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Крим и Мария похожи. У Марии очень доброе сердце, как и у Крим.Почему вы исключаете возможность того, что Шед может видеть в Крим Марию!!! А если Крим будет с Шедоу, то может он станет менее поффигистичным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Шеду нужен не дублёр Марии, а она сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Крим не может влюбится. ИМХО она ещё слишком мала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 24 февраля, 2007 (изменено) А как тогда Теилс? Он с крим кажись одного возраста. А насчет Марии: её нет, и Шедоу рано или поздно должен смириться с этим Изменено 24 февраля, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Тейлз старше Крим на два года.А Шед не смирится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 25 февраля, 2007 А почему тогда Теилс должен смириться? У него такаяже история как у Шедоу! Была любовь, нет любви...и что теперь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Ну, Тейлз родился как живое существо, а Шедоу - для Марии...Это его единственнаяя цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 25 февраля, 2007 А Чарми с Сафрон??? Сафрон нет в Иксе,а в Арчи Чарми 16(!) лет =) .Естессно,что у Чарми уже есть девушка. http://img83.kaktorazpoimalzhuka.us/img83/5636/picn...agonnalj7.jpg-а что?Смотрится неплохо.Правда,я вообще не сторонница таких пар,но всё равно неплохо.Хотя б лучше,чем ТэилзКрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 О! Союзник! Но между Крим и Тейлзом ничё нет.Между Крим и Соником, Эспио, Вектором или Наклзом - тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Ну... Если учитывать, что остальным по 16+/-. но никак не шесть, семь, восемь... Крим рано думать о любви. Чарми тоже маленький, но он не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 марта, 2007 (изменено) ЧЁЁ???Люди какой такой Тэйлз!?Крим ещё маленькая,ей пока никто не подходит,тем более Тэйлз!Совершенно бредовая пара,ничего общего у них нет!ИМХО ЗЫ Очень сильно извиняюсь,если отписывалась в этой теме,непомню :)Упс,отписывалась :) :) Простите пожалуйста!Но своего решения я не изменила! Изменено 22 марта, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 22 марта, 2007 А мне кажется,что подходит Боккун,а не этот лис Тэилз! К тому-же у Боккуна было сердечко с Крим.Они оба очень весёлые и кавайные. :) Второй вариант:Чарми...Сама не знаю почему.А Тэилз Крим гораздо старше и любил Космо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 22 марта, 2007 Боккун вобще вроде робот? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 22 марта, 2007 Да что всем так охота разбить персонажей по парам? Крим еще совсем малышка, ей о куклах надо думать, а не о любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 А мне кажется,что подходит Боккун,а не этот лис Тэилз! К тому-же у Боккуна было сердечко с Крим.Они оба очень весёлые и кавайные. ^_^ Второй вариант:Чарми...Сама не знаю почему.А Тэилз Крим гораздо старше и любил Космо. С тем, что Тейлз НАМНОГО старше, позволь не согласится. Разница - два года. А ведь Боккун ей правда подходит! Как я сразу не догадалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение